Я отношусь и обслуживаюсь во 2 ЖК. Пока пожаловаться не могу (всегда найти что-то можно, но в принципе всё устраивает). Это при том, что на моем участке временно нет гинеколога, только акушерка. Я сначала переживала, ждала врача, а его все нет. А сейчас довольна. Я прихожу к акшерке (а у нее обычно очереди нет из-за отсутствия врача), все процедуры (взвешивание, давление, анализы на следующий раз, подробное объяснение результатов анализов и вопрос-ответ на все мои "дурацкие" мысли) я делаю у нее. Имя она запомнила с первого раза, приятно общаться. Затем я иду к гинекологу в соседний кабинет (пока врач не появится я обслуживаюсь у одного "не моего участка" гинеколога). Тоже приятная молодая женщина, смотрит снова анализы, смотрит меня, снова отвечает, рассказывает и т.д. При этом никто не торопит, талон дают на "удобное для Вас время", хотя пару минут в очереди приходится подождать.
В принципе я довольна, если хорошенько подумать, то я конечно найду и недостатки, но на сегодняшний день меня устраивает моя ЖК.
Чего и Вам желаю!