В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donik

New member
А с АД легче становилось день на 4й примерно.

МОлька, скажите, а с питанием у вас проблем не было? Если АД у вас, то, наверняка, и диета соответствующая. Чем кормили, не было ли реакции на новую еду?
У нас АД и пока ещё не ездили никуда, все переживаю, что ребенка нечем накормить будет)).

Сорри, если от темы сильно отступила.

МОлька

Well-known member
МОлька, скажите, а с питанием у вас проблем не было?
в вашем возрасте кормили с общего стола, только соки с собой везли. и дома с общего, но в общем были исключены некоторые продукты.

griman

New member
Привет.Первый раз едем в Турцию с ребенком(4,5года.)Подскажите пожалуйста что на всякий случай взять в аптечку.

kelebek

Active member
кто сейчас в турции, как там темпа воды? хочу на следующей неделе махнуть отдохнуть дней десять, но боюсь, что вода будет прохладная.

Len-ok

Active member
оф, но извините, карандаш этот не справляется с простейшими задачами,
сорри за оффом на офф :)))
лучше, чем этот карандаш - я еще не встречала)), выводит даже прошлогодние пятна, если пользоваться, прочитав инструкцию.

Привет.Первый раз едем в Турцию с ребенком(4,5года.)Подскажите пожалуйста что на всякий случай взять в аптечку.
страховку, градусник, жаропонижающее и пластырь. ну...можно еще нифураксозид.
если что по мелочи, типа соплей - там аптека на каждом шагу. а если что (не дай Бог) серьезное, то без врача не обойдетесь, а лекарства они свои дают.

Supergirl

New member
Девочки, землятресений не боимся)?
Что-то зачастили толчки((

Len-ok, Я читать умею)) но не сролось у меня с ним

praleska

New member
кто сейчас в турции, как там темпа воды? хочу на следующей неделе махнуть отдохнуть дней десять, но боюсь, что вода будет прохладная.

были с 22 по 29.04 температура воздуха была около 26 в среднем,вода +18 уже купались,но прохладно...Были в Белеке.подруга в воскресенье из кемера прилетела,там прохладней

kelebek

Active member
мне сегодня в турагенстве сказали, что уже купаются, даже в салонниках уже купаются.
поедем опять в камелию, цена из москвы очень приятная, у нас на 700 гринов дороже.

Insomnia

New member
кто сейчас в турции, как там темпа воды?
Несколько часов как из Белека, вода градусов 18-19, но стойкие купаются. Для меня это очень холодно, я забежала 1 раз в море и пулей выскочила обратно, колени были ледяные. Но у меня повышенная мерзлявость :) Под двумя пледами спала :tease:

kelebek

Active member
Insomnia,блин, грустно, у меня в такой воде только муж купается. но уж очень организм отдыха требует...

МОлька

Well-known member
kelebek, ну да. в Фулии в басике отсидишься на крайняк. и по променаду нагуливать туда-сюда.
о, в памукалле теплая водичка будет в бассейне ;)

Софьяша

Well-known member
kelebek,не переживайте заранее...За неделю все может очень измениться)))...
В позапрошлом году отдыхали в Кемере с 14 по 25 мая....Вода в море была +21..бодрящая, но вполне себе купательная )))...и это Кемер, а в Сиде теплее...

kelebek

Active member
мне в конце октября море теплей бассейна было) все-таки, прохладные ночи сделали свое дело.

МОлька,взяли все-таки фулию, чтоб и бассик поближе и буду в сауне отогреваться чуть что) мужу там больше ресторан нравится, хотя по мне с ребенком нужен более демократичный, а это огромная камеливская столовка.:derisive: и вообще, я в фулии умудрилась травануться мидиями и три последних дня отдыха для меня прошли между кроватью с телеком и общением с ихтиандром) но, все-равно, впечатления остались очень приятные, просто в очередной раз сделала для себя выводы, что я и морепродукты в отелях несовместимы.
Вода в море была +21..бодрящая, но вполне себе купательная
спасибо. для меня +21 это уже нормально, я не люблю жару и очень теплое море.

algina

New member
иветта,вы интересовались ценами в ДФ. В минском аэропорту ДФ был закрыт, в Анталии средняя цена на косметику 25 евро ( тени, помада ,блеск , тушь Диор все по 25.5 евро) .Спортное не смотрела, т.к. не осталось время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху