Мы были в этом году в Селине по горящему предложению с 23/10 по 02/11 10 ночей 1305$ (2взр и ребенок 3 года). В Турции мы в первый раз и я не могу сравнить этот отель с др.турецкими, но на фоне недавно посещенных Греции-Кипра это никак не 5* по питанию и сервису и 3000 баксов он точно не стоит ИМХО. Из плюсов шикарная большая территория и пляж, суперская новая детская площадка и мини-клуб. Много бассейнов, есть аквапарк, но их оценить не удалось т.к. вода везде была просто ледяная даже в крытом басике и в джакузи! Благо с погодой в несезон очень повезло море +25, воздух +27-29 все дни и без дождей. Поэтому купались в море и малой катался на горках в детских бассейнах.
Про минусы. Персонал отеля еле шевелится, ни улыбки ни заинтересованности в туристах. Отдыхают в основном немцы и по англ или русски почти никто не говорит особенно официанты, пришлось вспоминать азы немецкого. Еда не очень разнообразная, много курицы, мало рыбы (только скумбрия и костлявые мелкие рыбешки) много блюд на гриле и острого, супы странные, ребенка иногда реально кроме картошки и куриного филе нечем было покормить. В баре на пляже вообще только фастфуд фри и гамбургеры. В осн. ресторане ужин с 18.30 до 21 но после 20 шв.стол не пополняют и выбора вообще нет. Хотя отель был полный народу не протолкнуться. Столы убирали плохо, придешь на ужин а сесть негде т.к куча столов с грязной посудой и еле ползающие по залу официанты. Соки пакетированные в свободном доступе, вино в бутылках, пиво эффес разливное но их еще нужно добыть. Вино-пиво за обедом ужином должны разливать официанты, но их не дозовешься. Принесут первый раз по бокалу и все полный игнор. Бутылку на стол не дают типа не положено. В итоге ходили сами себе наливали в баре или брали бутылки на сервировочных буфетах. Напомню это типа 5* и концепция отеля ультра все включено.
Коктейли в барах готовят абы как, крепкий алкоголь низкосортный мне было даже плохо один раз после банального мохито - больше не пила.
Номера уже подуставшие требуется косметический ремонт, перегоревшие лампочки никто не меняет, уборка оч.посредственная, пару раз не пополнили мини-бар (мы жили в терасс-хаусах Селина - это отд. 4-этажные корпуса за осн.зданием возле релакс-бассейна).
В общем отдохнули мы все равно хорошо и недорого, но я ожидала от хваленой Турции гораздо большего. Вернуться снова желания нет.
П.С. Если есть вопросы по отелю спрашивайте