уже есть кому ,я помню )))да мне не надо угождать
уже есть кому ,я помню )))
Polianka, В принципе, это характеризуется нормально. Как бы наглеть тоже не нада, да?)) Я понимаю, что ласковое дитя двух маток сосет
)), но тем не менее. Как по мне "будет только так: сходили с ребенком, купили, что она захотела" - это оч. хорошо, многие и так не делают.
Это ж все-таки ребенка папа, а не ВашПока у Вас нет дополнительного источника содержания, он предлагает свою помощь. Появится - его помощь уже как бы и не кстати. А ребенку помогать - это его отцовская обязанность.
ну можно еще и для "пантов"Речь ведь идет не о постоянной помощи, да и не о помощи вообще - а о готовности оказать помощь "бывшей" там, где она реально нужна.
пусть тебя новый инвестирует ))как это характеризиует?
двух обеспеченных любойСодержать же двух жен, к примеру, может позволить себе только богатый человек
если перейти на серьезный разгоаор, то я считаю так: если мужчина берет на себя ответсвенность за женщину с ребенком, то он соответсвенно и содержит их обеих. Ну это по умолчанию у него должно быть. Ну а бм, на свое усмотрение в данном случае.пусть тебя новый инвестирует ))
Сейчас модно содержать мальчиков дамам в возрасте . феминизм рулитleristar, Это уже "альфонсизм"
Polianka, "Содержать" и "брать ответственность" - это чуток разные вещиСодержать можно содержанку, а брать ответственность - это следить за тем, чтобы твоя семья не нуждалась. А уж вопросы обеспечения этой семьи могут вполне лежать на ОБОИХ. Если муж соглашается сам на себя взять все вопросы по мат.обеспечению семьи - почему бы и нет?
Но если он считает, что жена тоже должна делать посильный вклад в семейный бюджет - придется либо работать.. либо искать другого мужа
))
очень даже может бытьMur, вы приняли решение уже до того,как написали свой пост.А мы вас все только убедили в нем!!!!
Брать ответственность -- это когда ей капризничать можно."Содержать" и "брать ответственность" - это чуток разные вещи