В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азбука

New member
Подскажите, нужно ли разрешение отца на выезд, если дети летят с мамой? Фамилия одинаковая.

elyathebest

New member
ПрЫнцеска, с приездом! Спасибо огромное за отзыв! Отличный отель, сделаю ссылочку на твой отзыв в своей теме :)

Жалко, но но его многие даже не рассматривают из-за расстояния от аэропорта, и спуска к пляжу.
Мы в апреле были в Утопии, бронировали через букинг, летели из Москвы Пегасус В Аланью-Газипашу, отель прислал за нами бесплатную машину в аэропорт, вся дорога от аэропорта до Утопии заняла 15 минут.

ПрЫнцеска

New member
Мы в апреле были в Утопии, бронировали через букинг, летели из Москвы Пегасус В Аланью-Газипашу, отель прислал за нами бесплатную машину в аэропорт, вся дорога от аэропорта до Утопии заняла 15 минут.
Сколько по стоимости вышло за проживание и перелет?
Прямой рейс Москва-Газипаша? Я думала что это аэропорт для местных авиалианий. Читала что люди летят Москва-Стабул, Стамбул-Газипаша.

elyathebest

New member
Сколько по стоимости вышло за проживание и перелет?
Прямой рейс Москва-Газипаша? Я думала что это аэропорт для местных авиалиний. Читала что люди летят Москва-Стабул, Стамбул-Газипаша.
1600$ 2 взрослых + ребенок 3 года.
через Стамбул лоукостом Пегасус , но рейсы одной авиакомпании, багаж трансфером летел с Домодедово до Газипаши, мы сразу с самолета перешли в транзитную зону, между рейсами было 40 минут (пересадку не заметили - так только вышли размять ноги), до Стамба летели 2 часа, до Газипаши 1.20. Паспортный контроль проходили в Газипаше, он считается международным, туда регулярные с Амстердама ежедневно летают и чартеры с Голландии и Германии в этом году. Но можно было паспортный пройти и в Стамбуле, мы с ребенком не стали рисковать - боялись опоздать, но страхи были напрасные, некоторые контроль проходили в Стамбуле и внутренний рейс всех ждал кто регистрировался в Домодедово. В июле опять летим этим же маршрутом в Газипашу, но уже на месяц.

Prima

Active member
а что вам мешает связаться с вашим ТА и получить официальную инфу. они ж должны быть в курсе, ну или в крайнем случае зайти на официальный сайт турецкого посольства
так что ж уже и не писать тут, а как же общение на форуме))))

Подскажите, нужно ли разрешение отца на выезд, если дети летят с мамой? Фамилия одинаковая.
на выезд из РБ ребёнка с одним из родителей разрешение не нужно

1600$ 2 взрослых + ребенок 3 года.
на сколько летали?
Сколько раз сравнивала, ИМХО, букинг и хорошие цены на турецкие пляжные отели - понятия пока не совместимые :)

Len-ok

Active member
так мы уже не первый раз там, а подруга моя, вообще в четвертый)))
Я помню, что вам в последний раз там не понравилось.
А меня полностью устраивает этот отель. Нас еще и в сьют поселили, просто капец)). Огромный двухкомнатный номер. В номере сауна и джакузи, балкон, метров 20 с видом на море и лунапарк, вино с фруктами приносили, пиво в холодильнике бутылочное, красные браслеты нам одели ( не особо прочувствовала толк от них, только что вилла-рестораном можно было пользоваться).
Я в Лонг бич была три года назад. Отель улучшили. Очистили центральный пляж, поставили заграждение от камней. Добавили каруселей в лунапарк и колесо обозрения, коктейлей ассортимент расширили, в кофе-хаусе кофе всяко-разно.... Достроили дискотеку за аквапарком. На мой взгляд, придраться вообще было не к чему. Отлично отдохнули.

ПрЫнцеска

New member
Я помню, что вам в последний раз там не понравилось.
Это где Вы такое прочитали? Нам не повезло с погодой. Мне в Турции везде нравится (где-то больше, где-то меньше).

Хороший отель для отдыха с детьми, мы остались довольны.

Len-ok

Active member
ПрЫнцеска, я просто запомнила фразу вашего мужа, что-то типа: больше никогда туда не поедем, помню удивилась еще - нормальный же отель!.... а про погоду, очевидно, у меня из контекста выпало))))

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, я просто запомнила фразу вашего мужа, что-то типа: больше никогда туда не поедем
Да, в этом году не захотел туда ехать. Там речка рядом, и в том году когда шли проливные дожди уровень воды в реке поднялся и вся глина потекла в море. Дней пять никто в море не купался, хотя вода была теплая.

Marina1969

Well-known member
Мы в Пайн Бее. Отель ооочень красивый, природа шикарная. А погода плак((( очень свежо..

alechik_21

Well-known member
Marina1969, вечер....а завтра днем,смотрите аккуратно,чтобы еще не "сгореть"

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и мы в кушадасах. Кофт не взяли....мерзнем. Дождь. Короче я пока в расстройстве.

Vil

New member
Дождь. Короче я пока в расстройстве.

не расстраивайтесь, вМинске тоже пасмурно и дожди. Так что на море все равно лучше))

а это зря,конечно. такое надо иметь всегда на всякий

но можно купить новые))

Len-ok

Active member
Ага, новые великолепные баечки со всякими принцессами и монстер хай)))) моя малая просто тряслась за ними. И, уж сколько у нас шмотья-завал, все равно монстер хай и байку купили, и майку, и платье)))). Байка очень пригодилась, когда в Минск ночью прилетели

repk@, Даша, это утром наверное прохладно, днем жарко должно быть. Вряд ли погода в Кушадасах и Сиде так уж разительно отличается.

Katrin

New member
Вряд ли погода в Кушадасах и Сиде так уж разительно отличается.
Вот читала отзывы вчерашние про Белек - цитирую: погода жесть небо серое как в ноябре и дождь стеной. Видимо почти везде так.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Для меня погода жесть. Солнца нет вообще. Море штормит, ветер холодный, в номере сыро, т.к. дожди. По мне так градусов 20 максимум.....и прогноз дальше не радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху