Вакансии госслужащих

Zvezda.ru

New member
а может зря отказалась? или на самом деле не сладко при мин-ве работать?
Работайте спокойно! Не сладко на самом деле! И не захочешь того миллиона и пенсии в 2 раза выше... если жизнь мимо прошла...
Я уже рассматриваю варианты работы НЕ в рамках госслужбы. В поиске, в общем.

ксенечка

New member
Может у кого вакансии есть на госслужбе? Ищу работу

вакансии есть в любом мин-ве и всегда. Специалисты уходят пачками из-за низкой зарплаты. На подведомственных предприятиях платят, как правило, не в пример больше. Так что все зависит от вашей специализации.

sanirka

1+1+1
А реально ли с техническим образованием (инженер) куда-нибудь на госслужбу утсроиться?? И куда именно, если кто-то знает??

вакансии есть в любом мин-ве и всегда.
а где найти сведения о них??

Natalia

Active member
sanirka,а какое именно техническое? уточните свою специальность

sanirka

1+1+1
Я инженер по качеству, сертификации и стандартизации, это разработка СМК, сертификация продукции, разработка документации (ТУ, КД, стандарты и т.д.)

ксенечка

New member
Я инженер по качеству, сертификации и стандартизации, это разработка СМК, сертификация продукции, разработка документации (ТУ, КД, стандарты и т.д.)

Прямая вам дорога в Госстандарт :))) Вообще, вакансии вы вряд ли найдете. Побольше вам наглости желаю! На моей практике было трое человек. которые напрямую записывались на прием личный к министру (руководителю), приходили, приносили резюме, рекомендации и характеристики. Говорили, что жаждЮт работать в этом ведомстве. В ызнаете, ВСЕХ трудоустроили после этого...
Одна девочка к нам усроилась после того как ее мама (на мой взгляд не совсем морально и психически хдорова:)) месяц обрывала телефон помощнику министра и "сватала" на работу свою дочь. В результате так всех "достала", что девочку приняли и на работу взяли. Офигенный специалист, ка кпотом выяснилось....

Так что ищет, тот всегда найдет ))))

sanirka

1+1+1
Прямая вам дорога в Госстандарт
ну да, вот только зарплата там не очень, у меня руководительница диплома там работает, не раз звала, да вот только перспективы по деньгам не очень.

Побольше вам наглости желаю!
а вот это точно, да и не только мне!! Спасибо ксенечка,

Fiesta!

Миссис
Побольше вам наглости желаю! На моей практике было трое человек. которые напрямую записывались на прием личный к министру (руководителю), приходили, приносили резюме, рекомендации и характеристики. Говорили, что жаждЮт работать в этом ведомстве. В ызнаете, ВСЕХ трудоустроили после этого...
Одна девочка к нам усроилась после того как ее мама (на мой взгляд не совсем морально и психически хдорова) месяц обрывала телефон помощнику министра и "сватала" на работу свою дочь. В результате так всех "достала", что девочку приняли и на работу взяли. Офигенный специалист, ка кпотом выяснилось....

Так что ищет, тот всегда найдет ))))

вы знаете, я так одно время в одно очень серьезное ведомство собиралась. Реально записалась на прием, но потом поразмыслила и подумала, что может начальник мне и предложит работенку, но далеко не такую, как я бы хотела. А быть переборчивой после приема у начальника - уже некрасиво, я так думаю. Поэтом уотказалась от этой затеи.

Так что если все равно кем работать, лишь бы в данном ведомстве - тогда однозначно штурмовать приемную и мило там улыбаться.

ксенечка

New member
вы знаете, я так одно время в одно очень серьезное ведомство собиралась. Реально записалась на прием, но потом поразмыслила и подумала, что может начальник мне и предложит работенку, но далеко не такую, как я бы хотела. А быть переборчивой после приема у начальника - уже некрасиво, я так думаю. Поэтом уотказалась от этой затеи.

ну, я бы назвала это скорее отговоркой:))))) Работу можно просить конкретную. Или хотя бы чтоб в резерв поставили. У нас все, кто приходил, в результате получили именно то, что просили. Ну, выбор вес равно невелик. Все равно минимум ведущим специалистом пойдете в управление (отдел), а там уж все от вас зависит, в том числе и карьерный рост. Я с главспеца до начальника отдела за полтора года "выросла"...

Не правда! Минимум в два раза больше.

ну, если брать области-районы и минск, то да...

Fiesta!

Миссис
ну, я бы назвала это скорее отговоркой))
ведомство это - МВД и работа следователя, которую бы они мне наверняка предложили меня не устроила бы, потому и передумала идти.

У нас все, кто приходил, в результате получили именно то, что просили.
да? Интересненько! На следующей же неделе пойду оббивать пороги нужных мне ведомств, а вдруг действительно возьмут...

Лена-gvr

Мама Гавриков
нужно найти человека в районную администрацию в "общий отдел", в/о, стаж, + желательно госслужащий.

Natalia

Active member
Лена-gvr, поподробнее можно, что за вакансия, оплата, соц.пакет??

olka2709

New member
Nataffka, Полностью с Вами солидарна. Особенно, когда своих детей назначают, а тебе говорят, что должности не выпрашивают, а заслуживают. И вобще, мне кажется, что Вы
Лена-gvr, очень многого сразу хотите, а так не бывает, на железной дороге, в любом случае, нужно поначалу башмаки под вагоны класть или вагоны осматривать, а уж потом..... И это не зависит от количества и качества дипломов. Опыт все равно нужен. У моей племянницы 3 профессии: эколог, иностр. язык и юрист. Работала несколько лет нянечкой в саду, пока родственник не устроил на биржу труда в кадры. Исчите связи, потому что все места расписаны на 10 лет вперед.

Лена-gvr

Мама Гавриков
olka2709, :biggrin:так у меня все уже ок (или на повышение пойду или уволюсь на... с этой службы...)

Сверху