Австрии я ни разу не пострадала.
перед повышением суммы таксфри они тоже наверняка все просчитали, а в итоге вернулись к старому лимитуС точки зрения экономики, то поляки стопудов все просчитали
Ну почему же, у мужа в Австрии были трудности, правда он в командировке был.В др странах это не вызывает трудностей.
только не учли наш кризис. и как следствие падение продажперед повышением суммы таксфри они тоже наверняка все просчитали
мы летом в Вене в воскресенье не смогли ни одного магаза найти работающего в округе.. у хозяина спросили, он сказал только на вокзале, благо там 10 минут ходьбы... но что там творилось в этом небольшом и дорогущем Шпаре... мы в очереди на кассу стояли 40 минут, а по магазину все ходили протискиваясь между людьми...Австрии я ни разу не пострадала
что у вас не удалось?Больше не хочу
Не знаю, как вы ехали. Мы ездим всегда одним путем:Кстати а как вам удалось в 10 утра в Варшаве быть. Мы как то дольше намного ехали.
а что за поезд?Тересполь-Варшава, поезд уезжает в 7,09, на станции Варшава Центральная в 10,15
печаль какая. Главное, что следующий поезд тоже отмененрибытие в 6-38. А вот Тересполь-Варшава идет в 6-54,
Не знаю, как вы ехали. Мы ездим всегда одним путем:
Минск-Брест, поезд уезжает в 1,08 ночи, в 5,40 в Бресте
Брест-Тересполь, поезд уезжает в 7,04, в 6,23 в Тересполе
Тересполь-Варшава, поезд уезжает в 7,09, на станции Варшава Центральная в 10,15
Стоимость на одного взрослого в районе 13-15 евро(из-за разницы курсов)
ната, моя маша с 7 месяцев "выносит" различные путешествияА как Маша такую дорогу переносит?