manunka_2007
New member
Там действительно продвинут того, кто поблатнее.
+1000!!!
Там действительно продвинут того, кто поблатнее.
Есть вакансия ведущего специалиста отдела городского хозяйства администрации Московского района (вопросы перепланировки и аренды) и в отдел строительства главного специалиста. В гор. хоз-во на время декретного - больше 2-х лет ещё в декрете будет. Стаж госслужбы приветствуется. Зарплата без госслужбы около 500.000 рублей, через полгода устанавливаются надбавки - будет в районе 750.000 руб. Если стажа госслужбы нет, надо сдавать квалификационный экзамен в Мингорисполкоме. Но в любом случае опыт работы должен быть, иначе к экзамену не допустят. Работа, конечно, не сахар, но всегда будем рады. Вакансии никто не скрывает, информация о них подаётся в отдел трудоустройства. Можете позвонить тел 200 67 59 (отдел организационно-кадровой работы). Ещё знаю, что с 24 апреля в управлении соцзащиты Московского р-на тоже будет вакансия.
это точно! есть такие у меня примеры!fasolinka написал(а):И чем выше твоя должность, чем ближе к начальству, чем больше людей в подчинении, тем больше шансов резко уйти вместе с неугодившим руководству страны вышестоящим начальником в отставку
Я отработала 8 лет в госструктуре (при одном из министерств). Ушла оттуда по собственному желанию аккурат перед декретом. Да ну нафиг. Сейчас долго искала работы, но в госструктуры желания идти никакого. За первые 5 лет работы "под-министерской" я и блага его увидела в виде загранок и негатив. Последний оказался для меня важнее. Незабываемо состояние в ожидании проверок, снятия очередного министра и назначения другого, который должен привезти свою команду, при этом полный комформизм с умением стелиться под очередное поставленное свыше руководство. Да, присутствовал соцпакет, но "если партия сказала: надо", то плевать всем на соцпакет. Если в министерстве выездная коллегия, на которой всем надо быть, или еще какое-то мероприятие, на котором, собственно, и делать-то ничего не надо, кроме как обеспечивать массовость, то будешь как миленькая все это делать и всему соответствовать. И это уже не говоря о таких "бонусах" государственного соцпакета, как встречи главы государства с руководителями ведомств или его приезд на любой из подчиненных твоему министерству объектов. Там уже на стреме должны быть и стелиться должны все. И чем ниже твоя должность и твой ранг, тем большее количество просчетов начальников ты обязан закрыть собственной грудью. Если получится, все отлично, еще пару недель можно спокойно пить кофе в рабочее время, а если нет - контракт заканчивается/прерывается/тебе рассказывают о том, что лучше написать по собственному. И чем выше твоя должность, чем ближе к начальству, чем больше людей в подчинении, тем больше шансов резко уйти вместе с неугодившим руководству страны вышестоящим начальником в отставку. И хорошо еще, если с возможностью восстановления на госслужбе. Нафиг-нафиг-нафиг. Наработалась и насмотрелась. Сейчас общаюсь много с бывшими сотрудниками, кручусь в той же сфере, но уже работая на частную контору: небо и земля. Мне их жалко.
Linочка,квартиру построить... мечтать конечно не вредно...
Кстати о квартирах.........Девочка работает медсестрой в поликлинике 4 года - строит квартиру от Минздрава. Это я к тому, что и там можно юрисконсультом или инспектором по кадрам поработать ради жилья.
manunka_2007, интересно, что окрытыйх вакансий юристов, кадровиков в поликлиниках тоже нет...