alechik_21
Well-known member
а я не заматываю...
лучше буде каждые 2 года менять чемодан-дешевле будет
А я думала это против воровства. Буду знатьну это же не для этого в пленку заматывают )))) чтобы не лазили достаточно замочек повесить или часто в чемоданах сразу идет кодовый замок
а вот чтобы избежать повреждений чемодана (сумки) и багажа, а также его внезапного лопания лучше в плёнку ))
лично я очень часто летаю и периодически даже новые чемоданы приходят то без колеса, то без ручки (((
Вряд ли дешевле. Чемодан стоит от 300 тыс.а я не заматываю...
в Турции огромный чемодан стоит 35 у.е.))))))))а т.к. я летаю часто, то если заматывать по 5 у.е. в одну сторону- то считайте что мне выгоднее:crazy:Вряд ли дешевле. Чемодан стоит от 300 тыс.
а каКчество как?в Турции огромный чемодан стоит 35 у.е.))))))))
я видела эти чемоданы за 35 у.е. Мне такое качество не подходит. Мы купили за 80 у.е. в Турции более менее нормальный. И то не огромный он и не самый классныйа каКчество как?
можно пленку разрезать и так же рыться ...Там народ,никого не стесняясь,пока нас везли от самолёта,рылся,иначе не скажешь, в сумках! И так нагло,просто пипец! Я теперь всегда буду упаковывать.
стараюсь..в прошлом году приходят девчёнки из Кемера..хотели чёт прикупить....говорят мне,что мол Алёна не ходи цены атомные))а мне нужен был всего лишь сыну халатик..я им грю-я за 10 куплю лёгка!.Грят-не купишь!!!!!!!!!пошли с одной..Вот я и засомневалась... но ты, видимо, умеешь хорошие вещи за недорого находить У меня мама такая, а вот я так не умею.
и я не умею. Если куплю что дешевое, обязательно качество окажется плохимalechik_21, да просто свекровь у меня в Турции сумочку себе купила... Хватило на 1 год. Хотя она очень аккуратно с вещами обращается. Вот я и засомневалась... но ты, видимо, умеешь хорошие вещи за недорого находитьУ меня мама такая, а вот я так не умею.
какое по качеству?сатин?махрушка?что там ещё есть)alechik_21, сколько мне за бельишко постельное просить, не подскажешь?
в этом торгуйся до потери пульса)alechik_21, они загибают цены на некоторых рынках. И торговаться с ними уметь надо. У меня в прошлом году не получилось ((
Алёна, я иногда покупаю чемодан там, а в минске уже получаю разломаный ((( т.е. иногда и нормально, а иногда на один раз хватаета я не заматываю... лучше буде каждые 2 года менять чемодан-дешевле будет
можа и так..я ещё видела способ..берут 2 больших пакета: сверху одевают один и снизу и скотчем обматывают..может колхозно зато дёшево)))))))))Алёна, я иногда покупаю чемодан там, а в минске уже получаю разломаный ((( т.е. иногда и нормально, а иногда на один раз хватает как по мне так лучше перестраховаться...
ну есть и дешевлеЧемодан стоит от 300 тыс.
я раньше ездила с властиковыми, но они тяжёлые, и мне надоело за перевес платитьобычный чемодан,не пластиковый и не кожаный..обычный..как он там называется..тканевый?
ну так никто не мешает самой заматать, даже той же пищевой пленкой или скотчем обтянуть самые важные местаможет колхозно зато дёшево)))))))))
сатин делюкс Тачкакое по качеству?сатин?
Все верно, с тезом рассчитываются валютой. Он нерезидент, перечисляют по договору комиссии на счет.уверена, что с Тезом рассчитываются тоже валютой