Была вчера на приёме у Колобуховой в ЛОДЕ. Просто в восторге! Первый врач к которому в следующий раз пойду без всяких раздражений и недовольств, очень приятная, аккуратная и компетентная женщина. Приём стоит 24тыс, примерно столько же УЗИ прямо в её кабинете. Я всё таки стала на учёт в ЛОДе, и думаю это 100% правильно. Стоит 600 у.е., но в эту стоимость входит посещение гинеколога, УЗИ, УЗИ Шредера, УЗИ любых органов каких захочу и можно неоднократно, посещение окулиста, эндокринолога, стоматолога и др. врачей, которые посоветует гинеколог, все-все анализы и мазки с результатами, терапевт, и что больше всего удивило ещё после родов до января я могу проходить осмотры у гинеколога и УЗИ также в счёт этих денег. Они заводят карточку и спец. пропуск и потом советуют и направляют в роддом, дают отпускную карту. Получается остаётся только периодически носить результаты в свою поликлинику, где тоже поставили на учёт, с ЛОДЕ они всё принимают. Да, 600 - сооовсем недёшево, зато целый год без очередей, нервов и хамского отношения