В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
В ЦентрКурорт предлагали дешевле немного на начало сентября и еще дешевле на середину и конец, но я стреманулась - никто из знакомых раньше с ними не ездил, отзывов не нашла, почему так дешево - не поняла, да и мальчик на телефоне не внушил мне большого доверия. А так бы реальная экономия получилась!
хорошая контора-надёжная

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Поздновато вы решение такое приняли. Уже хорошо поискать надо, чтоб найти что-нить. Гранд Эфе, как мне сказали, уже до 22 числа раскуплен. :( Ну и другое в Кушадасах тоже.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, расскажите, покажите. Сумма за путевки тоже, если можно.

Вишенка, настучу мужу по башке, его мнительность нам уже вторую поездку срывает. Поедем полюбому!
Лишь бы холодно не стало....

Влада

Well-known member
Рассказываю:)
Отель "Линда"

http://www.lindahotel.com/rus/index.htm

7 км от Сиде, в поселке Титриенгель, 1 час 20 минут от аэропорта Анталии.
Можно поискать отзывы по отелю, их немного, но все были терпимые. А то иной раз как почитаешь, страшно становится. Отель на хорошие 4 звезды, отличная еда, накормить ребёнка не проблема: если это гарнир-то и картофельное пюре, и картошка в фольге, и фри, и тушёные картофель с мясом. Спагетти, макароны трубочки, рис самый разный. Мясо- курица (тушуная. на гриле, шашлык из курицы, жареная. Горядина-в самых разнообразных вариантах, баранина. Индюшатинка пару раз была:)
Муж , правда, скучал по свинине:) Рыба каждый день , но мне было непривычно, что только речная и мелкая. Просто жареная. жареная в кляре, на гриле и т.д. Море овощей, овощных салатов. всё. что только душа пожелает. Огромный выбор десертов, около 20 вариантов на обед и ужин,всё повторяется каждый денть, я для себя выбрала наиболее вкусные,на мой взгляд, и только их и ела:) Итог + 3 кг :) :) Из фруктов:арбузы, дыни, апельсины и виноград.

Отель на второй линии, идти до моря минут 10 , если с ребёнком, но это не проблема. Для ленивых: прямо от дверей отеля до пляжа- маршрутка -3 минуты и ты на пляже, есс-но бесплатная:) 2 горки водяных, детский бассейн и взрослый. Отдыхали 2 недели, путёвка стоила на 2 взрослых и 2 ребенка- 3.100 у.е. (старший 50 % проживание , питание, полный авиабилет, младший-бесплатно, но полный билет -320- у.е. Т.е. из этой суммы 1 280 у.е. только перелёт
фото здесь разместила, хотя сам отель хорошо показан на их сайте

http://www.eva.ru/albumpage/16882/1.htm

http://www.eva.ru/albumpage/16882/3.htm

http://www.eva.ru/albumpage/16882/2.htm

хороший сервис, номера убирают каждый день, ОЧЕНЬ!!доброжелательный обслуживающий персонал, просто супер:) Русских в отеле 10% , в основном немцы. За 2 недели русскоговорящих семей было 5-6, включая нас. Так что анимации на русском языке ждать не приходилось, но детям было и так нормально, все всё понимали:):)
спрашивайте. если что интересует.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, где то тут был отзыв об отеле, что если основная публика немцы, то на остальных персоналу наср... И что немцы бывают больные кожными и проч заболеваниями, при этом посещают общественные басики и проч.
У вас я понимаю, такого не случилось, не было ли какого либо дискомфорта? Как общались с персоналом (язык). Тк напр я английского не знаю, немецкого - тем паче.
Где брали путевки? (В принципе я как бы на 1500 на троих рассчитываю :( Неужто такой сервис тока за большие деньги?)
Где спал ребенок, полодена ли в номер детская кроватка или вы за нее доплачивали? Жарко-не жарко?

Влада

Well-known member
Влада, где то тут был отзыв об отеле, что если основная публика немцы, то на остальных персоналу наср... И что немцы бывают больные кожными и проч заболеваниями, при этом посещают общественные басики и проч.
У вас я понимаю, такого не случилось, не было ли какого либо дискомфорта? Как общались с персоналом (язык). Тк напр я английского не знаю, немецкого - тем паче.
Где брали путевки? (В принципе я как бы на 1500 на троих рассчитываю :( Неужто такой сервис тока за большие деньги?)
Где спал ребенок, полодена ли в номер детская кроватка или вы за нее доплачивали? Жарко-не жарко?

мы себя не чувствовали обделёнными вниманием:) Персонал, повторюсь, просто отличный, внимательный и очень доброжелательный. Хотя была семейная пара. москвичи, вот они были всем недовольны-едой, немцами, обслуживающим персоналам,солнцем, морем, небом,отсутствием анимации на русском....Ну всё же субъективно...Вот им было всё плохо, там точно отдых не удался:):)
Про больных немцем-смеялась:) Чем тут наши русские от них отличаются:)?
Я тоже ни по анг. ни по немецки ни шарю, муж свобно владеет , выручал. Хотя и жестами можно объясниться на краняк, но на самом деле проблем не было, они понимают по-русски, более-менее.
Ищите горящие туры, или spo-предложения, очень выгодно. Мы ездили через "Белфреш", на самом деле ищите влюбой тур. компании, они всё равно все через тез тур заказывают.
И ещё учти, что всё же мы на детей брали 2 билета полных, а это уже на 320 у.е. дороже, и плюс сентябрь-это тебе не разгар сезона, не август:)
будет дешевле. Но вообще 1 500 в 4 звезды как-то маловато...хотя я не спец. сама в этом мало разбираюсь...
Поищи сама туры на этом сайте. они здесь все бронируют

http://www.teztour.com/

ставь место вылета Минск только

Влада

Well-known member

за кровать не надо доплачивать, они могут и детскую поставить , и побольше, но мы отказались, Полина спала с нами, в номере была большая 2-х местая кровать и одноместная для старшего

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, спасибо. Полторы это минимум, на который я рассчитываю. Но что мне предлагали 4 или 3 за 1900 я считаю дорого. От нас ушел тур на 5 звезд оч выгодный за 1700. Сижу плакаю, муж носом крутил, а сча говорит - ищи.

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня,
и что за тур был за 1700?
Влада,
класс!
всё в следующем году еду в Сиде
Влада!а сколько вашим деткам лет?

Влада

Well-known member
ой, важное забыла-вход в море там неудачный:) И пляж не самый лучший-песочно-каменистый. Вот это единственный минус, с детьми неудобно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, все включено, 5 звезд. точнее не скажу. Но его то ли уже забрали то ли изменили условия.

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня,
просто интересно какой именно отель
просто бывают такие 5*-беееееее

starkolt

New member
мы с 1 по 12 августа были в городе Кемер.отель 3+ очень понравилось. суперприрода. все обошлось на 3 - 1220 $ авиа из минска
2 года назад были в аланье. клуб отель 3+ но простосупер. название ANITAS нимация на русском, супер питание. 1 линия- выход из номера на пляж. 1300 на 3 из минска, правда малому небыло 2 лет

Sonador

Active member
Девочки, кто недавно из Турции, вопросик назрел. Как там сейчас с дьютифри? Можно ли покупать спиртное? А то я что-то слышала, что в салон самолета небольше 100 мл жидкости на человека.

alechik_21

Well-known member
Sonador,
из дьютика вроде можно
это если б ты таможню проходила с этой жидкостью-тады нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху