Мы в апреле были в Утопии, бронировали через букинг, летели из Москвы Пегасус В Аланью-Газипашу, отель прислал за нами бесплатную машину в аэропорт, вся дорога от аэропорта до Утопии заняла 15 минут.ПрЫнцеска, с приездом! Спасибо огромное за отзыв! Отличный отель, сделаю ссылочку на твой отзыв в своей теме![]()
Жалко, но но его многие даже не рассматривают из-за расстояния от аэропорта, и спуска к пляжу.
Сколько по стоимости вышло за проживание и перелет?Мы в апреле были в Утопии, бронировали через букинг, летели из Москвы Пегасус В Аланью-Газипашу, отель прислал за нами бесплатную машину в аэропорт, вся дорога от аэропорта до Утопии заняла 15 минут.
1600$ 2 взрослых + ребенок 3 года.Сколько по стоимости вышло за проживание и перелет?
Прямой рейс Москва-Газипаша? Я думала что это аэропорт для местных авиалиний. Читала что люди летят Москва-Стабул, Стамбул-Газипаша.
А на сколько дней летали?1600$ 2 взрослых + ребенок 3 года.
так что ж уже и не писать тут, а как же общение на форуме))))а что вам мешает связаться с вашим ТА и получить официальную инфу. они ж должны быть в курсе, ну или в крайнем случае зайти на официальный сайт турецкого посольства
на выезд из РБ ребёнка с одним из родителей разрешение не нужноПодскажите, нужно ли разрешение отца на выезд, если дети летят с мамой? Фамилия одинаковая.
на сколько летали?1600$ 2 взрослых + ребенок 3 года.
Ира, смотря на сколько дней летали.Сколько раз сравнивала, ИМХО, букинг и хорошие цены на турецкие пляжные отели - понятия пока не совместимые
так мы уже не первый раз там, а подруга моя, вообще в четвертый)))И как Вам?
обсуждалось на 36 страницеКто был в Турции в октябре-в Алании?
Это где Вы такое прочитали? Нам не повезло с погодой. Мне в Турции везде нравится (где-то больше, где-то меньше).Я помню, что вам в последний раз там не понравилось.
Да, в этом году не захотел туда ехать. Там речка рядом, и в том году когда шли проливные дожди уровень воды в реке поднялся и вся глина потекла в море. Дней пять никто в море не купался, хотя вода была теплая.ПрЫнцеска, я просто запомнила фразу вашего мужа, что-то типа: больше никогда туда не поедем
Дождь. Короче я пока в расстройстве.
Кофт не взяли.
Вот читала отзывы вчерашние про Белек - цитирую: погода жесть небо серое как в ноябре и дождь стеной. Видимо почти везде так.Вряд ли погода в Кушадасах и Сиде так уж разительно отличается.