Donik, расскажите плиз про Инсулу, мы туда уже забронировали, т.к. пока думали - расхватали места, где хотели изначально. К чему быть готовым?
Даже не знаю, что рассказать

Мы тоже, кстати, бронировали в последний момент и выбирать не из чего было. Я даже отзывы предварительно не читала, т.к. билеты таяли на глазах, а цены увеличивались. А отзывы вполне объективные на топхотелс.
К чему быть готовым? Даже не знаю. К хорошему отдыху! Вы с детьми едете, какой возраст?
Инсула - это такой спорный отель. Туристы, побывавшие в нем делятся на две группы: первая -это те, которые ездят потом туда по 2 раза в год (инсулозависимые

) и вторая - те, которым категорически не понравилось.
Не дотягивает он, конечно, до 5-ти звезд, если сравнивать с другими пятерками, Кристаллами, например. Но он и побюджетнее будет.
Ехать от аэропорта до отеля 2 часа. С маленькими детьми - довольно утомительно. Для взрослых - нормально, можно что-нить читать, слушать или смотреть, или просто отдыхать - отпуск уже начался).
Территория очень маленькая, зато очень чистая, постоянно моют дорожки и пр. Ну и близко всё ). Гулять можно ходить за территорию отеля, в город, там площадь - фонтаны, цветочки и все такое, вечером очень красиво, там же торговый центр - фрукты, одежда и т.д. Все в двух шагах от отеля, мы ходили с двухлеткой без коляски.
Пляж - песчано-галечный, первая береговая. Лежаков нам всегда хватало, но мы рано приходили, т.к. деть просыпался ни свет ни заря.
Бассейн компактный, и две горки, тоже не большие).
Питание хорошее, имхо, обычное турецкое

Торты офигенные

Напитки - вода в кулерах, юппи и кофе в автоматах, вино - не пробовала, пиво, кола, в лобби турецкий кофе бесплатно. В барах - вермут (некоторые бармены называют его Мартини

))), ещё может ром, водка, бренди, точно не скажу, т.к. не употребляла). Но качественный алкоголь, если нужно, лучше из Дьютика захватить)).
Мороженного нет((.
А-ля карт один, мы не ходили, т.к. с детьми нельзя. Там мороженное есть)).
Детей очень много. Но мы были в июне, в сентябре столько не будет, наверное. В сентябре как раз будут "инсулозависимые", т.ч. должно быть весело )).
Вай-фай бесплатно. Отличный в лобби, на улице, в баре, в номерах - как повезет, у меня сигнал постоянно пропадал.
Спа-центр, баня/сауна б/п, есть один проф массажист, делает неплохо. Нужно торговаться, т.к. прайсы рассчитаны на неискушенных). Я уже по приезду прочитала в нете, что переплатила((.
Ну и хваленая анимация. Ребята из Грузии действительно талантливые. Говорят, что хозяин отеля экономит на спиртном и морожке, чтобы платить им з/п

)) Детская анимация супер, конкурсы, дипломы, минидиско, с днем рождения поздравляют. Даже мой двухлетка бежал на это диско, только пятки сверкали. Для взрослых шоу отличные, за две недели не повторяются. Но я мало чего видела, т.к. рано уходили спать. Взрослой дискотеки как таковой нет. Только выездная в Аланию, или в соседний отель народ ходил.
Если попадете на олимпиаду (проводится раз в две недели по пятницам) не пропустите, будет интересно. Заодно узнаете, как становятся "инсулозависимыми"
Вообще отель маленький, и везде одни и те же лица. Приходишь в ресторан, те же лица, кот только что на пляже рядом лежали, и в лифте едешь с ними же, и в амфитеатре тоже они, только в спа нет знакомых - там все в масках лежат

, правда, когда умоются - все те же соседи

)) Как для меня, то это минус, тк я не сильно общительная.
А вообще атмосфера очень дружеская, персонал приветливый. Это такая фишка отеля. Реально взрослые тетьки и дядьки уезжают со слезами на глазах и обнимаются с аниматорами :crazy: Я такого чуда ещё нигде не видела

rankster:
Мое мнение: "в общем-то не плохо" (с) Из-за малолетнего карапуза анимацию оценить по достоинству мне не удалось)), все остальное на "4"-ку. Ехать можно, если по раннему бронированию, не переплачивая.
А, про номера не написала: номера маленькие (как и все в этом отеле)), но уютные, убирали ежедневно.
Кстати, когда будете заселяться, попросите, чтоб не селили на 5 этаж под крышей. Говорят, что там очень жарко. На рецепции старший менеджер вполне вменяемый, обращайтесь к нему, если номер не устроит.
Ну вот не знала, что написать, а в итоге написала, все, что знаю. Удачного вам отдыха!

Вы может уже и улетели, пока я тут ответить удосужилась