Варшава

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, ніколі аўтобусамі там не ездзіла.
Паглядзі тут:
dworzeconline.pl
epodroznik.pl

Глянула - не надта туды аўтобусы і ездзяць. У Бяла- Падляску, да, розныя бусы паказвае. А ў Тэрэспаль лепш чыгункай, напэўна.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
katia-ka, я думаю, вполне можно приехать в Варшаву и просто пойти в кассу? Ну будут же там какие-то поезда-электрички до Тересполя...
А если нет, то перейти на автобусный вокзал - это Варшава Заходня. И там спросить.
Короче, не пустыня:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, мяркуючы па раскладзе, рамонт там ужо скончыўся. Таму праблемы ўехаць ня бачу. Хіба што толькі можа не быць месцаў і паедзе без рэзервацыі стоячы.

Mahima

Девочки, а на жд Варшава Заходняя есть какой-нибудь зал ожидания? Что-то картинки в инете показывают сплошные тоннели..

natali6

Active member
Mahima, есть, небольшой, но посидеть можно, обычные кресла напротив касс, места обычно есть. есть вай-фай, макдональдс, киоски с едой-выпечкой.

Kolobok

Active member
есть, небольшой, но посидеть можно, обычные кресла напротив касс, места обычно есть. есть вай-фай, макдональдс, киоски с едой-выпечкой.

мы были очень ранним утром. на креслах сидели бомжи, и мест очень мало, мы тусовались около мака, но там такая грязища вокруг. туалеты к слову были закрыты, ходили в какое-то кафе на верху, там тоже тихий ужас

Mahima

У нас уже Варшава Центральная.
Все меняется со скоростью света:(

viqa

Well-known member
Mahima, вы чем едите? поезда останавливается на всех 3-х станциях (кроме берлинского стрижа)
на центральной все цивилизованно, а бомжей гоняют полицаи

Mahima

поезда останавливается на всех 3-х станциях
да, я разузнала. Но если билет до Заходней, то до ЦЕнтральной по идее ехать нельзя? Или если билет С центральной, то с заходней по нем ехать в Брест тоже нельзя? Или можно?
Поездом.

viqa

Well-known member
Mahima, можно выходить и садиться на любой станции города. цена одинаковая. заходня дальше центральной

Mahima

заходня дальше центральной
смотря откуда ехать, наверное.
Спасибо! Уточню для тупых:) Если в билете стоит Центральная, то все равно можно сесть на поезд на Заходней? Просто этот поезд с Заходней стартует, а на Центральной только стоит 10 минут.

Magda

Well-known member
Mahima, теоретически нет.
Но если поезд, в котором не проверяют при посадке, то может и прокатить. Большинство поездов такие были.
В спальный вагон проверяли при посадке, в сидячем проверяли в течении поездки. Но с учетом расстояния 2 минут от заходней до центральной, кто там что успеет проверить...

viqa

Well-known member
Mahima, в вагоне табло, объявления не помню, кажется были. я по навигатору в телефоне слежу, где нахожусь и куда надо

Mahima

Девочки, а возможность зарядить телефон есть в поездах и на вокзале Варшава центральная?

Magda

Well-known member
Mahima, в поездах EIP была точно, в TLK не было, в EIC не ездила, но, судя по цене, должно быть как в EIP. В спальных вагонах тоже была розетка.

Сверху