вот как раз думаю на эту тему, наверное, самый лучший для нас вариант.А отдолжить не у кого?
проблема в том, что сумок у нас 2. В прошлый раз хватило, но еще не было младшего. А если добавляются его вещи, да еще и пампы - двумя сумками не обойдемся наверное.Едьте с сумками и не парьтесь если у вас так.
если везете с собой питание в стекл.банках ( а мы везли), то каждую баночку в мешочек и потом памперсом обернула, места конечно больше заняло, но банки все целые приехали))Расскажите мне кто-нибудь, как везли в Турцию памперсы?По чемодану распихивали? Отдельной пачкой? может хитрость какая есть?
как вариант. я в пакеты пупырчатые крутила банки.если везете с собой питание в стекл.банках ( а мы везли), то каждую баночку в мешочек и потом памперсом обернула, места конечно больше заняло, но банки все целые приехали))
это - даааЯ как вспомню улочку в Кушадасах, где налево и направо - сплошная "Прада" по 5 баксов, так мне до сих пор весело
а я всегда закрываю и никогда не лазили у менялучше не закрывать. т.к. быи случаи, что портили чемоданы - ломали замок. закрыл - значит есть смысл полазить
это извечная проблема) у меня один в шкафу, другой на балконе - больше девать его однозначно не кудаИ живем вчетвером в одной комнате - куда его? не, покупать я точно смысла не вижу.
)))неужели они правда во все это верят?Наивные чукотские английские туристы
угу, согласнанет по-моему, уже не помню. Но класснючий, как шелк на ощупь.
отель мне понравился - хорошие 4*, ухоженная достаточно большая территория, много зелени, хорошее питание, номера семейные - есть двухкомнатные, есть большие однокомнатные, судя по моим записям депозит 10 у.е. берут за пользование сейфом и полотенцами, пляж - песок, на входе в море -полоса гальки, есть спа-центр, а ля карт, для деток анимация хорошая и много всего. чаевые - как обычно 1 долл.ой, даже и не знаю. В Турции впервые будем. Отель Джустиниано клуб Алания. На что обратить внимание при отдыхе с 2 -мя детьми? У нас фемели рум. Какие они? За какие вещи/предметы нужно оставлять залог $$$$$ на рецепшине? Какие чаевые обычно оставляют горнычным за уборку и вообще другому обслуж персоналу? Где у них вообще расположены фемели рум (далеко ли от бассейна)? Что можно посмотреть в округе вне отеля без экскурсий? И т.д....
А зачем вам так много вещей? мы ехали с двумя сумками в прошлом году. Чемодана не было. И то одну можно было оставить дома, т.к. уложились в 1,5 сумки )) Даже если у вас ребенок помладше и везти памперсы и питание, то одну сумку на вещи малыша, а в другую ваши вещи. Много брать в Турцию не нужно. А там уже купили чемодан себепроблема в том, что сумок у нас 2. В прошлый раз хватило, но еще не было младшего. А если добавляются его вещи, да еще и пампы - двумя сумками не обойдемся наверное.
а где взяла?я в пакеты пупырчатые крутила банки.
ой, боюсь вещи двоих взрослых и старшего ребенка в одну сумку не впихну... хотя буду пробовать, конечно.а в другую ваши вещи.
так у них же младшему 10 месяцев. Пюрешек же фруктовых/мясных там не будет в ТурцииСветланка, а куда вы едете? обычно там еды хватает... нет смысла что-то брать, имхо
ну так там часто есть детский стол либо диетический, там всё варено-пареное без солитак у них же младшему 10 месяцев.
агатак вы вчетвером едете...
Мы в 4* едем и я более чем сомневаюсь, что там моему годовичку (к тому моменту будет год) будет, что есть. Ну и в любом случае рисковать я не хочу, пусть ест свою привычную еду. Хотя я конечно допускаю, что к отпуску (конец мая) он уже будет есть многое из того, чем кормят в отеле, но пока рассматриваю самый сложный вариант - все везтиа куда вы едете? обычно там еды хватает... нет смысла что-то брать, имхо
я и дома то пюрешками покупными детей старалась не кормить )) но если так уж принципиально, думаю там в любом маркете их можно купитьбы не рисковала и взяла с собой пюрешки
лучше не рисковать, не все дети едят все это вареное, особенно в 10 месяцев, моя в 1,6 глотала только пюре мелкоизмельченное, не дай бог попадись крошечка...ну так там часто есть детский стол либо диетический, там всё варено-пареное без соли у меня с детьми ни разу не возникало проблем с питанием в отелях в этом возрасте
я видела эти пюрешки по 2-3 евро за баночку и неизвестного мне производителя.там в любом маркете их можно купить
я дома тоже покупными не кормлюя и дома то пюрешками покупными детей старалась не кормить
Ну я ж не для того туда еду, чтоб по маркетам гонять с детьми. И еще - я уже писала, мы едем за последние. Тратить там деньги на пюре не вижу смысла. К тому же в прошлый отпуск в Сиде я не особо много маркетов там и видела, и то все прилично от отеля находились.думаю там в любом маркете их можно купить
Абсолютно согласнаЕсли брать, то с собой, зачем ребнку устраивать стресс, мало того, что жарко, так еще и новую еду подсунуть. не даром же врачи не рекомендуют малявок таскать из-за такой перестройки организма, а если уж берете, то сделайте максимально привычную атмосферу для него.
просто у меня ребёнок (вернее оба ребёнка) сразу был на общем столе, так что проблем не было... вот я и поделилась свои опытомесли уж берете, то сделайте максимально привычную атмосферу для него