В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
это да, но у меня всегда есть отдельный пакетик с купальниками, который лежит сверху чемодана. Даже если заселение задерживается, чемоданы остаются на рецепции, а мы все идем сразу на море.
тут самое опасное после бессонной ночи заснуть на лежаке под зонтиком, солнце повернется и ....

Вишенка

волшебница
тут самое опасное после бессонной ночи заснуть на лежаке под зонтиком
ага, а потом проснуться в полном непонимании, где ты, как тут оказался, кто все эти люди и где, собственно, дети :))) Сама как-то раз задремала на лежаке, и хорошо, что ребенок не подумал куда-нибудь уйти за это время...

Как то за детей переживаю, примерно в 2 ночи надо быть в аэропорту,в раене 1 ночи выезжать,честно пока не представляю как это будет. Зато день не потерян и это просто отлично.Надеюсь с заселением тоже будет как и с вылетом .
А кофе у моря-просто мечта!Кстати там кофе какое?Мы первый раз туда летим,но слышала никак не молотое-это правда?
Мы в прошлый раз так примерно вылетали, нормально, ребенок всю дорогу спал, в т.ч. в аэропорту в коляске, и в самолете. Приехали около 10-11 в отель, заселили в теч. получаса.
Вот назад в 2 ночи с отеля выезжать - это было сложнее. Там намного заранее в аэропорт привозят, и делай что хочешь с уставшим ребенком((
Кофе - не молотый. С автоматов, не очень вкусный.

DIMITA

New member
это да, но у меня всегда есть отдельный пакетик с купальниками, который лежит сверху чемодана. Даже если заселение задерживается, чемоданы остаются на рецепции, а мы все идем сразу на море.
Обязательно тоже положу все сверху по вашему совету,а то вдруг ждать надо,так хоть море нас утешит:)))

Я пью кофе аля американо с молоком, мне и турецкий вкусный. А вообще можно и мартини за начало отдыха и тогда вообще лепота :biggrin:
Да уж от Мартини не отказалась бы,но младший кушает маму,так что только слюнки пускать буду.......... Кофе конечно люблю молотый,ну да ладно переживем.

Len-ok

Active member
... Кофе конечно люблю молотый,ну да ладно переживем.
Да во многих отелях варят прекрасный турецкий кофе. Обычно в лобби или где-нить рядом. Может, и в вашем отеле такое счастье будет)))). Крепости он, конечно, необыкновенной)), даже не знаю стоит ли его пить мамочке грудничка.

DIMITA

New member
Мы в прошлый раз так примерно вылетали, нормально, ребенок всю дорогу спал, в т.ч. в аэропорту в коляске, и в самолете. Приехали около 10-11 в отель, заселили в теч. получаса.
Вот назад в 2 ночи с отеля выезжать - это было сложнее. Там намного заранее в аэропорт привозят, и делай что хочешь с уставшим ребенком((
Кофе - не молотый. С автоматов, не очень вкусный.
Назад у нас вылет в 8-00,я так прикинула тоже будем ночью выезжать. Вот сижу и думаю надо было ближе-может в СИДЕ...Ну да ладно,рискнем в первый раз ..

Да во многих отелях варят прекрасный турецкий кофе. Обычно в лобби или где-нить рядом. Может, и в вашем отеле такое счастье будет)))). Крепости он, конечно, необыкновенной)), даже не знаю стоит ли его пить мамочке грудничка.
Попробуем,но без фанатизма,а то мой бебик не уснет потом,пару раз уже проверила.

Девочки а как там дела с ротавирусом,в Болгарии как то чаще про него говорят.Очень надеюсь ,что пронесет, очень переживаю за бебика 9 месячного.

Вишенка

волшебница
Девочки а как там дела с ротавирусом,в Болгарии как то чаще про него говорят.Очень надеюсь ,что пронесет, очень переживаю за бебика 9 месячного.
Успокойтесь. Ротавирус можно найти где угодно - у нас, к примеру, перед весенними каникулами полкласса переболело им, хотя, казалось бы, дети уже большие. Чем больше скопление детей, тем больше шансов подцепить кишечную инфекцию. От страны это не зависит.

Len-ok

Active member
ой-ой-ой, :)))
может они забыли, что подписали соглашение? Может им написать, напомнить?)))

Назад у нас вылет в 8-00,я так прикинула тоже будем ночью выезжать.
Девочки а как там дела с ротавирусом,.

DIMITA, гляньте личку, я Вам туда писала. Может полезным что окажется.

А по ротавитрусу - да, никто не застрахован. У нас была у малышки (и у меня) то ли адаптация организма, то ли отравление, то ли ротавирус в легкой форме (без температуры, только рвота) - спаслись взятым с собой нифуроксазидом (Стопдиаром) в сиропе - помогло за день. Себе в таблетках купила там без проблем. При этом в бассейне не купались, Лиза там ела почти всю еду привезенную, да и то же самое там было у 7-месячной девочки, кот. вообще с общего стола не ела. Так что либо вода с бойлера некипяченая (бывали на ее счет сомнения...), либо ротавирус.

Vil

New member
спасибо, мы еще в пятницу выбрали, а сегодня пришло подтверждение)))

Madam Pyatkina

New member

anuta18

Member
но может быть это хотя бы ускорит процедуру прохождения паспортного контроля по прилёту?..
а виза никак с паспортным контролем не связана, виза в отдельном окошке, паспортный контроль сам по себе.

DIMITA

New member

Мы тоже сначала его рассматривали,так как проходили по бюджету в него,но почему отклонила уже не помню.Обязательно отпишитесь как там условия для детей,как вообще пройдет отдых.В следующем году поможет с выбором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху