В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoistka

Member
Egoistka, может окончание сезона сказалось...
Я на отзыве читала комментарии людей которые отдыхале в мае-июле, все были в восторге.
Вообще-то Селин и Фулия в отличии от К Клуба работают круглый год и не закрываются на зиму так что понятие конец сезона не может быть обьяснением косяков. Тем более загрузка в отеле была практически 100%. Я не говорою что все было плохо, но этот отель никак не тянет на 5* ну просто никак. И я была бы просто в ауте если бы заплатила за него дороже чем нам стоило. Впечатление всегда складывается из множества факторов и уровень отеля как раз таки выдают мелочи типа неубранной грязной посуды, ассортимента шведского стола во время всего времени обеда/ужина, перегоревших лампочек, холодных бассейнов и т.п. и т.д. Либо турки очень сильно экономят на всем особенно на питании либо это такая политика топ-менеджмента. Но отель это не красит и вернуться туда не хочется несмотря на все плюсы. В прошлом году мы были на Корфу в 4*, так греческий отель оказался на голову выше по сервису и питанию чем Селин.

ПрЫнцеска

New member
Egoistka, есть такое понятие как переход на зимнюю концепцию.

И спасибо за Ваш отзыв.

Я просто всегда сравниваю отзывы по отелю в котором мы отдыхаем в мае с отзывами про октябрь-ноябрь. Конец высокого сезона всегда сказывается на сервисе.

anushka75

New member
Девочки, никогда не была в Турции. В начале июня в Сиде и вообще на Анталийском побережье вода уже теплая?

anushka75

New member
Очень понравилась по отзывам эта Камелия Селин. А вот добраться до какой-то цивилизации поблизости можно или отель совсем в глухой местности. Вроде как находится в каком-то поселке и до Сиде 10 км. Реально выбираться иногда на шопинг и для прогулок?

МОлька, 23 вполне нормально для ребенка. А мне любая нормально, все детство в Юрмале провела при максимум 18.

anushka75

New member
МОлька, а какая-нибудь цивилизация с променадом - в Сиде? Ну там прогуляться по красивой набережной, посидеть в кафе, ребенку что-нибудь красивое прикупить?

МОлька

Well-known member
anushka75, Сиде далеко. Променад есть. Удобный и симпатичный. Но это с одной стороны море, с другой газоны и за ними отели. Я Турцию не воспринимаю как страну для шопинга. По крайней мере не в туристической части, имхо.

anushka75

New member
Да понятно, что это не Стамбул. Просто я привыкла к весьма активному отдыху, мы обычно берем машину, много ездим, гуляем, променады, городки, немного - покупки, но это скорее - часть приятного вечернего времяпровожления, симпатичные сувениры, что-то для дома, что-то для ребенка. Серьезным шопингом я в других местах занимаюсь.
А вообще в этом поселке что-нибудь кроме отелей есть: магазинчики, кафешки?

olinta

Active member
anushka75, в Камелии вода с 15 июня была теплее, чем в Греции на Крите в августе и Халкидики - начало сентября.

Shokoladka

Well-known member
В Греции остров Корфу в Aeolos Beach Resort 4*

На мой взгляд на 4-ку он немного не дотягивает - не очень питание и номера (если учесть стоимость тура), пляж маловат. Остальное норм, гористость не напрягала, но в Турции мне понравилось больше за такую стоимость.

юлиа

New member
Ой,девочки,я нежно люблю Турцию.В этом году летом побоялись и слетали в Болгарию.Кошмар.Больше ни ногой туда!надеюсь,в этом году все будет хорошо и мы опять рванем в Турцию.Недавно кстати вернулись из Стамбула.Красота!

Shokoladka

Well-known member
юлиа, а в каком отеле в Болгарии были? Всё включено брали или без питания?

Egoistka

Member
Shokoladka, ну на вкус и цвет как говорится... Нам с мужем в Греции было комфортнее, вкуснее и душевнее чем в Турции и дешевле Селина в аналогичный сезон. А вы в на Корфу в Аеолосе давно были и жили в бунгало или в корпусе? Отель в прошлом году полностью реновировали. И по питанию у нас не было ни малейшего замечания - из ресторана просто выползали от обжорства. И очень нравилось что в главном ресторане гостей у входа встречает метрдотель и рассаживает, т.е. не надо бегать по залу искать свободный столик. А итальянская кухня в пляжном баре это песТня против турецкого фастфуда.
Но вообще мое сердце навеки отдано тадам ... Черногории - была там много раз и хочется еще и еще раз вернуться. А многие плюются говорят что это Крым втридорога.

юлиа

New member
Shokoladka, ой,мы были в Зорнице.Св.Влас.5*.
Система FB.завтрак,обед,ужин.напитки платно.
Отель работает только по этой системе

Shokoladka

Well-known member
Egoistka,да, согласна, всё субъективно - одним нравится, другим нет.
Мы были в бунгало, в прошлом году. Еда показалась мне средней, конечно, при том разнообразии голодными мы не были, но и удовольствия я не получила. Вообще, я Грецию не совсем понимаю, видимо, просто не моя страна, хотя и отдыхала там не раз. Особенно после рассказов друзей, что Греция прям вся такая растакая ждала от неё большего. Если бы она стоила дешевле, то вопросов не было бы у меня.

МОлька

Well-known member
А вообще в этом поселке что-нибудь кроме отелей есть: магазинчики, кафешки?
там такой немалый рынок из магазинчиков. Кафешки есть вроде, но я туда не заходила. Очень забегалистое что-то и как-то сбоку. И даже могу ошибаться. Ну совсем нам не надо было.
Мы тоже всегда берем машину. Там есть куда съездить на самом деле. Особенно если поехать туда, куда не возят экскурсии ;)

Shokoladka

Well-known member
Может, вы имели ввиду Club hotel caretta beach? Если он, то у меня бывшая коллега с детьми отдыхала там не раз, ей нравилось по соотношению цена-качество.
Сюда мы собирались компанией с друзьями, но так и не доехали :) Для молодёжи хорошо будет, для отдыха с детьми, думаю, не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху