И мы вернулись с отдыха (03.09-13.09). Были в Кушадсах в Атлантик Холидей Клаб. По перелету все ок. В отель приехали в 11.00. На ресепшене нам сказали что заселение в 14.00. Но через пару минут приехал наш отельный гид Наталья, и через 10 мин ключи были у всех на руках. Номер был на 4 этаже (я попросила у гида, что б на первом мне не попался). В номере все работало, правда кондиционер мы включали редко, так как в номере была комфортная температура - солнце в номер не попадало в течение всего дня.
Уборка была каждый день. Пару раз давали 1 доллар, так на кровати покрывала красило сложила и полотенец новых принесла.
На курицу смотреть не могу, так как там она была каждый день. Рыба за 10 дней была всего 4 раза (2 раза в обед и 2 на ужин), и раза 4 говядина тушеная с овощами. На завтрак ели каши или хлопья различные с молоком. Еще были различные колбасы, сосиски жареные, но это все соевое и не очень вкусное. В обед иногда брали супчики (пару раз были абсолютно несъедобные) ну и хватало другой еды. На ужин тоже было много разнообразных салатов, тушеных овощей (муж тащился от тушеной фасоли), разнообразные сладости,фрукты. Арбузы и сливы были 3 раза в день, 2 раза за 10 дней были персики. Ну вообщем голодными мы не ходили.
С 2 до 5 фастфуд у пляжа - каждый день что-то одно - картофель фри, пицца, спагетти, хотдоги. С 5 до 6 - чайный час - различные печенюшки, булочки + чай, кофе.
Пляж песчаный, шезлонги, зонтики. Правда вначале как приехали, пришли на пляж часов в 8 и все было занято. Взяли платные шезлонги (12 лир за 2 шт под зонтиком). На следующий день пришли в 7 тоже было все занято. А потом практически пол отеля съехало, и стало вообще свободно. Приходили и в 8.30 и в 9 - куча свободных шезлонгов. Температура все 10 дней было 30-33. Море было немного прохладным, но когда ты туда влез, то вылазить не хотелось. После 10 числа стало прохладней по вечерам, и море тоже. Я думаю, что уже числа после 20 там будет уже совсем попрохладней. Каждый день дочка ходила на дискотеку (21.00). В 22.00 было ежевечернее шоу. Ну из 10 дней, которые мы отдыхали, реально интересных было штуки 3-4. Потом с 23.00 до 03.00 дискотека. Песни одни и те же, так что одного раза нам хватило (у нас в номере слышна была дискотека, и даже наверно очередность песен была одна и таже (по крайней мере так казалась)). В течение дня много различных развлечений у бассейна, различные спортивные турниры.
На экскурсии не ездили (цены очень впечатлили - в средне 50 у.е на чел), но даже не из-за денег, а просто потому что хотелось просто тупо поваляться на пляже и отдохнуть. Съездили только на яхте покатались. Но лучше бы мы этого не делали. Во первых был большой ветер, сидели все закутавшись в полотенца. Приехали в какую то бухту, 2 часа позагорали, пообедали, дальше остановились в открытом море - кто плавал, кто так сидел. Потом дальше поехали и опять остановились в море - опять типо ныряйте, плавайте. Муж 2 раз поплавал (а вода там была ледяная), назавтра с температурой в 38 в номере отлеживался, и меня немного просквозило. Малую укутали в 2 полотенца, так, тьфу,тьфу, тьфу - все в порядке. Выехали в 8.30 и приехали в 16.00. Отдали 60 у.е.
Съездили в магазин LC Waikiki - там сейчас очень много чего на распродажах, так затарились немного.
Сувениры покупали на территории отеля - реально цены такие же как и в городе, а за опт нам что-то около 10 долларов сбросил. (Сказал 110, отдал все за 100). Есть магазин кофи на территории, но цены там огого. Правда, муж достал хозяина за этих 10 дней и в итоге кожаную жилетку, за которую он хотел изначально 85 у.е. отдал за 30. Хотела себе куртку так изначальная цена была 420 (с мехам песца укороченная курточка), а отдавал за 270. Так еще можно было и без меха ее купить минус еще 90 у.е.
Короче писать много чего можно. Вообще мне понравилось. Если и были какие недочеты, то на фоне всего положительного они просто затерялись. Очень классно там отдыхать с детьми.
Вроде все.