Ваше мнение по поводу стрижки

LenVa

New member
LenVa, мне больше нравится с челкой. Но! Челку же всегда можно убрать (ободки, невидимки, средства для стайлинга всякие). У моей сестры длинные волосы и челка. Так она просто чудеса порой творит :)

Спасибо за совет, Маленочка, приму к сведению. Зато теперь можно меняться хоть каждый день: сегодня с челкой, завтра - ободок приспособить, послезавтра - невидимочку)))) Много преимуществ))))

Mamanna

New member
Belochka, с челкой нра.Моложе имхо.А вообще уже закономерность,как весна,снимаем шапки,стрижем челки.

LenVa

New member
LenVa, мне второй вариант больше приглянулся. Но только волосы по длине чтоб были как в первом))

спасибки, Solaris, насчет длины скорее соглашусь. Я решила срезать неживые кончики, а вместе с тем весь негатив:derisive: а растут у меня волосы достаточно быстро. Буду наблюдать, и впоследствии выберу оптимальную длину))))

Belochka, с челкой нра.Моложе имхо.А вообще уже закономерность,как весна,снимаем шапки,стрижем челки.

Это точно,:so_happy: весна заставляет нас шевелиться и просыпаться:dance:

И там, и там хороша :) Но с челкой глаза еще выразительнее стали. Красиво))

Также мне и парикмахер говорила, что обычно с челкой черты лица становятся выразительней. А я раньше думала, что наоборот. Теперь убеждаюсь на собственном опыте. А за комплимент спасибки:happy:

Belochka

Personal Depeche
только я стриглась полтора года назад ))), летом. Но мне ооочень хотелось перемен!

чтото цитату не могу вставить, LenVa, я еще подумала, а каре не хотите сделать? мне кажется, отлично бы смотрелось! я себе тоже подумываю ))))

LenVa

New member
Belochka, вам тоже оба варианта подходят, но с челкой вы ярче как-то. Стильненько, что-ли.

Orion

Созвездие
Belochka, отлично тебе с челкой :so_happy: она и молодит и еще кучу ощущений во мне вызывает, что я даже описать не могу :)

егорина

Active member
LenVa, прошу прощения, а сколько вам лет? :)
по поводу челки: мне нра и с челком и без. но на первых двух не хороши концы волос. на вторых двух лучше гораздо.

Mamanna

New member
Ладно,я тож хочу мнения.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 264
  • 2.jpg
    2.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 236
  • 3.jpg
    3.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 268
  • 41.jpg
    41.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 222
Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Belochka, о, и ты мне с челкой куда больше чем без нравишься
(мальчишка у тебя красавец растет;))

Alesechka

Namaste and good luck!
LenVa, мне больше понравилось "после", в этой прическе больше содержания что-ли, но я бы кое-что изменила и там тоже:), как минимум, челку сделала бы рваной.

LenVa

New member
LenVa, прошу прощения, а сколько вам лет? :)
по поводу челки: мне нра и с челком и без. но на первых двух не хороши концы волос. на вторых двух лучше гораздо.

Мне 24 года:derisive:
Вот и мне концы волос не нравились, поэтому и решила их чикануть:pardon:

LenVa, мне больше понравилось "после", в этой прическе больше содержания что-ли, но я бы кое-что изменила и там тоже, как минимум, челку сделала бы рваной.
ммм... насчет рваной челки надо подумать.;) А максимум?

Mamanna, и мне больше всего нравится первое фото, и что касается стрижки, и что касается цвета))))

Mindalka

Я сама!
Mamanna, ни за что бы не узнала Вас на первых двух фото, сейчас Вы выглядите младше, чем там)

Guns N Roses

Well-known member
LenVa,
вариант без челки Имхо интересней

Belochka,
с челкой Вам лучше

Mamanna,
первое фото :)

Belochka

Personal Depeche
Всем спасибо за комплименты! ))) не зря я когда-то решилась на эксперимент. К слову, челка была у меня в глубоком детстве ))), потом не было, в подростковом немножко была, но тогда модно было ее ставить (вот где ужас был )))), а потом длительное время челки у меня не было.

Mamanna, цвет мне однозначно нравится из первых 2х фоток, а прическа и там, и там.

Mamanna

New member
Спасибо.Мнения разделились.На первых двух цвет мой родной,русый.На первой выглядит темнее,на второй солнце+близкое фото.А сейчас я,как видела меня Mindalka,я без челки,с длинными волосами-3-е фото,говорит младше почему-то.Сейчас еще фото ближе сделаю,может все-таки не стричь челку....

Mindalka,я тогда ваще была атас,+ненакрашена,мот поэтому?Может свои фото выложите?

Последнее редактирование:
Сверху