Вакансии госслужащих

alechik_21

Well-known member
а чего вас не устроят раз вам так нравится??
Меня????не хотят наверное,они тока золотые горы обещать умеют....
считают что всё сами должны
я не говорю, что "плохая", но на моем предыдущем месте работы (в частной фирме) у меня з/п была 500 у.е.
это было раньше,а сколька щас на вашей прошлой работе получают?в белках именно

Миледи

New member
гос. гарантии стабильной зарплаты(вроде мат помощь к отпуску), четкого графика работы (с удовольствием буду вовремя приходить и уходить, ненавижу непунктуальных), возможно, обслуживание в Леч.комиссии, возможно, очередь на строительство жилья по гос. расценкам, и вообще, в первом дипломе специализация "Политика и государственное управление

Извините вклинюсь..Просто немножко расскажу как обстоят дела на самом деле в этих кругах не все так красиво как кажется на первый взгляд ..Да зарплата неплохая..согласна, (если интересно у нас методисты отдела образования получают о 400000, а начальники и специалисты от 1000000, про высших точно не скажу) но ведь и спрос немалый...отчеты....и прочая писанина..и к тому же каждый норовит переложить на тебя свою работу...на высшем уровне..если пойдете юристом...значит будете юристом во всех аспектах его деятельности ...
по поводу четкого графика...не факт что будете работать ....с 8 до 5,...не забывайте про то что исполком это работа с людьми и причем не всегда на месте....как же насчет мероприятий когда приходится и после рабочего времени остаться..и переработку вам никто оплачивать не будет.а про проблемы обычно слушать не хотят ...по поводу больничных и отпусков , например наша девочка начальник по делам молодежи уже 2 год ходит в отпуск в солнечном ноябре и то... если оставаться дома достанут и не дадут толком отдохнуть.... у руководства такая же беда...по поводу строительства жилья сейчас конкретно взялись за борьбу с коррупцией и про жилье вне очереди если не нуждаетесь по хорошим ценам это врядли....все в порядке очереди...отдельной для исполкомовцев нет. И еще очень много всяких проверяющих кругом.
Грустно...но у нас именно так...
По поводу вакансий у нас освободилась должность секретаря БРСМ, но нужны рекомендации от вышестоящих да и работка скажем так не сахар

alechik_21

Well-known member
Миледи, а вы думаете в коммерческих не приходится задерживаться?не перекладывают работу?

anatika

Capricornus
хорошо там, где нас нет.
В гос только один большой плюс, на мой взгляд - официальный соцпакет, если захотеть, то можно добиться нормального отношения. А остальное - кому как повезет.

Fiesta!

Миссис
Миледи, А вы где работаете?
Миледи, а вы думаете в коммерческих не приходится задерживаться?не перекладывают работу?
это точно!
хрен редьки не слаще!
Я тож за госслужбу, ну ее эту коммерцию, рабом себя ощущаешь.

alechik_21

Well-known member
Я тож за госслужбу, ну ее эту коммерцию, рабом себя ощущаешь.
ага я вот ща на больничном с малым,пошла хотя могла и не пойти,просто всё ужасно затр....
постоянно всё хотят на кого-то лишь бы не сам
а сейчас работу ВЭД хотят на бухгалтерию свалить
Fiesta!, я думаю ты меня поймёшь...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Миледи, спасибо! Есть с кем посовещаться(посоветоваться) по поводу вакансси в БРСМ!

alechik_21

Well-known member
kYsya, на госслужбе тоже говорят,типа моя фирма что хочу то и делаю????
2.откроешь свою фирму будешь командовать..
3.делай что говорю....
4.менеджер по продажам является юристом...
5.кричат из соседнего кабинета ЗАЙДИИИИИИИИ

kYsya

Светлая ведьма
тоже говорят,типа моя фирма что хочу то и делаю????
Образно выражаясь :grin:
3.делай что говорю....
Напиши ЭТО :crazy:
5.кричат из соседнего кабинета ЗАЙДИИИИИИИИ
Сдай ...тысяч на субботник :spiteful:
И ТЫПЫ

егорина

Active member
kYsya, и скока в этом году сдавали?
ты, может, консультант уже?
не на кальварийской сидишь?

и еще про госслужбу.
мне периодически казалось, что маразм крепчает. и сейчас так кажется.
так что если вы к этим вещам неравнодушны - будет тяжеловато :(

kYsya

Светлая ведьма
егорина, сдавали в зависимости от должности как обычно :bb: 25 мое
Пока обитаю на Коллекторной Главным спецом--я ж только вышла, кто мне консультанта даст. А на Кальварийской ЕГР сидит наш.

Светик

Active member
Лена-gvr, не пытались в налоговую устроиться? там всегда текучка. это хорошее начало, если нет связей. появится опыт работы в госструктурах.
Кстати, еще один + такой работы, хорошая пенсия после выслуги лет:)
По-моему, во всех министерствах сейчас, точнее уже пару-тройку лет , сначало нужно числиться в резерве...по крайней мере так в Миде.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Светик, официально открытые вакансии только ооооочень далеко от дома нпа Якубовского. Пока реально не пыталась устроиться налоговым инспектором. Может быть конечно, но душа лежит к более творческой работе... спасибо за идею.

Fiesta!

Миссис
kYsya написал(а):
:) Гм...Не думаю, что госслужба сильно отличается ;-)
знаете ли, когда выдают зарплату из кармана своего: хочу даю-хочу не даю. Или когда не дают зарплату, а директор себе обновки покупает, машины меняет... обидно. Понимаешь же, что имеет зараза деньги, только нам шиш!
Вряд ли такое возможно на госслужбе, если деньги естьу предприятия зарплату платят всем, если нет - никому. А не выборочно, как в коммерции.
Может я и ошибаюсь...

А вот про маразм согласна! Это наверное самое тяжелое в госслужбе!

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta!, может, задуматься о смене начальника или месте работы? :-(

АДЕЛЬЯ

Member
Есть вакансия ведущего специалиста отдела городского хозяйства администрации Московского района (вопросы перепланировки и аренды) и в отдел строительства главного специалиста. В гор. хоз-во на время декретного - больше 2-х лет ещё в декрете будет. Стаж госслужбы приветствуется. Зарплата без госслужбы около 500.000 рублей, через полгода устанавливаются надбавки - будет в районе 750.000 руб. Если стажа госслужбы нет, надо сдавать квалификационный экзамен в Мингорисполкоме. Но в любом случае опыт работы должен быть, иначе к экзамену не допустят. Работа, конечно, не сахар, но всегда будем рады. Вакансии никто не скрывает, информация о них подаётся в отдел трудоустройства. Можете позвонить тел 200 67 59 (отдел организационно-кадровой работы). Ещё знаю, что с 24 апреля в управлении соцзащиты Московского р-на тоже будет вакансия.

Сверху