В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Фероника,мне Эгейское тоже холодное...
Была 2 раза...В сентябре в Бодруме ( но там красивоооо!)...
И в июле в Мармарисе,...так даже при темпе воздуха выше +40 море было какое-то не комфортное...

Последнее редактирование модератором:
ну вот например, этот отель: http://www.turpravda.com/tr/alanja/Alaiye_Resort___Spa_Hotel-desc16562.html#det_anc по цене очень заманчиво, но меня смущает, что он от моря далеко. а как вам? я буду тут иногда мучать опытных отелями. потому что как выбрать нормальный - вообще не понимаю.

Игната

New member
а на Эгейское можно в сентябре? как там, нормально будет?
уже голова кругом, хочется выбрать отель поскорее, а везде нахожу какие-то минусы...
Можно конечно, но, по-сравнению со Средиземным, будет такое "бодрящее". Я была один год в "Ботанике" с 18 сентября-ну просто лето, море супер. А на следующий год в это же время попёрлась в Кушадасы-думала, что так же будет. Не-не, Кушадасы, только в пик сезона. Если только Вы не любители именно прохладной воды.

Tanyaa

Well-known member
ну вот например, этот отель: http://www.turpravda.com/tr/alanja/A...2.html#det_anc по цене очень заманчиво, но меня смущает, что он от моря далеко. а как вам?
Почитала отзывы на ТХ, так там рейтинг очень высокий для турецких отелей, написано что море 100 метров от отеля, почитав отзывы, никто не жаловался что далеко идти, вход в море хороший, камней нету. В общем надо брать)))Ну конкретный минус для меня это удаленность от аэропорта. Вы ж этот отель имеете в виду?
Alaiye Resort & Spa 5*

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Фероника, едьте в Белек-Сиде-Аланию в промежутке 12 сент - 28 сент, не пожалеете - точно. ("если вы не моржи"). Не рискуйте с Кушадасами.
В октябре Турция - тоже как попадешь.

Prima

Active member
Можно конечно, но, по-сравнению со Средиземным, будет такое "бодрящее". Я была один год в "Ботанике" с 18 сентября-ну просто лето, море супер. А на следующий год в это же время попёрлась в Кушадасы-думала, что так же будет.
Кушадасы ж севернее существенно

Tanyaa

Well-known member
да-да,он самый. надо брать, пока не расхватали. на 7 дней пока ценник на 3-х взр+1 бэби с 28 авг по 3 сент 1600 евро.
Берите даже не думайте, глянула Тез и Натали не продают его, возможно русских будет немного

Prima

Active member
Берите даже не думайте, глянула Тез и Натали не продают его, возможно русских будет немного
Натали продаёт, счас цену сравним ))

Фероника, вашему бэби сколько лет?

28.08 на троих взрослых на неделю из Минска в 1,5 раза дороже, чем вы написали

на один день больше, но всё равно из Минска получается существенно дороже этот отель

Tanyaa

Well-known member

Prima

Active member
Tanyaa, ты возможно дату выбирала, когда рейса нет- потому и не выдало цен

Из Москвы цена уже ближе к той , которую называла Фероника, но всё равно выше((

Prima

Active member
полтора. 1г и 5 мес. на момент сентября будет 1 г и 8 мес.
ясно, он бесплатный
из Амстердама вылет дешевым рейсом. но 3,5 часика потерпим
у вас никаких дополнительных топливных сборов не берут?

Prima, а как вам этот отель, ALAIYE RESORT & SPA HOTEL? ой, потерплю пару дней, а то руки чешутся заказать...а цена такая, потому что -10% если через интернет заказывать. рискованно, но можно попробовать.

Prima, вот такие цены:
Transport: flexprijskorting ? -75,00 (ну это понятно)
Hot. Alaiye Resort (2pk, all inclusive): basisprijs ? 2360,00
Hot. Alaiye Resort (2pk, all inclusive): kinderkorting t/m 1 jaar ? -590,00
Cal.fonds/verzekering ? 2,50 (сборы для бедных)
Subtotaal ? 1697,50

Overige kosten
Spectaculaire juni korting ? -84,88 (спец скидка июня,если ч/з интернет)
Dossierkosten ? -10,00
Totaal overige kosten ? -94,88 (общая сумма скидки)
в итоге получилось Totaal reis ? 1602,62

это я с сайта скопировала.

плюс кое-где пишут, что виза стоит 15 евро.

только что номер (комната) нам выдает сайт "увеличенная" с дополнительной краватью на 3-го человека.

а 20 сентября вылет еще дешевле:) 1500 получается.

Prima

Active member
Фероника, отель хорошего уровня, завидую вашим ценам из Москвы он под 2 тыс евро стоит на тот же состав.

Supergirl

New member
Клубника, дыни, арбузы, яблоки, апельсины, персики, черешня, абрикосы, зелененькое что-то (сливы?) :) и в дополнение еще грейпфруты на завтрак

У нас тоже все это, но клубнички ни разу не дали((((
Еще бывает айва

Это я пишу из Пайн бея))- люблю халявный интернет)))

Девочки, отель немного упал уровнем- море не чистят(а как известно, проходящие мимо корабли любят спустить мусор((((... Еще из минусов- анимация никакая, просто отстойная... Зато есть массаж рыбками, и рыба на завтрак, обед и ужин))))... Погодка супер!!!! А еще я вчера в Кушадасах нашла ТЦ Вайкики- если бы не он, то остались бы без покупок

Rihana

New member
Всем привет из солнечной Турции) Прилетели сегодня утром, Кемер-Кириш, отель Akka Alinda, отель конечно же достойный, не зря я к нему пол года присматривалась, впервую очередь ориентировалась на детскую анимацию, которая является сильной стороной этого отеля.
Ну теперь о погоде. Погода отличная) в 14.00 электронный термометр около басика показывал + 40, на ужине(около 8 вечера) + 29. Жара абсолютно не чувствуется, с моря постоянно бриз, если бы своими глазами не видела показания термометра, то не поверила бы, что так жарко. Духоты и влажности нет. Море + 24, басик +28.
Море нежно бирюзового цвета)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху