В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
а когда с Илюшкой ездим - он в 9 часов обычно уже отрубается
ну я сова и дети совы. я или гуляю и младшая в коляске спит. ночью. Или уже дома... киношки смотрим. но это после 12, не раньше. а то и позже.
А так я совсем не против посидеть на балконе с видом на море :) Просто мне не удается.

Andromeda

Галактика
МОлька, поздновато вы укладываетесь. У меня дочка засыпает в 10 вечера. И еще есть много времени, чтобы пить кофе на балконе :)

МОлька

Well-known member
МОлька, поздновато вы укладываетесь.
нормально мы укладываемся. я пугаюсь детей, которые в 8 спят. Это во сколько они встают? Мои в 8-9 ттт. Раньше я не люблю сама :)
Просто мы совы. Я и дети. Оба. Нам так комфортно. Ну т.е. если б они ложились вдруг рано и у меня было время... я не против. но насиловать их бесполезно, я и не пытаюсь.

Andromeda

Галактика
МОлька, а в сад как поднимаете их? Без проблем встают рано утром?

МОлька

Well-known member
Andromeda, Тема нормально встает. Деке до сада еще почти полгода все-таки :) Но стала иногда просыпаться вместе со мной на работу. Они ж днем спят еще.

Andromeda

Галактика
Andromeda, Тема нормально встает. Деке до сада еще почти полгода все-таки :) Но стала иногда просыпаться вместе со мной на работу. Они ж днем спят еще.
Ясно. Значит мы жаворонки. Дочка встает в 7 утра, ложится в 10 вечера и спит днем 2 часа. И т.к. я сама жаворонок, то меня этот режим устраивает

Правда в прошлом году в Турции мы ее укладывали в 11 вечера и спала она до 9 утра. Неудобно, опаздывали на завтраки постоянно :)

МОлька

Well-known member
Andromeda, ну так каждому свое. и ваще ща нас за офф галинка отшлепает карточками ;) Я на работу встаю с трудом всегда :(((

ПО теме: у меня пока перестал тур дорожать :) Итого поднимался на +1100, опускался до +200 (дешевле не был, чем мы купии) и терь на тезе около +600. На абс вроде было чуть дешевле. но давно не ходила. и все-равно РБ пока рулит.

Insamo

Долго не разговариваю...
нормально мы укладываемся. я пугаюсь детей, которые в 8 спят. Это во сколько они встают? Мои в 8-9 ттт. Раньше я не люблю сама
офф конечно, но я такая же ))))) деть укладывается к 12 ночи, зато встаем мы в 10-30 обычно... вот оно счастье :biggrin:

Coraline

Jones
МОлька, А я не знаю, какая я птица :))) Я уже много лет больше 6 часов не сплю. Пока не работала, ложилась в 1-2 ночи, вставала в 8, дольше Илюшка не спит. Сейчас стараюсь лечь до 12 ночи, потому что в 6 вставать на работу.

Как по мне, мне лучше, чтобы Илюшка соблюдал режим, тем более, что на море, благодаря свежему воздуху.. или еще чему, не знаю :))) он и сам отрубается в 9 вечера. А у меня есть время посидеть, киношку глянуть, курнуть на балкончике.. с видом на море :)))

Оссобенно еда и гриль всего курица индейка баранина говядина грибы.
меня вот всегда искренне удивляет: неужели по жаре такая еда лезет? :) :) :)

а мы когда с трапа самолета спускались, они уже лежали на земле дружненько, подобрали и поехали))) очень удобно с собой брать если детя еще катаете на коляске.
а вы их в багаж сдавали? или просто стюартам отдавали?

Это во сколько они встают? Мои в 8-9 ттт. Раньше я не люблю сама :)Просто мы совы.
в 8-9 встают - это не совы
совы встают в 11.00-13.00 и вечно ходят голодные между завтраком и обедом во всё включено ))))))))))))))))))

рада

New member
меня вот всегда искренне удивляет: неужели по жаре такая еда лезет? :) :) :)

Когда как У меня ребенку 14 тогда было растет и накупавшись вечером всегда полная тарелка. А по утрам ел только чай и арбуз. Я иногда вечером тоже откушивала что -нибудь на гриле. Вечером меня всегда пробивает. Но зато не ела тортики и другую выпечку. Теперь на диете. Но в отпуске позваляю все. Правда не набираю тарелки как многие не доедающие. Лучше если лезет еще немного схожу. Но не оставляю на тарелке. А то что писала что всего много так это показатель отеля по отношению цена качество и всего хватает и обилие и разнообразие. Ездили в Кристал на 2 недели . И еще раз бы поехала но хочется каждый раз в новый отель ведь их так много.

Правда не набираю тарелки как многие не доедающие.
часто берёшь сразу, чтобы потом не бегать с тарелками в руках и детьми подмышками, а в итоге и то не вкусно, и это не понравилось, и так у каждого члена семьи и в итоге гора тарелок с недоеденой едой...но это только в первые дни обычно, потом находишь еду по вкусу

Но в отпуске позваляю все
я тоже в отпуске себе поволяю больше обычного :) на то он и отпуск - это же длинный праздник

МОлька

Well-known member

Аллия

New member
я тоже в отпуске себе поволяю больше обычного на то он и отпуск - это же длинный праздник
+1 ! Я могу 2-3 мес до, а потом и после отпуска на диете, но летом,отпуск,жара-все есть не могут , а я наоборот абы жевать :biggrin:, как бы научиться отказывать себе...

Karina1975

New member
а вы их в багаж сдавали? или просто стюартам отдавали?
мы доехали по трапу до двери самолета, там стоял грузчик, забирал коляску и уносил куда-то по служебной лестнице с трапа в багажное отделение самолета. Также и остальные ехали с колясками, не сдавала сразу в багаж, т.к. еще в отстойнике ждать посадки часа полтора было, при сдаче багажа спрашивают "коляску сразу сдаете или потом?" Бирку вешают на резинке на коляску с нашими данными.

нас папашка поднимает и к концу обычного завтрака мы тащимся есть. потому что поздний завтрак обычно фикня
вот и наш начинает бубнеть "вы сюда спать приехали или отдыхать?" ))))

вот и наш начинает бубнеть "вы сюда спать приехали или отдыхать?" ))))
а наш обычно шутливо спрашивает, если мы жалуемся что устали: "Вы устали когда ели или когда спали?" ))

мы доехали по трапу до двери самолета
теперь понятно
мы свою в багаж сдавали, у нас уже 1,5-годовалый деть был, так что ходячий и коляску мы в пленку завернули и сдали на стойке регистрации в багаж

INSULA

New member
А может кто-нибудь расскажет про сам поселок Чамьюва (Кемер)? Ищу инфу в инете, то пишут что глуш страшная, кто-то пишет что развлечений хватает. Может кто-нибудь там был? Интересует все: дискотеки, экскурсии, магазины.

Kati84

New member
А может кто-нибудь расскажет про сам поселок Чамьюва (Кемер)? Ищу инфу в инете, то пишут что глуш страшная, кто-то пишет что развлечений хватает. Может кто-нибудь там был? Интересует все: дискотеки, экскурсии, магазины.

Мы там были в 2009 году. Чамьюва небольшой поселок, магазинов нам хватало, покупали там сувениры, сладости. Цены были не высокие (по сравнению с прошлым годом в Сиде). Экскурсии продавало агентсво Гинза Тревел - очень хорошее, нам понравилась их работа, ездили от них в аквапарк и на экскурсию Мира-Кеково-церковь св. Николая. Менеджер подумал, что мы молодожены (тогда в браке были 6 лет) и сделал нам скидку на экскурсии :biggrin: Дискотеки там тоже есть, но мы не ходили, а девочки из отеля очень хвалили, и еще как вариант - на маршрутке в сам Кемер, совсем недалеко. Мы с мужем были вТурции 2 раза - в Чамьюва и в Сиде, нам больше понравилось в Чамьюва - горы, красота!!! Но это на любителя конечно)))) Но в следующий раз я только в регион Кемер хочу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху