В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
eviza, у гида обычно экскурсия в турецкую баню (включающая хамам, пилинг (ещё называется кессе) и пенный массаж) стоит 30-25 долл. Вот и пробуйте сторговаться до этой стоимости, если захотите сделать пилинг+массаж в отеле.

В этом году, когда отдыхала в Кушадасах у принимающей компании MTS-incoming экскурсия в тур. баню стоила 25долл, в отеле банщик показывал напечатанную брошюру с ценником в 40 евро, но со скидкой всё готов был сделать за 30долл плюс массаж лица бесплатный)))))

Касатка

Active member
у гида обычно экскурсия в турецкую баню
Что значит у гида?
Там же в отеле и без гида можно подойти и записаться. И цена указана в прайсе. И самим торговаться можно. Ну я предполагаю. Нет?

Prima

Active member
Касатка, правильно, я пишу про два варианта посетить хамам: сходить в отеле, или взять у гида экскурсию в турецкую баню.

Magda

Well-known member
Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Реально до какой суммы нужно торговаться?
40-45 долларов для неплохой 5* не в самый пик сезона.... вообще зависит о *** отеля и количества отдыхающих.
Наша гид об этом, например, ничего нам не рассказывала.
они особо не предлагают их почему-то. может с отелями негласная договоренность. можно и на улице такую поездку купить. да , 20 -35 долларов будет стОить.
но там массово повезут кагал туристов (человек 20) в маленький отельчик на окраине города. процедура напоминает конвейер.
в своих отелях приятнее. но в некоторых совсем не хотят торговаться и лупят цену от 80 евро. за такие дненьги простой хамам+массаж, меня лично жаба душит.
я в среднем соглашаюсь за 40.

Касатка

Active member
Чет, девы, вы меня расстроили :)
Меня поимели?! :)))
Я отдала 80 уев: хамам+пенный+грязевая маска+маска на лицо+общий массаж, типо антистрессовый.

essay

New member
Чет, девы, вы меня расстроили :)
Меня поимели?! :)))
Я отдала 80 уев: хамам+пенный+грязевая маска+маска на лицо+общий массаж, типо антистрессовый.
с одной стороны, дороговато. с другой - представьте сколько бы денег вам пришлось выложить за эти процедуры в минске)) и радуйтесь, что вам было хорошо)

Lita

New member
А мы летим 30-го сентября в Vera club hotel mare. Может кто-нибудь был там, знает? Боюсь, что холодно нам будет до 14 октября.

Goldfish

New member
с одной стороны, дороговато. с другой - представьте сколько бы денег вам пришлось выложить за эти процедуры в минске)) и радуйтесь, что вам было хорошо)

Сегодня вернулись из Турции. Были в Олюденизе (впечатлившись рассказом Алисы в стране чудес, спасибо ей еще раз))). Ходили с мужем в хамам, который там считается лучшим. Комплекс: сауна, хамам, пенный массаж, пилинг ступней, получасовой массаж всего тела с маслом и маска для лица стоил 35 фунтов стерлингов на человека. Мы сторговались до 40 евро за двоих! Остались просто в восторге!
А еще прыгнули там с горы с парашютом!!! Просто нереально!!! Но это уже совсем другая история)))

Len-ok

Active member
Знаете, я никогда не расстраиваюсь о потраченных деньгах, даже если позже узнаю, что могла бы и сэкономить.
Если, на момент траты, цена мне казалась приемлемой, и в процессе я получила удовольствие - о чем тогда жалеть?

chocogirl

New member
мы в июне летели с людьми - они в восьмой (!!!) раз :shok: летают в ваш отель. очень довольны.

и я очень нежно люблю Saphir - пусть не 8 - но 4 раза уже там были. пусть он для нас уже и как дача и знают нас там все(и ждут наш автобус с нетерпением - это приятно, стоит отметить) - но не надоедает ничуть. Вообщем - с чистой совестью могу советовать тем, кто едет отдохнуть - а не покапаться в недостатках.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не совсем по теме, но здесь больше всего знатоков)))
Папа летит в командировку в Анталию в середине октября. Расскажите хоть чуть-чуть:что и как? Какая погода? Куда сходить? Что посмотреть? Что купить?

4ita

New member
Вернулись С Кушадас отель Sealight. Остались всем довольны. Кормёжка , обслуживание, гиды , экскурсии, пляж и бассейны - всё ок! рекомендую! Единственное что видимо конец сезона и детская комната работает как-то маловато или расписание нам не очень подходило что-ли.
Хамам - 30 долл. Экскурсия в Эфес меня очень впечатлила! Памуккале - ну... так себе...как на картинках вобщем. ожидала многого от бассейна клеопатры - но там таких клеопатр , желающих омолодится ... всё равно понра! Пилинг рыбками ( 20 долл) - баловство - но получила массу позитива.
В последний день добралась до спа в отеле. На какой-то балийский массаж если не ошибаюсь и стоун терапию. Всё на уровне!
Познакомились с ребятами из соседнего Имбата. Они тоже были в восторге

Dina

Active member
Девушки, хэлп, может кто-то сталкивался с ситуацией. У нас вылет в пятницу. Позвонил туроператор и предложил вернуть деньги за дочкин перелет. Точнее в авиабилете она будет проходить как инфант, хотя ей уже больше двух. Я-то конечно не против, она все равно летает, сидя на руках, да и деньги на дороге не валяются, но волнительно, никогда с такой практикой не сталкивались. Не будет у нас проблем в аэропорту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху