Вакансии госслужащих

Natulenka

Вся такая растакая...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Месяц без протекции - результата ооочень мало, но опыт и отношение сформировано.

Последнее редактирование:

Лена-gvr

Мама Гавриков
divas, классная поликлиника Управления Делами Президента. Чисто, аккуратно, без очередей и ооочень вежливо + больница с 1-2 местными суперскими палатами и ты.пы... ЭТО БЛАГО несравнимо с обычными поликлиниками...

Natalia, на первое время я претендую на 500-600т.

alechik_21

Well-known member
я бы не сказала, что на гос. службе большие зарплаты.

а я бы сказала,т.к. знаю суммы
ivas, классная поликлиника Управления Делами Президента. Чисто, аккуратно, без очередей и ооочень вежливо + больница с 1-2 местными суперскими палатами и ты.пы... ЭТО БЛАГО несравнимо с обычными поликлиниками...
+1
знаем это дело....свекровь тащится

Natalia

Active member
Лена-gvr 500-600 тыс. это же совсем мало. у меня на первое время 925 тыс. чистыми и то, я считаю, что это мало.
alechik_21, а что за суммы?? может у начальства и судей большие зарплаты, а у простых работников они не велики к сожалению.
Леч.комиссия и вправду есть, только я не успела еще туда оформиться, а что за больница?? по каким направлениям??

Divas

Suum cuique.
Лена-gvr, зарплата будет зависеть от того места, где вы будете работать. Я работала в администрации района - зарплата небольшая. В Комиитетах и Министерствах выше.Например, в 2005 году я устроилась на работу -оклад мой составлял 280 тысяч. В это время "устроился" на работу в Министерство мой одногруппник - его оклад 500 тысяч. Разница очевидна.Тут все от места работы зависит. Ушла в декрет с зарплатой в 500 тысяч (с надбавками). Леч.комиссия, думаю, не для всех доступна.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Natalia, больница при леч.комиссии - там все кроме род.дома (на мой взгляд).
она стоит того, что бы туда оформиться!

В Министрерствах ВСЕ юр. отелы запонены (да еще и очередь из своих и с Огромным опытом :)). Пол дня назад развернули из Управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода по причине Немецкого языка :)... со словами от кого я пришла...

Natalia

Active member
Леч.комиссия для всех работников суда точно доступна. Можно даже официально оформить туда своего мужа. Решили на днях тоже оформиться туда.

alechik_21

Well-known member
Лена-gvr 500-600 тыс. это же совсем мало. у меня на первое время 925 тыс. чистыми и то, я считаю, что это мало.
это вы так считаете....а для кого-то это великолепно
+мне не дают например надбавку к отпуску в размере 2-х окладов
пусть это даже будет 280*2=560

Natalia

Active member
к отпуску конечно это просто супер дают зарплату+отпускные+13 зарплату на оздоровление.
alechik_21, а вы где работаете??

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девочки! Чего тут спорить о зарплатах! Конечно маленькие... а если большие на госслужбе, то не в 26 лет, а в 50 при хорошей должности!

alechik_21

Well-known member
Девочки! Чего тут спорить о зарплатах! Конечно маленькие... а если большие на госслужбе, то не в 26 лет, а в 50 при хорошей должности!
)))))))))))))))))))))))))))
не смешите.....
к отпуску конечно это просто супер дают зарплату+отпускные+13 зарплату на оздоровление.
ну вот и я о том же,у вас много прелестей своих поверьте,никада не видела нервозного свёкра а я постоянно(((
из-за тупизма многих на фирме,делай так потому что так надо,хотя это и не правильно,неграмотно и не корректно
мне приходится рисковать оййй как ради фирмы(((
alechik_21, а вы где работаете?
работаю экономистом в коммерческой фирме

alechik_21

Well-known member
пы сы если хде будет "плохая" з/п в районе 950 000 в госструктуре предложите мне,с меня коробочка роше ))))))))))))))))))))))))))))))

alechik_21 свекр работает в госорганах?
да+много знакомы и подруга

+не буду говорить хто и где...получает "плохую по словам" з/п 600 000 уже лет 10 однако не собирается уходить оттуда))))))))))))))))))потому что благодаря этой "плохой" работе есть "левые"

Natalia

Active member
а чего вас не устроят раз вам так нравится??

я не говорю, что "плохая", но на моем предыдущем месте работы (в частной фирме) у меня з/п была 500 у.е.

и это намного больше чем 950 тыс.

Сверху