тебе не угодишь ))
да мне не надо угождать ))
тебе не угодишь ))
уже есть кому ,я помню )))да мне не надо угождать
уже есть кому ,я помню )))
Polianka, В принципе, это характеризуется нормально. Как бы наглеть тоже не нада, да? )) Я понимаю, что ласковое дитя двух маток сосет )), но тем не менее. Как по мне "будет только так: сходили с ребенком, купили, что она захотела" - это оч. хорошо, многие и так не делают.
Это ж все-таки ребенка папа, а не Ваш Пока у Вас нет дополнительного источника содержания, он предлагает свою помощь. Появится - его помощь уже как бы и не кстати. А ребенку помогать - это его отцовская обязанность.
ну можно еще и для "пантов" )), когда возможность есть ....Речь ведь идет не о постоянной помощи, да и не о помощи вообще - а о готовности оказать помощь "бывшей" там, где она реально нужна.
пусть тебя новый инвестирует ))как это характеризиует?
двух обеспеченных любой ))Содержать же двух жен, к примеру, может позволить себе только богатый человек
если перейти на серьезный разгоаор, то я считаю так: если мужчина берет на себя ответсвенность за женщину с ребенком, то он соответсвенно и содержит их обеих. Ну это по умолчанию у него должно быть. Ну а бм, на свое усмотрение в данном случае.пусть тебя новый инвестирует ))
Сейчас модно содержать мальчиков дамам в возрасте . феминизм рулитleristar, Это уже "альфонсизм"
Polianka, "Содержать" и "брать ответственность" - это чуток разные вещи Содержать можно содержанку, а брать ответственность - это следить за тем, чтобы твоя семья не нуждалась. А уж вопросы обеспечения этой семьи могут вполне лежать на ОБОИХ. Если муж соглашается сам на себя взять все вопросы по мат.обеспечению семьи - почему бы и нет? Но если он считает, что жена тоже должна делать посильный вклад в семейный бюджет - придется либо работать.. либо искать другого мужа ))
очень даже может бытьMur, вы приняли решение уже до того,как написали свой пост.А мы вас все только убедили в нем!!!!
Брать ответственность -- это когда ей капризничать можно."Содержать" и "брать ответственность" - это чуток разные вещи