alechik_21
Well-known member
Влада,
жду,очень интересно
жду,очень интересно
хорошая контора-надёжнаяВишенка написал(а):В ЦентрКурорт предлагали дешевле немного на начало сентября и еще дешевле на середину и конец, но я стреманулась - никто из знакомых раньше с ними не ездил, отзывов не нашла, почему так дешево - не поняла, да и мальчик на телефоне не внушил мне большого доверия. А так бы реальная экономия получилась!
Честно говоря, это первый отзыв, который я про них прочла!alechik_21 написал(а):хорошая контора-надёжная
Влада, где то тут был отзыв об отеле, что если основная публика немцы, то на остальных персоналу наср... И что немцы бывают больные кожными и проч заболеваниями, при этом посещают общественные басики и проч.
У вас я понимаю, такого не случилось, не было ли какого либо дискомфорта? Как общались с персоналом (язык). Тк напр я английского не знаю, немецкого - тем паче.
Где брали путевки? (В принципе я как бы на 1500 на троих рассчитываюНеужто такой сервис тока за большие деньги?)
Где спал ребенок, полодена ли в номер детская кроватка или вы за нее доплачивали? Жарко-не жарко?
Где спал ребенок, полодена ли в номер детская кроватка или вы за нее доплачивали? Жарко-не жарко?