Варшава

Девушки, подскажите, пожалуйста, как бюджетней добраться из Минска до Варшавы?

Поезд Минск-Варшава 45р (идет только днем)
Автобус Минсктранс 45р
Автобус Эколайнс 60р
Автобус Интеркарс 45р (если купить купон на сливках) - 30р, но они часто отменяют рейсы, рискованно.

Nadezhda_S

Well-known member
Вопрос не совсем про Варшаву, но все же про Польшу)). Если ребёнок едет с одним только папой (родители в браке) в Польшу, нужно ли на границе предъявлять разрешение на выезд от мамы? Всегда полным составом ездили, впервые с этим столкнулись сейчас, а я что-то туплю и не могу вспомнить.

kresh

Active member
Вопрос не совсем про Варшаву, но все же про Польшу)). Если ребёнок едет с одним только папой (родители в браке) в Польшу, нужно ли на границе предъявлять разрешение на выезд от мамы? Всегда полным составом ездили, впервые с этим столкнулись сейчас, а я что-то туплю и не могу вспомнить.
если разное гражданство, то возьмите св-во о рождении
разрешение не спрашивают

ирка

Active member
какая хорошая цена на жилье в Варшаве? Без особых изысков, но желательно поближе к историческому центру. За 40 уе можно найти?

Fearlight

Active member
За 40 уе можно найти?
Недостаточно вводных :) Даты(праздники, выходные, срок), количество проживающих, наличие детей

Вообще, советую хоста https://www.airbnb.ru/users/11766740/listings
Очень приятная семейная пара - она русская, он поляк :) Всегда идут на встречу, двигаются во времени чекина и чекаута

ирка

Active member
Недостаточно вводных Даты(праздники, выходные, срок), количество проживающих, наличие детей
2 взрослых, предположительно 23-25(26 )ноября, т.е пятница - понедельник (воскресенье).

если только апарты и сильно заранее искать
апарты подходит, сильно заранее уже не получится)

NataliN

Member
ирка, если 40 у.е. - цена за сутки, то хватает на букинге предложений, только многие варианты без отмены брони. Вот смотрите, на 23-25, с фильтрами апартаменты, Центрум, Средместье, Старый город (ну там дороже будет), оценка от 8, меньше я никогда не смотрю:)

k_o_k

Member
А подскажите пжл если прилетаю в Шопен а уезжать домой скорее всего буду автобусом с Варшавы заходней, то куда лучше за покупками в Аркадию или Золотые террасы?

k_o_k

Member
viqa, с почему?)) Не была никогда на шоппиннге

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
k_o_k, близко. еще мокутов посмотрите. аркадия далекова-то. смотря сколько есть времени

k_o_k

Member
Сча гляну. Но наверное нужно будет ночевать в Ваве, т к обязательно нужно отметить ваты для след визы а в автобусе брестского ап сказали что не делают(( наверное придется переночевать и ехать либо поездом вава минск или электричкой тересполь брест

Мокотов вроде подходит но вопрос как отметить ваты,((

NataliN

Member
k_o_k,если только для визы, то отмечать не нужно. Просто деньги по ним не вернете.

Сверху