В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес, интересный маршрут, очень красивые, живописные места. Чудесного вам путешествия и пусть все запланированное обязательно реализуется. С нетерпением будем ждать ваш рассказ.
Это ваше первое самостоятельное путешествие?
путешествие не первое, я люблю своим ходом отдыхать

Аэробелсервис билеты на чартеры продаёт, без туров, 280 долларов в одну сторону. Иногда получается дешевле чем через Киев/Москву/Стамбул/Анкару и проч. Да и удобнее без пересадок.
так я у АБСа и покупаю всегда авиа-билеты в тот регион, но есть ещё Турецкие авиалинии, тоже из Минска летают и иногда у них бывают интересные варианты

kelebek

Active member
кто знает, в середине мая какая будет темпа воды в сиде и аланье?

laleli

New member
Мирослав(а), на мой взгляд, лучше не надеятся на что-то горящее, а поторопиться с ранним бронированием. Оно уже вот-вот и закончится, но на некоторые отели еще действует: при поиске в Тезе, например, Вы это увидите. Я и несколько моих знакомых, бронировали в марте-апреле. Так вот разница по отелям, на которые РБ уже закончилось, более чем внушительная. Наш отель, Риа Кайа в Белеке, например, при вылете из Киева, подорожал ровно на 1000у.е. Это за 2+2 на 10дней. По тем отелям, которые я мониторила, разница тоже впечатляет более чем. А так, тоже на мой взгляд, из Киева заметно приятнее цены, нежели из Минска

Девушки, может кто сохранил инфу про стоянку в Киевском аэропорту? Не найду что-то ни как. По-мойму, Ирина Прима выкладывала, но не помню в какой теме.... может в Египте искать?

Prima

Active member
laleli,

Стоянки в г. Борисполь:

на этой я сама ставила машину и мои знакомые:

20 гривен (подвоз в аэропорт 40-50 гривен):
ул. Броварская, 54, тел. (8 10 38) 066 712-84-48 (круглосуточный), 067 764-21-25
www. korteks.com.ua

ещё одна:
стоила 25 гривен:
горькова, 46,
(8 10 38) 098 477-69-26 (владимир иванович)

Len-ok

Active member
Мирослав(а), мои знакомые как-то ездили в Club Hotel Ulaslar 3*,Аланья, неплохо отзывались и еще, спросила у них, можно в Atlantique Holiday Club 3*, Кушадасы - это из тех, где были они
Я давно была в 'этом, могла бы рекомендовать, только детской площадки там нет, ну или не было, лет 6-7 назд)).

Len-ok

Active member
У младшего АД, который в Крыму проходит и по приезду домой возвращается
Все индивидуально, но я бы с большой долей вероятности предположила, что все будет хорошо.
Прачечная, дорого (я считаю), никогда не пользовалась, а интернет от трафика зависит.

Supergirl

New member
Девочки, подскажите, а в конце мая в Кушадасах реально ребёнку в море поплавать или холодно еще?

Два раза были
Ребенка из моря не выгнать))))
Мне прохладненько
Где-то 23-24 в числах 28-30 было- купаются только наши))))

wi-fi мне обычно бесплатный попадается, а прачечной лучше пользоваться без посредников: отдаете вещь прямо в руки горничной вместе с купюрой ;)

Supergirl

New member
Мирослав(а), Климат в Кушадасах похож на крымский- у моих детей даже адаптации не потребовалось, вероятно, что ваша аллергия там пропадет, но другой вопрос, - там же цветение
По детской площадке- да, она нужна, когда солнце сядет)))), детки или в воде или в миниклубе рисуют. А солнце там сядет поздно, к этому времени уже на минидиско пойдете
Вайфай нам везде платный попадался- последний раз 5уе час
Прачечной пользоваться не приходилось- я своим много одежды беру)

МОлька

Well-known member
Еще подскажите, сколько в среднем стоит в отелях Wi-Fi и прачечная?
вайфай либо бесплатно, либо дорого и нудно
прачечная очень дорого :) обычно

Можно ли расчитывать нам на то, что в Турции наша аллергия отступит?
нас отпускает примерно на полгода. на год не хватает.
но я и этому очень рада.

scilla1

Трижды мама!
девочки, а можно купить тур в москве, а не в минске, или у нас еще что-то оплачивается, что такая разница в цене? просто я смтрела один и тот же отель, в тезе от 3500 (с вылетом из москвы), а в поиске по москве от 2900 тоже из москвы

Timoshka

New member
МЫ УЛЕТАЕМ С ДЕТЬМИ 24 МАЯ В Аланью из киева, отель 4 звезды, 1 береговая линия и раннее бронирование -10% нам обошлось на 4 чел 1665 уе;)

Anna_P

Active member
Вопрос к родителям деток-аллергиков. У младшего АД, который в Крыму проходит и по приезду домой возвращается. Можно ли расчитывать нам на то, что в Турции наша аллергия отступит? Как было у ваших деток?
мы год назад с АД ездили в Турцию (малышу было1,2), первую неделю питались осторожно, потом ели все, высыпало только один раз на дыни; и самое главное! после Турции никаких ограничений в еде, иногда краснеют щечки, после украденных в гостях шоколадных конфет, например :)
У вас тоже все будет хорошо!

Еще подскажите, сколько в среднем стоит в отелях Wi-Fi и прачечная?
прачечная обычно очень дорого
я беру много детской одежды; кусок мыла, веревка и прищепки тоже могут пригодиться :)

Len-ok

Active member
веревка и прищепки тоже могут пригодиться
пока я здесь, я об этом помню, но когда пакуюсь - всегда забываю)).
Я еще, кроме моющего ср-ва, пятновыводитель с собой беру. или отливаю в "пузырек" :) или в карандаше - что есть на момент отъездаю.

нам обошлось на 4 чел 1665 уе
хорошо. совсем не дорого. ради интереса спрошу - какой отель?

Окклюзия

New member
мы год назад с АД ездили в Турцию (малышу было1,2), первую неделю питались осторожно, потом ели все, высыпало только один раз на дыни; и самое главное! после Турции никаких ограничений в еде, иногда краснеют щечки, после украденных в гостях шоколадных конфет, например :)

а сколько вы там пробыли? та же беда и очень надеемся хоть на какие-то положительные сдвиги... едем на 14.

Len-ok, а что это за чудо-карандаш от пятен? а то у меня спрей, но не оч эффективный... а еще мы там на месте детю покупали лопатки/формочки и ведерко спецом большое, в нем удобно все на ночь замачивать, утром прополоскал чуток и готово. так что меня это совсем не нарпягало.

девочки, кому приходилось пользоваться блендерами в отелях? как они там? в каком сотоянии? или уже лучше свой тащить?

Len-ok

Active member
а что это за чудо-карандаш от пятен?
я на сэконд. бай заказывала в СП у Танита Ларина.
мне оч. понравился. Udalix называется.
или уже лучше свой тащить?
я как-то не встречала там блендеров ( но это не значит, что их там нет)))
наверное, свой бы взяла, если есть в нем необходимость.

Supergirl

New member
я на сэконд. бай заказывала в СП у Танита Ларина.
мне оч. понравился. Udalix называется.
оф, но извините, карандаш этот не справляется с простейшими задачами, Антипятин в порошке - вот это вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху