В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот же бывает, а вы в каком отеле отдыхали? И в самый сезон или нет?
это было в Starlight Convention Center Thalasso & SPA 5*, конец мая - начало июня
я вот думаю, что они как раз-таки распродали больше стандартов, чем могут заселить
поэтому мы и получили приятный бонус)
а шоколадка просто решила, кому из 10 приехавших достанется не стандарт)

я там жила с видом на море...
нет, не так
я там жила на береговой линии - какая же это красота !!! ))))))))))))) совершенно без доплаты (видимо нас с мужем почему то приняли за каких-то VIP-персон) думаю это мой агент по продаже тура прогнулся :)

Prima

Active member
я там жила на береговой линии - какая же это красота !!! ))))))))))))) совершенно без доплаты (видимо нас с мужем почему то приняли за каких-то VIP-персон) думаю это мой агент по продаже тура прогнулся
написал в ваучере, что звёзды приехали? ))))))) (ты у агента не уточняла?)

Coraline

Jones
Алиса в стране чудес, Мы жили напротив Кастелло, окна выходили на него же :))) , справа - море, слева - горы :) На пляж катались на "кораблике" :)

написал в ваучере, что звёзды приехали?
ну что-то типа того )))) только ведь в Египте нас никто не знает, там нам далеко до звёзд :)
но когда расселяли, сразу так таинственно нам сказали "А вот вы подождите, для вас у нас особеный номер" :)
гид потом ещё переспрашивал "Вы ведь друзья нашего шефа, да?"

(ты у агента не уточняла?)
она сама в шоке ))) говорит что просто на словах попросила хорошо встретить-разместить, а туроператор был новый, вот видимо и решил прогнуться )))

мы в 550 садик ходим!
интересно, а какая глубина бассейнов в детских садиках? 1-1.5м есть? реально научиться плавать?

кстати, дети очень быстро учатся, у меня дочка в своё время именно в Турции сняла нарукавники и поплыла, так как там были ежедневные "тренировки" )))))

Coraline

Jones
Алиса в стране чудес, У меня сегодня сплошной офф :) Но про Турцию! :)))

Илюшку муж занес в море поглубже и Илюша возмутился: "Ты что делаешь! Я же тут погибну!" :))) *у нас вообще веселая семейка* :)))

Chayka

New member
Алиса в стране чудес, я в других детских бассейнах не была. не знаю, где как. у нас воды ,я думаю, около метра. мы плавать научились, ходим с 1 годика. ходят детки и лет 4-5, в другое время, конечно.бассейн очень нравится. еще и тем, конечно, что находится прям около дома. тренер тоже очень хорошая, уделяет внимание всем. в среднем занимаемся по 3 пары (мама+малыш).

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а сколько нужно давать $$$$ на рецепшине за более лучший номер?

Prima

Active member
Анна В, 10-20, больше не кладите. но вы ж читали, что бывают разные ситуации - бывает дают и без денег, а деньги возвращают, бывает и за деньги не могут - нет в наличии номеров

Анна В

VIP - мамАня !!!
10-20, больше не кладите. но вы ж читали, что бывают разные ситуации - бывает дают и без денег, а деньги возвращают, бывает и за деньги не могут - нет в наличии номеров
это понятно. Я для информации спросила.

Horoshuta

New member
кстати, дети очень быстро учатся, у меня дочка в своё время именно в Турции сняла нарукавники и поплыла, так как там были ежедневные "тренировки" )))))
Моя младшая научилась держаться на воде на море. Но плавать (кроль,брас ,дельфин с трубкой) научилась за два месяца только с
персональным тренером(один-два раза в неделю)+две групповые тренировки в неделю. А в группе где 10 детей и они бегают по дну малютки и за год не научаться плавать.

Светланка

Звезда в шоке
Horoshuta,
в малютке двс не особо достанешь до дна, чтоб набегаться.
да и я свое время плавать научилась именно там

Horoshuta

New member
Светланка, Если двс-это Дворец водного спорта,то я видела как там детей учат плавать (разные тренеры).Но научившись технично плавать с персональным тренером мы теперь занимаемся в ДВС в детской спортивной школе(теперь учимся выносливости на длиной дорожке).А умение плавать с трубкой и маской разнообразит жизнь на море.

рада

New member
Мы в Турции никогда не платили а номера всегда на море или на бассейн и море.Платили один раз в Тунисе Когда нас хотели поселить на 1 этаж. Правда один самый первый раз жили в бунгало. И это была 4. В Сиде Венус отель. Но он неоправданно дорогой. Но первый раз нам показался сказкой после Крыма. Хотя в Крыму за жилье я не платила жила у дяди но вся инфрасктруктура бееее.

Светланка

Звезда в шоке
Horoshuta,

Поверьте, я в курсе про трубку-маску, я отплавала с ними 11 лет в спорте:) В ДВС:))) И как этому научиться, и для чего это надо, я поверьте знаю уж точно не хуже вас:)
И еще - ну далеко не у всех есть возможность заниматься с персональным тренером. Если возможность есть - ради Бога, но большинство все же водит на групповые занятия, правда?

Сорри за офф и вопрос по теме: напомните плиз, кто был в Сиде и окрестностях в конце мая, примерно - какая погода была?

но большинство все же водит на групповые занятия, правда?
правда ))))))) при чём мне нравится в группе, вечные олимпиады, и конкуренция помогает
и тренер всё равно за час успевает с каждым лично отработать немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху