В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
ПрЫнцеска, неа, мы были в Kamelya K Club HV-1. Очень понравилось,но возле моря заглядывались на Бич хаусы Селина) Уже полтора года прошло, а муж все мечтает туда же)

Lux

New member
Девочки-путешественницы, посоветуйте направление в Турции для первого заезда, в июне.

Влада

Well-known member
Может я не ту Камелию Селин(Седе) смотрю?
10-11 ночей в июле 3 взрослых ультра- 3 000$
Она?

viqa

Well-known member
Я смотрела июль. На уровне прошлого года, дешевле позапрошлого.
Кто-то точно поедет. ПОчему нет-то? Или должны были совсем бесплатно раздавать?
поедет точно, но не по раннему.
не понимаю смысла морозить деньги на полгода , а то и больше без реальной экономии. еще нет авиарасписания, потом не окажется рейса на нужный день, а в отеле возможности сдвижки номера. да мало что случится, чтоб планировать заранее

МОлька

Well-known member
А горящие туры в Селин (Сиде)реально взять? Бывают они?
за последние лет 9, которые я знаю, камелия вроде не "горела" ) но кто знает. Вот были годы, когда в стоп уходила. Думаю, что сейчас может и не уходит. Но у отеля есть свои постоянные любители. И даже клуб любителей русскоязычных есть )

ПрЫнцеска,
olinta, питание отличается в хв и селине, и фулии. Прилично отличается на мой взгляд. Но мы и в хв вполне себе не были голодными )

viqa, никогда не было проблем с ранним, никаких никуда подвижек. я правда последние два лета не в Турции была. Но всегда было хоть чуть да выгоднее по раннему.

Последнее редактирование:

Lux

New member
ПрЫнцеска, Июнь ( не знаю когда лучше), тёплая вода +24,26. Бюджет на каждого 500$ (2 взр+1р, ну как то так, не знаю, что ещё надо просить?)))

viqa

Well-known member
никогда не было проблем с ранним, никаких никуда подвижек. я правда последние два лета не в Турции была. Но всегда было хоть чуть да выгоднее по раннему.
в этом году и по турции и по болгарии из-за уменьшения количества рейсов появились дни без вылетов, в основном перенос на день был безболезнен, но случай, когда требовали доплату был у знакомых и на форумах тоже проскакивали сообщения.
просто все мои знакомые, когда возникают проблемы с поездками бегут ко мне. поэтому и собирается база данных проблем:wacko:

ПрЫнцеска

New member
поедет точно, но не по раннему.
Конкретно Селин выкуплю на раннем, т.к. уверена, что ниже цены на него не будет (на мои даты).
Я в том году вся извелась пока забронились и точно помню, что первые цены были самыми хорошими (на те отели которые меня интересовали).

Вот были годы, когда в стоп уходила.

Но у отеля есть свои постоянные любители. И даже клуб любителей русскоязычных есть )

Влада

Well-known member
ПрЫнцеска, а ваш отзыв где-то есть?
Я вот в Сиде была только в Линде
Моря и пляжа там не запомнила особенно
Как-то и море не очень,и пляж так себе...
А как вам Селин?
Отзывы почитала,фото посмотрела

olinta

Active member
МОлька, понятно. Еда это минус) )) невозможно столько вкусно и много кушать) мы предпочитаем брать завтрак и ужин. Жаль, что это не практикуется в Турции.

МОлька

Well-known member
Влада, конечно в Селине лучше )) В целом по категории идет хв, потом Фулия, потом Селин. Но были годы, когда в Фелии кормили лучше, чем в Селине. Но это скорее исключение было.
В дополнение к наличию фанатов скажу, что есть те, кто вообще не понял Камелию и очень людям не понравилось ) При мне девушка звонила кому-то и кричила возмущенно, что это дыра, что она срочно требует ее переселить из этого кошмара и т.п. Я так поняла, что ТО ее даже переселил ) Как-то так.

Lux

New member
Может, кто отдыхал в этих отелях и может посоветовать
Claretta Beach
Antic Hotel Carden
Kemer Dream Hotel
Спасибо!

ПрЫнцеска

New member

Egoistka

Member
Мы были в этом году в Селине по горящему предложению с 23/10 по 02/11 10 ночей 1305$ (2взр и ребенок 3 года). В Турции мы в первый раз и я не могу сравнить этот отель с др.турецкими, но на фоне недавно посещенных Греции-Кипра это никак не 5* по питанию и сервису и 3000 баксов он точно не стоит ИМХО. Из плюсов шикарная большая территория и пляж, суперская новая детская площадка и мини-клуб. Много бассейнов, есть аквапарк, но их оценить не удалось т.к. вода везде была просто ледяная даже в крытом басике и в джакузи! Благо с погодой в несезон очень повезло море +25, воздух +27-29 все дни и без дождей. Поэтому купались в море и малой катался на горках в детских бассейнах.
Про минусы. Персонал отеля еле шевелится, ни улыбки ни заинтересованности в туристах. Отдыхают в основном немцы и по англ или русски почти никто не говорит особенно официанты, пришлось вспоминать азы немецкого. Еда не очень разнообразная, много курицы, мало рыбы (только скумбрия и костлявые мелкие рыбешки) много блюд на гриле и острого, супы странные, ребенка иногда реально кроме картошки и куриного филе нечем было покормить. В баре на пляже вообще только фастфуд фри и гамбургеры. В осн. ресторане ужин с 18.30 до 21 но после 20 шв.стол не пополняют и выбора вообще нет. Хотя отель был полный народу не протолкнуться. Столы убирали плохо, придешь на ужин а сесть негде т.к куча столов с грязной посудой и еле ползающие по залу официанты. Соки пакетированные в свободном доступе, вино в бутылках, пиво эффес разливное но их еще нужно добыть. Вино-пиво за обедом ужином должны разливать официанты, но их не дозовешься. Принесут первый раз по бокалу и все полный игнор. Бутылку на стол не дают типа не положено. В итоге ходили сами себе наливали в баре или брали бутылки на сервировочных буфетах. Напомню это типа 5* и концепция отеля ультра все включено.
Коктейли в барах готовят абы как, крепкий алкоголь низкосортный мне было даже плохо один раз после банального мохито - больше не пила.
Номера уже подуставшие требуется косметический ремонт, перегоревшие лампочки никто не меняет, уборка оч.посредственная, пару раз не пополнили мини-бар (мы жили в терасс-хаусах Селина - это отд. 4-этажные корпуса за осн.зданием возле релакс-бассейна).
В общем отдохнули мы все равно хорошо и недорого, но я ожидала от хваленой Турции гораздо большего. Вернуться снова желания нет.
П.С. Если есть вопросы по отелю спрашивайте

МОлька

Well-known member
Вот вам отзыв "с другого берега" ) Мы были последний раз три кажется года назад и до этого было также. Официанты не то что не улыбались, они улыбались и здоровались даже когда были не на работе, а когда мы их просто встречали где-то в их нерабочее время ) И русскоговорящих было достаточное количество.
Но я последние годы не читаю как там дела, потому что мне тогда еще больше туда хочется. И по еде в Селине ну крайне редко по крайней мере раньше были проблемы. И пополняли всегда столы. И креветки-раки и прочее бывали. Не каждый день, но бывали. И сыры всякие дорогие, которые я не люблю ) Супы "странные" такие в Турции всегда. Супы-пюре. Если оч заморочиться, я помню, что составляла суп детям сама ))) Но вот в Селине ли это было не помню уже. Где-то брала бульон, добавляла макарошки-паутинку, отварную курочку, овощи отварные. Но супы - специфика страны. Изредка говорят в оч дорогих отелях бывают и более привычного нам вида, но нас это не особо волнует.

ПрЫнцеска

New member
Egoistka, может окончание сезона сказалось...
Я на отзыве читала комментарии людей которые отдыхале в мае-июле, все были в восторге.
Вот что писали:
"Завтрак почти такой же, как раньше. Только нет соковыжималки. Зато есть йогурты в упаковке, раньше только в тазиках были. Рыба соленая есть, черешня даже. Ну блинчики, вафли само собой.. мед в сотах.
На ужин были креветки,мидии жареные, рыба соленая и, кажется, раки :). Опять же клубника-черешня.
Пока просто шикарно. Лучше чем в прошлом году))) но в ресторане камелии не была и надеюсь, не придется. Первый год шикарная уборка. У нас тут убрались во время УЖИНА!!! МЫ днем не пустили. Официанты и бармены шустрят аж пар идет))) пишу из фулия пул бар, бармены просто глаз радуют. Работают с огоньком, и бармен шоу, и коктейли мешают шикарные. Лишь бы к осени не начали экономить.
Тьфу - тьфу - тьфу чтоб не сглазить.
профитроли были ооочень вкусные! но я больше убивалась по запеченой груше и айве) И новая фишка была - клубника в шоколаде, это в Селин".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху