мне кажется важно знать о серьезных прошлых отношениях, но такие разговоры должны вестись до того, как между мужчиной и женщиной появились серьезные чувства и дело идет к свадьбе. Важно по 2 причинам: знать, как мужчина обращался с женщиной, с которой жил и, возможно, переложить отношение на себя. Конечно все отношения разные, но если муж регулярно побивал женщину, оскорблял ее и тд, то не факт, что и с тобой такого не будет+важно, что и как он говорит о бывшей. Если она вся такая плохая и из-за нее расстались, то не надо такое. Какого он тогда с такой расплохой теткой жил? И наверно, если не сложится, то и ты потом при всей своей замечательности окажешься монстром)))ну и до серьезных отношений надр выяснять, дабы потом не терзаться ревностью, сравнениями и тд...про шашни, про одноразовый секс можно и не говорить, это неважно и было давно и неправда)))
про дружбу между м и ж. Теперь не верю, раньше верила. Это не дружба, это могут приятельские отношения, отношения, как родственников. Мужчина по-настоящему может дружить толькос себеподобным. Я в студенчестве дружила с бывшим мч, дружила еще с одним парнем. При чем мы так тесно дружили, что ни с одной из своих подруг не было таких близких и доверительных отношений. Но это не очень долго длилось. У меня был мч в москве, у него девушка в польше, а мы дружили здесь, пока чуть не переспали в один день. И тогда мы поняли, что нас несколько лет не дружба связывала, а какие-то платонически-любовные отношения, мы тянулись друг к другу как мужчина и женщина. После этоно мы стали меньше дружить и потом перестали совсем. И с бывшими мч я перестала дружить, созваниватьсч и списываться. Остались поздравления друг другм с праздниками пару раз в году.
И у мужа моего есть „подружка”, с которой они дружат 30 лет. Но я это дружбой не считаю. Муж жалеет женщину, пытался ее как-то надоумить, с 1 класса ей уроками помогал и вообще по жизни, но никогда к ней никаких чувств кроме жалости и желания помочь не испытывал, он в своих прошлых женщинах не видел подруг-сестер-матерей. Я бы сказала, он к ней, как к сестре относится. Сейчас они очень редко общаются, тк я надеюсь, что во мне он видит все виды женщин и нет необходимости в каком-то более тесном женском общении. А вот та женщина считает моего мужа своим лучшем другом и считает, что он ей что-то должен и обижается. Но мы пришли к выводу, что это из-за несложившейся и неинтересной личной жизни, отсутствия подруг и тяжелого характера. Со многими мужчинами общалась и для всех табу жены друзей и с бывшими они не дружат, только если дети остались, то сохранили нормальные отношения. Во взрослом возрасте с бывшими нельзя дружить, имхо...