Ведение беременности платно

Тушканчик

New member
Добрый день.

У меня возник вопрос - может кто-нибудь интересовался (или тем более испытал на себе) платное ведение беременности. Пример - в ЛОДЭ предлагают такую услугу.

Буду благодарна за ответы :biggrin:

Valamaya

кружусь
Тушканчик, а зачем? У многих уже сформировалось устойчивое мнение о платных центрах - хотят денег. Будут вас "лечить" всю беременность и тянуть деньги. :diablo: Лучше, конечно же, иметь врача, которому доверяешь. А вы ходили к своему врачу в ЖК?

Candle

New member
согласна, что лучше дарить подарки своему врачу, чем в кассу платного центра.
да и по поводу выискивания отклонений - тоже верно: будут искать, чтобы лечить :diablo:

Valamaya

кружусь
Кстати, актуальная тема насчет подарков своему врачу. Может быть провести опрос - в каких размерах, и как часто, и нужно ли вообще делать подарки врачу (который беременность ведет)? Мое мнение - нужно. Но вопрос - как часто и когда?? :dirol:

Тушканчик

New member
Valamaya,

Девушки, вопрос не идет зачем :) Я просто интересуюсь возможным опытным мнением. А про бесплатную медицину и свою ЖК у меня особое мнение. У меня однажды там рак нашли (прям при осмотре!). Потом нашли миому и молочницу - прописали кучу лекарств и посмотрели как на покойницу. А в ЛОДЭ - у меня замечательная врач, ничего лишнего, денег никогда не тянули, даже наоборот, если за что-то могут не взять - не берут. Очень рекомендую.

Valamaya

кружусь
Тушканчик, у меня был небольшой опыт общения с Лоде, мне не очень понравилось. Точнее, совсем не понравилось. Я там сдавала анализы на инфекции ППП. :diablo: Отдельная тема для разговора. Хотя и не нашли ничего, но как это было..... И еще Альфамед - тоже вышла ошарашенная от сервиса. Врач была Чайковская по-моему. Я уже тут читала не совсем хорошие отзывы о ней.
Тушканчик, поищи темку насчет анализов ППП. Там все очень красочно расписано про многие центры. Хотя... Кто ж мешает наблюдаться у хорошего врача в медцентре... :blush:

Valamaya

кружусь
Valamaya написал(а):
Тушканчик, Лучше, конечно же, иметь врача, которому доверяешь.

мне кажется это самое главное, так что если доверяете своему врачу в Лоде, туда и идите. :)

Candle

New member
Valamaya,
И еще Альфамед - тоже вышла ошарашенная от сервиса. Врач была Чайковская по-моему. Я уже тут читала не совсем хорошие отзывы о ней.
да, кобыла тупая :diablo:
Тушканчик,
А в ЛОДЭ - у меня замечательная врач, ничего лишнего, денег никогда не тянули, даже наоборот, если за что-то могут не взять - не берут. Очень рекомендую.
тогда уж лучше в ЛОДЭ ходить, раз Вы считаете, что врач замечательная. Это очень важно, что Вы ей доверяете и что довольны отношением.
на самом деле, деньги все равно нужно тратить - но если понимаете, что не зря - то не жалко.
но мне кажется, что в поликлинике по месту жительства нужно становится на учет обязательно... правда, там "Вас наблюдать не будут", но числиться на учете Вы там должны... или я ошибаюсь?

Valamaya

кружусь
Да, мне тоже кажется, что стоять на учете в своей ЖК нужно, так как достанут. А чем плохо? Всегда можно иметь дополнительное мнение врача. :acute:

shannelka

Знаю чего хочу.
Тушканчик, стоимость ведения беременности в Лодэ около 1 млн. рублей за весь срок. Сама планировала туда пойти, но решила прежде познакомиться с врачом в своей ЖК. Была приятно удивлена отношением к своей персоне.
Подарков еще не делала, хотя была на приеме уже 2 раза. Решила сделать, но ТОЛЬКО потому, что мне будет приятно подарить ей что-то как хорошему человеку и умному врачу.

Тушканчик

New member
Насчет числиться на учете. Ведение беременности в ЛОДЭ это вроде как и постановка на учет - единственное, что надо будет в своей поликлинике - больничный лист. Но за этим надо ползти только после 30 недель и 1 раз :))

shannelka, Да миллиончик, даже чуть больше, просто беременность первая - хотелось бы все-все предусмотреть и сделать, чтобы было хорошо, а отношение ко мне там, как к родной, без преувеличения.

Valamaya

кружусь
Тушканчик, а в Лоде до сих пор принимает Шредер? Если знаешь, подскажи. :derisive: Я хочу к нему в 12 недель пойти.

Тушканчик

New member
Valamaya,
Пока еще не знаю :) У меня первое узи было прямо у гинеколога в кабинете - там во всех кабинетах так. Буквально минутку она посмотрела, чтобы исключить всякие внематочные и прочие гадости, распечатала фоточку и отдала. Так что у меня теперь 2 фетишика - 1-й положительный тестик и первая фоточка! :biggrin:

Когда на ведение у них подпишусь (если!) - все и узнаю. Постараюсь все подробно расписывать - вдруг кому пригодится.

bober

New member
Valamaya написал(а):
Тушканчик, а в Лоде до сих пор принимает Шредер? Если знаешь, подскажи. :derisive: Я хочу к нему в 12 недель пойти.
я не тушканчик, но влезу - шредер в лодэ, да:)

Гюльчатай

открой личико!
А я слышала, что платное ведение беременности около 800 у.ё. Причем это только минимум анализов и с учетом "беременности без прблем (на витаминах)", а если чё-то не так, доплачивай. Там составляют конкетный договор, в котором все оговорено. Но в любом случае больничный они вам не датут, придется сходить в свою ЖК.
Зачем Вам это надо? Идите в ЖК (хоть по месту жительства, или договаривайтесь к конкретному гинекологу), а если Вам так захочется пойти в платную - всегда успеете. Заранее настраивайте себя на самое лучшее. Певое время раз в три недели сдать мочу и кровь и на осмотр - и это всё (если все ОК!, а так и будет!).
Заплатить всегда успеете, может Вам повезет с врачом! :agree:

Никта

New member
я веду беременность платно!!! тьпу тьпу тьпу усе норма
меня очень устраивает, так как я человек по натуре ленивый, а так я позвонила записалась, когда удобно, гинеколог моя просто чудо, не напрягает не давит, абы деньги вытащить не тащит
сначала велась в экомедсервисе пока не закрылись, там вела меня Мрочек, так я там платила через раз

Claire

New member
Я вела беременность платно в Экомедсервисе у Мрочек Людмилы Николаевны, которой очень благодарна. Во сколько мне все обошлось - не знаю, т.к. договор не заключала, а когда приходила, тогда и платила. Никаких отрицательных воспоминаний нет. Мне так было спокойней - очередей нет, отношение - супер!

Сверху