... выдирать только удобную часть цитаты из контекста Вас Служба научила? )) или те же учителя, что русскому Вас учили? ))
Ой, у вас же и учусь ! )))
... выдирать только удобную часть цитаты из контекста Вас Служба научила? )) или те же учителя, что русскому Вас учили? ))
Спасибо. Засмущали прямоkYsya, Готова подписаться под каждым Вашим словом в каждом Вашем посте в этой темке! Вы пишете то, что я думаю, только красивее и лаконичнее.. Готова поспорить, что и в плане работы у Вас также четко. В общем, просто хочется сказать, что Вы умница !!!
)) )) )) Ржу.Простите, "Свомин" - это фамилия создателя техники зомбирования или СМ в виду имелся? )))))))))))
...была глубоко беременная
И не испугало же их, что Вы уже
вот читаю и искренне не понимаю, какие такие "массажи и процедуры"???
ксенечка , вот читаю и искренне не понимаю, какие такие "массажи и процедуры"??? У Вас есть на ЭТО время? Когда? В рабочее, в нерабочее время? Во время болезни? Так болеть же нельзя?!
Если так, то я просто завидую, и понимаю, как мне далеко до этого
на массажи не ходила. у кого можно взять направление??
Мне все направления давала невролог, потом я шла в корпус на Красноармейской , 15 в кабинет физиотерапии и там выбирала время массажа. Очередей нигде нет )))За что и люблю лечкомиссиию))))
ну, и призрачная надежда на то, что пенсия у госслужащих занчительно выше пенсии бывшего замдиректора предприятия тоже сыграло в пользу остаться на госслужбе...а какая пенсия у госслужащих? Слышала не один раз, что выше. Но на сколько она выше?
а может зря отказалась? или на самом деле не сладко при мин-ве работать? подскажите, чтоб успокоиться и работать дальше на своем поприще.
Может и зря, а может, и нет. Чтобы сказать точно, нужно попробовать, иначе не узнаете. А сладко или нет, зависит от личного мировосприятия конкретного человекаа может зря отказалась? или на самом деле не сладко при мин-ве работать?