В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рада

New member
Подскажите речь идет об отеле в Белеке?
Если да,то нам предложили такой вариант, но меня смутило что там речка большая прямо рядом с отелем и озеро какое-то.
рада, Вы,как человек видевший вживую,что скажете?

От речки никокого напряга просто на пляж дорога вдоль реки.Река скрыта кустарником и травой там иногда рыбака ловят рыбу и какоето мелкое суденышко снует. На пляж также возит от отеля что-то типа маленького тракторчика с прицепеом для пассажиров. Но там и пройти мин5-7 вразвалочку. А так отель очень. По питанию вообще очень мнлгл гриля на ужин оссобенно.Фруктов тоже всяких виюне кроме обычного арбузов слив апельсинов яблок и др была черешня. Устраиваются и тематические ужины с выносом запеченных барашков телят огромной рыбы и т д. Бассейн большой на пляже лежаков всегда хватало. Анимация супер. После него в Силайт показался пресноват. В общем соответствует цена-качество.

МОлька

Well-known member
но надеюсь, что подтвердят, и вы будете всем довольны
ты знаешь. Парюсь пока по поводу полупансиона :) и отсутствия у нас хоть среднего инглиша. Только что два слова свяжем если вспомним.

рада

New member
Извиняюсь за орфографию очень спешила и не перепроверила.А скажите во сколько обходится тур в Кристал откуда на сколько и когда? Тож ищем варианты.

Вишенка

волшебница
Парюсь пока по поводу полупансиона
Мы в Венгрии вообще на завтраки только ездили :) Никто не умер, как видишь :)
У меня муж в Эмиратах был, все ему там понравилось, кроме климата и Рамадана :)))
и отсутствия у нас хоть среднего инглиша.
ну так еще есть время :)

ailin

Member
Девушки,может кто отдыхал и может что то рассказать Кушадасы Paloma Sultan Club. Собираемся ехать 14 июня двое взрослых и ребенку 3 года.

jolly girl

Member
А мы туда же в июле, в прошлом году были в Пайн Бее, отельный гид советовал, что если еще раз в Кушадасы с ребенком и не в Пайн Бей, то только в Клуб Султан.

ailin

Member
ailin, а сколько Вам примерно путевка обойдется?
12 ночей 3848$ это раннее бронирование.

Мне на фотографиях больше приглянулся Paloma Pasha, но решили что ребенку понравится Sultan Club.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Девушки,может кто отдыхал и может что то рассказать Кушадасы Paloma Sultan Club. Собираемся ехать 14 июня двое взрослых и ребенку 3 года.
вот я год назад про него писала: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4759055&postcount=37 и ещё писали можете в поиске по названию поискать
фото Паломы Султан сверху:
ea1302508415.jpg

jolly girl
, ты кстати видела, цена на Султан по сравнению с январской поднялась ;)

Тасана

New member
Мы жили в Паломе как раз в основном корпусе, очень хороший номер был, на первом этаже, огромная терраса и до всего близко, и не очень шумно, хотя там вообще все довольно спокойно, и не смотря на то, что отель огромный вообще нет ощущения толкучки - как-то рассредоточены все по территории (говорят, что в основном корпусе но на более высоких этажах не очень хорошие номера, но у нас был суперский).
Пляжи оба очень хорошие. Те, кто жил в бунгало иногда жаловались, что далековато до ресторана, но по территории ходит минипоезд (приятно, что детям все время водитель дает какие-то чупа-чупсы, конфетки, шоколадки и т.п.).
Питание очень хорошее. РЕстораны красивые, мест всегда выше крыши (ну на террасе надо приходить пораньше, конечно).
В общем я до сих пор удивлена, почему он только как четверка шел тогда, когда мы там были (может из-за того, что соков не было, но говорят, что уже есть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху