Вообще-то Селин и Фулия в отличии от К Клуба работают круглый год и не закрываются на зиму так что понятие конец сезона не может быть обьяснением косяков. Тем более загрузка в отеле была практически 100%. Я не говорою что все было плохо, но этот отель никак не тянет на 5* ну просто никак. И я была бы просто в ауте если бы заплатила за него дороже чем нам стоило. Впечатление всегда складывается из множества факторов и уровень отеля как раз таки выдают мелочи типа неубранной грязной посуды, ассортимента шведского стола во время всего времени обеда/ужина, перегоревших лампочек, холодных бассейнов и т.п. и т.д. Либо турки очень сильно экономят на всем особенно на питании либо это такая политика топ-менеджмента. Но отель это не красит и вернуться туда не хочется несмотря на все плюсы. В прошлом году мы были на Корфу в 4*, так греческий отель оказался на голову выше по сервису и питанию чем Селин.Egoistka, может окончание сезона сказалось...
Я на отзыве читала комментарии людей которые отдыхале в мае-июле, все были в восторге.