Вакансии госслужащих

Лена-gvr

Мама Гавриков
Бася, :))) спасибо! штудирую каждый день, но опыт подсказывает, что вакансии есть, но Никто о них не знает. (была сегодня на собеседовании, а о вакансси открытой инфы нет...)

Интересует где освобождаются места? Желательно от молодых девушек уходящих в декрет. А то попадаю на окрытые вакансии после людей с огромным опытом, стажем, классом и мне оказывают...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Natalia, спасибо! Вежливо ответили какие документы принести и тогда включат в резерв кадров на следующий год.

kYsya

Светлая ведьма
Станьте в резерв--на самом деле это очень действенно. Зря Вы так...

kYsya

Светлая ведьма
Ну да :) Прервала отпуск по уходу за ребенком до 3 лет :) Поработала малек.
Только у нас сча грипп, наверное... Дома пока. Надеюсь, со следующей недели снова приступить к исполнению обязанностей :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Вопрос актуален! Нужна инфа о вакансии специалиста (юриста) в Министерстве или администрации района, мингорисполкоме!

егорина

Active member
Лена-gvr,
я удивлена. в моем понимании людям с улицы на госслужбу попасть сложно.

Лена-gvr

Мама Гавриков
егорина, месяц пытаюсь попасть с улицы, как попаду отпишусь как вышло (в общих чертах). Опыт походов и общения с чиновниками уже приличный. Несколько полуположительных ответов уже есть...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Natalia, гос. гарантии стабильной зарплаты(вроде мат помощь к отпуску), четкого графика работы (с удовольствием буду вовремя приходить и уходить, ненавижу непунктуальных), возможно, обслуживание в Леч.комиссии, возможно, очередь на строительство жилья по гос. расценкам, и вообще, в первом дипломе специализация "Политика и государственное управление"

Natalia

Active member
можете написать, что за строительство жилья по гос. расценкам??

alechik_21

Well-known member
Лена-gvr, а почему вы хотите именно на госслужбу??
Natalia, гос. гарантии стабильной зарплаты(вроде мат помощь к отпуску), четкого графика работы (с удовольствием буду вовремя приходить и уходить, ненавижу непунктуальных), возможно, обслуживание в Леч.комиссии, возможно, очередь на строительство жилья по гос. расценкам, и вообще, в первом дипломе специализация "Политика и государственное управление"
+100000000000
как я вас понимаю

Лена-gvr,

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Natalia, гос. гарантии стабильной зарплаты(вроде мат помощь к отпуску), четкого графика работы (с удовольствием буду вовремя приходить и уходить, ненавижу непунктуальных), возможно, обслуживание в Леч.комиссии, возможно, очередь на строительство жилья по гос. расценкам,
Лен, честно, прочитала и поняла, что хорошо у нас могут жить только госслужащие. И аж человеком второго сорта себя почувствовала.
Удачи!

nataffka

кафедра бубна
Мой отец пару недель назад задал нам с мужем загадку: "Почему сын полковника никогда не станет генералом?" Может вы такую загадку знаете... Мы с мужем над ответом думали долго, но не разгадали... Загадка вобщем, как раз по теме о вакансиях в Министерствах, ведомствах, Комитетах. Если кто не знает, - напишу ответ :)))

В декретный я ушла как раз почти с гос. работы. У нас, как и много где еще, родственник на родственнике сидит и родственником погоняет. Папа - начальник, доча - в отделе кадров. Мама - бухгалтер - сыночка зав. производством. Муж - директор, жена... тоже где-то рядом. Фамилии у половины штата - одинаковые!.. Я там, как белая ворона, 2 года отработала:) И реплики типа: "Ой, а Хто это?" (Вы, девушка, чьих будете?... :) )

Сверху