В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
грустно там как-то или подобрала что-то
нет, ничего не подобрала. просто думаю, что если в туркиш не успеем то куда еще можно успеть? в таиланд не полечу, у меня фобия, боюсь цунами))) из-за этого к любому островному не морскому отдыху отношусь с опаской.

kelebek

Active member
никому из моих знакомых кто там отдыхал не понравилось. да и лететь с детем очень долго. муж говорит, что на крайняк в турции просто морем подышим, он у нас морж, ему и купаться можно. а мне хочется теплого моря. очень надеюсь, что до середины октября управится он со своими делами:blush1:

МОлька

Well-known member
kelebek, ну в Доминикану тогда. Хотя те же... только в профиль как по мне. Чисто по отзывам-описаниям. Я б полетела туда. Нет пока денег :))) И в той же Доминикане многим нра. Но это уже совсем офф.

А список выше мне тоже кажется неоднозначным :) вось.

kelebek

Active member
ну в Доминикану тогда
рассматриваем на крайняк, но с мелкой лететь долго, а я сама так ненавижу длительные перелеты, хотя приходится регулярно так летать. поэтому, турция или что поближе у нас рулит в качестве отдыха.
а кто-нибудь отдыхал в конце октября - в начале ноября? льют дожди и штормящее море? или все ок, только прохладно?

Len-ok

Active member
kelebek, Египет?
Хотя в Турции конец октября еще можно жить))). В Сиде, Аланье...не совсем уже лето, конечно...
но в Египте по приятней, наверное будет.
хотя я его и недолюбливаю...но каждый год езжу. За последним глотком лета.
4 часа лёта еще могу пережить вполне сносно.
детям, конечно, фиолетово сколько лететь.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля

Prima

Active member
kelebek, если в Турцию не получится, то ОАЭ не рассматриваете? Также в октябре - ноябре из Минска планируется несколько чартеров в Иорданию

Шведка,
спасибо, что зашли сегодня на форум написать столь ценные для этой темы сообщения

Ivetta

Active member
ой, неее, не летите на Кубу)))) совсем не понра...тем более с детьми
да и перелёт 13 часов даже для взрослого тяжело, что говорить про детей, не стОит он того отдыха ИМХО

Prima, спасибо за список!
а по Эмиратам есть такой список? можешь в соответствующей темке скинуть?

Prima

Active member
kelebek, ещё кстати Кипр

Prima, спасибо за список!
а по Эмиратам есть такой список? можешь в соответствующей темке скинуть?
На протяжении 8 лет туроператор «TUI» составляет ТОП-100 отелей мира по результатам опроса среди полумиллиона отдыхающих. Главные критерии, по которым оцениваются отели — качество и уровень обслуживания.

В списке 100 отелей, из них в ОАЭ - только один, так что не сильно показательный список будет :), но напишу в темку про ОАЭ

Shokoladka

Well-known member
нет, ничего не подобрала. просто думаю, что если в туркиш не успеем то куда еще можно успеть? в таиланд не полечу, у меня фобия, боюсь цунами))) из-за этого к любому островному не морскому отдыху отношусь с опаской.

На востоке Таиланда есть острова в Сиамском заливе Тихого океана, т.к. это не открытый океан, то цунами там не может быть. Сама жутко боялась цунами, поэтому вместо Пхукета выбрали Самуи

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчата, а я вот хочу в этом году попробоваь пенный массаж ) Ну как обычно зеходная цена у них нереально дорогая. Реально до какой суммы нужно торговаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху