Ваше отношение к прошлому и "прошлым" отношениям

punto

Active member
где они мужчины такие ходят,которые жене прощают,что она погуляла и вернулась.
А вы с какой целью интересуетесь?
Мужчины чаще прощают... им стыдно придать такой факт огласке. Это ж у женщин принято, что "все кобели, а мы страдаем!". А ежели баба загуляла, да об этом узнают :nea:

Аксана

New member
да вот мы все цветики обсуждаем,в разделе (конс психолога) тема развод- там вопще кошмар,там "слинг"-ну мужнины,вопще зажрались:stop:
А вы с какой целью интересуетесь?
на будущее:rofl:
Polianka, пропустила малость...

Coraline

Jones
Аксана, Может, свинг? :) "Слинг" - это то, в чем деток носят :)

Да и "свинг" предполагает согласие обоих партнеров на обмен партнерами :)

Polianka

New member
Я не так давно смотрела передачу по каналу типа дискавери, не уверена, что по нему.... Так вот там одна тетечка рассказывала, что их совместный слинго-свининг привел к тому, что ее партнер влюбился в ту, вторую, и ушел от нее.... :)))

Кия

Active member
Меня всегда умиляют истории, о том, что бывшая жена была гулящая. Это такая хорошая отмазка.
мне вообще не нравится когда о бывших женах говорят ПЛОХО.. о матерях своих детей..
это показательно

Coraline

Jones
leristar, А ЗАЧЕМ им вообще браться? Зачем нести в свою семью призрак бывшей или бывшего, да еще и такой негативный? Никто ж за язык не тянет и не требует обязательно рассказывать о своих бывших :)

Polianka

New member
ну как бы это....если есть дети, то бывшие как бы присутствуют так или иначе....рассказывать конечно смысла нет, но и так. чтоб ниразу не упомянулись....не верю, что такого нет :)

punto

Active member
что ее партнер влюбился в ту, вторую, и ушел от нее....
В соседнем районе украли члена партии :secret:

Никто ж за язык не тянет и не требует обязательно рассказывать о своих бывших
Духовная близость подразумевает обмен опытом, прежде всего опытном переживаний. Иначе проблемы взаимопонимания вероятны более чем. Конечно, если основа брака -- финансовая близость, то -- да, можно и промолчать. В противном случае, оно само получится. :)))

Coraline

Jones
Polianka, Нет, ну не то, чтобы не упомянулись :) Но намеренно жаловаться или какие-то интимные подробности рассказывать - зачем? Или сравнивать :))) Мол, какая ты у меня умница, а прошлая была - фууу... :)))

punto, Пунто, ты извини, но меня никогда особо не интересовали никакие подробности о "бывших" моих молодых людей. Совершенно :) При этом мне с лихвой хватало НАШИХ общих переживаний, да и кроме "отношенческих", в жизни есть гораздо более продуктивный опыт "переживаний" - от каких-то духовных исканий, столкновения со смертью друзей или близких, т.п. и т.д. К тому же, даже "любовные" переживания могут идти в отрыве от личности "возлюбленной" или "возлюбленного". Можно же говорить о том, что ТЫ чувствовал, а не рассказывать, что - это она, с*ка, во всем виновата :)))

Polianka

New member
Духовная близость подразумевает обмен опытом, прежде всего опытном переживаний. Иначе проблемы взаимопонимания вероятны более чем. Конечно, если основа брака -- финансовая близость, то -- да, можно и промолчать. В противном случае, оно само получится. :)))
не, Пунто, я терпеть не могу, когда меня начинают сразу бывшими загружать :)))....правда я сама какое-то время грузила....:)))
может и стоит, но не сразу и дозированно ...

Кия

Active member
да нет.. рассказвать можно и нужно..
но смотря что и в какой форме..
все байки - что типа БЖ - алчная гулящая стерва а я белый и пушистый зайка.. - говорит скорее об обратном..
правда - правда...
хотя я всегда с интересом слушаю..это экономит время конкретно..))
мне кажется, когда человек "гонит" на того с кем жил долгое время.. он отчасти подписывается в собственной неполноценности..

Polianka

New member
:))) мне хватает просто - причины....
ну а дальше, так или иначе, все равно проскальзывает.... :)

leristar

Active member
leristar, А ЗАЧЕМ им вообще браться? Зачем нести в свою семью призрак бывшей или бывшего, да еще и такой негативный? Никто ж за язык не тянет и не требует обязательно рассказывать о своих бывших
Без прошлого не бывает будущего

Polianka

New member
пс: а и да, когда очень часто начинает "скользить" мне не очень комфортно становится, тк начинает появляться ощущение, что "они" рядом.... :), я обычно стараюсь остановить :), а про переживания можно рассказать о прошлом в двух словах, а потом уж лучше о настоящих переживаниях сказать....

Сверху