иногда открытое солнце - единственный способ хоть полгода пожить нормально. но это конечно исключения.Открытое солнце без защитных кремов не полезно никому, а детям особенно.
иногда открытое солнце - единственный способ хоть полгода пожить нормально. но это конечно исключения.Открытое солнце без защитных кремов не полезно никому, а детям особенно.
учитывайте что цены на месте обычно НЕ гуманные )))))Только возможно на месте будем ориентироваться, раз там купить не проблема.
как и втирать в кожу всякую химию в виде кремовОткрытое солнце без защитных кремов не полезно никому
ну эта ерунда обычно еще не так сильно отличается. а крема да. раза в два.я вчера купила мяч надувной для бассейна... 13тысяч...
ну за 1-1,5 доллара точно нет предложений, всё по 5-10 и выше обычнону эта ерунда обычно еще не так сильно отличается
бывает и такиногда открытое солнце - единственный способ хоть полгода пожить нормально. но это конечно исключения.
несомненно, но лично для меня открытое солнце без крема большее злокак и втирать в кожу всякую химию в виде кремов
мои всегда без панамок, потому как я ярый противник головных уборовдети без панамок
соглашусьCherrry, ай ну тут каждому свое
панамки нужны правильныеу моих детей в них головы потеют мнгновенно
изменять планируем Турции, если срастется.а вы в этом году куда?
или правильные прически как у негров ))))))))))))))))))))))панамки нужны правильные
кстати, мы в пятницу уже стартуемофф понравился ваш маршрут! очень буду ждать рассказа с фотками
с кем? )))))))))изменять планируем Турции, если срастется.
сложится - расскажу всемс кем? )))))))))
про измены обычно не рассказываютсложится - расскажу всем![]()
ага. тут про все рассказываютхотя тут же все свои
Olya-lya, а когда Вы планируете лететь?
и другие варианты не предложила?
а почему выбираете между Белеком и Кемером? Такие разные регионы, имхо
Я всегда ЗА Египет при равных стоимости и качестве с турцией:blush1:Вообще больше склоняюсь к Египту
Привет, девочки!
Я всегда ЗА Египет при равных стоимости и качестве с турцией:blush1:
Я ЗА коляску.
Мы в прошлом году брали. Реально 1 раз надули. Но произвели фурор)). Не то, чтобы тяжело, но нет смысла, ИМХО.И бассейн надувной нужен ли для 2-хлетки? Вдруг в море не захочет заходить ни в какую. И какого размера.
а почему?предложила в Сиде-Аланья, туда пока не хочу