полный пофигизм к работе, кофе\чай сменялся обедами в министерской столовке, разговоры целыми днями о внуках-детях
так по итогу все дяди оказываются жадинами!Yarsha написал(а):На дядю-жадину мне тоже не интересно было бы.
вобщем-то это дело сугубо индивидуальное. Кто-то чаи пьет, ожидая пенсию, кто-то работает, ождиая карьерный рост, кто-то пузо растит, ожидая декретный отпуск... Каждому своеmanunka_2007 написал(а):А тогда вопрос? Зачем надо было учиться 5 лет в вузе, чтобы потом сидеть и целый день чесать языки, распивать чаи и читать газеты?
будет стаж! На это смотрят гораздо больше при приеме на работу! Поверьте, я столько собеседований прошла и никто не проверял мои знания!manunka_2007 написал(а):Но если через время вам придется поменять работу.....откуда будет опыт????
мой не жадина ))) места знать надотак по итогу все дяди оказываются жадинами!
знаю еще одного работодателя "не жадину" - это мой папа.Yarsha написал(а):мой не жадина ))) места знать надо
так дело в человеке. Или только из-под палки можно чему-то учиться? Что ей мешает сидеть и самообучаться? Думаю ничего. Отсюда вывод - уркашать таки образом она может не только гос.приемную. Только там к ней на поклон приходят, а в коммерции "свои пацаны" ногами двери к шефу открывают, тебя за мебель, пусть даже красивую, принимают, а потом они уходят,а шеф красный от злости выбигает и орет, какого ты их пустила, типа он их видет не хотел оказывается сегодня!Yarsha написал(а):если моя сестра работает секретарем у большого начальника при этом не в курсе что такое файловый менеджер (страшно подумать как она ведет документооборот......) и не может да и не хочет запоминать фамилии звонящих, названия ведомств и т.п.
будет стаж! На это смотрят гораздо больше при приеме на работу! Поверьте, я столько собеседований прошла и никто не проверял мои знания!
и сомтрят на тебя как буд-то они "царь и бог". Все важные донельзя......Люди так и работают в большинстве - пофигистично......
Но в гос. меня и не устраивает такое отношение к делу. Люди так и работают в большинстве - пофигистично......
где то место?главное условие.........найти место,а там дело за малым......
вот-вотгде то место?
в вашем случае не вижу смысла!ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):стоит ли гос.служба того,чтобы менять свою работу на ТИПА более престижную?
а мне пофигу, как люди там работаютmanunka_2007 написал(а):Но в гос. меня и не устраивает такое отношение к делу. Люди так и работают в большинстве - пофигистично......
а мне пофигу, как люди там работают
девушки,понимаете,все-то хорошо,но хочется роста,честно.
Fiesta!, rusalllka, по фигу то по фигу, но когда из за такое пофигастичного человечка, все камни сыпяться на тебя - это не очень приятно...(((((
[/B]
ну так и я это имела ввиду!Fiesta! написал(а):а мне пофигу, как люди там работают
Другое дело, если это касается тебя, тогда да!
вот это точно!manunka_2007 написал(а):Если у тебя за спиной никто не стоит, то практически невозможно. Либо надо быть умницей.