А сколько обычно просят?Ну как обычно зеходная цена у них нереально дорогая
А сколько обычно просят?Ну как обычно зеходная цена у них нереально дорогая
Что значит у гида?у гида обычно экскурсия в турецкую баню
Я просто про такое вообще не слышала. Наша гид об этом, например, ничего нам не рассказывала.взять у гида экскурсию в турецкую баню
летим в Аланью, в Club Caretta Beach 4*. Вы не туда?)
Опыт у меня небольшой, но гиды от тезтура вообще мертвые.Наша гид об этом, например, ничего нам не рассказывала.
40-45 долларов для неплохой 5* не в самый пик сезона.... вообще зависит о *** отеля и количества отдыхающих.Реально до какой суммы нужно торговаться?
они особо не предлагают их почему-то. может с отелями негласная договоренность. можно и на улице такую поездку купить. да , 20 -35 долларов будет стОить.Наша гид об этом, например, ничего нам не рассказывала.
с одной стороны, дороговато. с другой - представьте сколько бы денег вам пришлось выложить за эти процедуры в минске)) и радуйтесь, что вам было хорошо)Чет, девы, вы меня расстроили
Меня поимели?!))
Я отдала 80 уев: хамам+пенный+грязевая маска+маска на лицо+общий массаж, типо антистрессовый.
с одной стороны, дороговато. с другой - представьте сколько бы денег вам пришлось выложить за эти процедуры в минске)) и радуйтесь, что вам было хорошо)
Знаете, я никогда не расстраиваюсь о потраченных деньгах, даже если позже узнаю, что могла бы и сэкономить.Я отдала 80 уев: хамам+пенный+грязевая маска+маска на лицо+общий массаж, типо антистрессовый.
Ну у меня же даже смайлик стоит соответствующийо чем тогда жалеть?
вот-вот)))В следующий будем умнее
мы в июне летели с людьми - они в восьмой (!!!) раз :shok: летают в ваш отель. очень довольны.
Мы были в мае, если есть вопросы пишите в ЛС.А мы летим 30-го сентября в Vera club hotel mare. Может кто-нибудь был там, знает?