Вакансии госслужащих

Schaste

New member
офигеть!!! престижность госслужбы падает в моих глазах

вот-вот((((((((((
Получать вы будете первые полгода голый оклад. А голый оклад у ведущего спеца - около 600 тыс, если не ошиюбаюсь.

да вы что! ппц, даже уборщицам больше платят(((((((((((((

Это с каким классом надо зарабатывать хотя бы 3 млн? про больше молчу

Очень удивилась з\п в 600 руб, поэтому позвонила в отдел кадров управления. Предупредила, что класса госслужащего не имею, на госслужбе не работала, только 2,5 года на госпредприятии. Спросила сколько такой специалист как я будет получать со старта. Ответили, что где-то 1,4 млн. Мне кажется, уже ближе к реальности...

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
3 млн. даже начальники отделов с хорошим стажем работы не получают даже сейчас, не говорю вообще про декабрь 2011г.
Смотря где. Консультанты в некоторых Министерствах получают столько, не говоря про шефов :)

АДЕЛЬЯ

Member
Смотря где. Консультанты в некоторых Министерствах получают столько, не говоря про шефов
Это уже планка, т.к. республиканский уровень. А, если взять самые низы - сельские исполкомы и почее - печально...

kYsya

Светлая ведьма
АДЕЛЬЯ, :))) При чем тут это? Планка намного выше названного мной уровня. А сравнивать зарплаты в исполкомах базового уровня с министерствами - то же самле, что сравнивать зарплату в Минске и селах.
ИМХО.

Сверху