Ведение беременности платно

tasja

New member
Была вчера на приёме у Колобуховой в ЛОДЕ. Просто в восторге! Первый врач к которому в следующий раз пойду без всяких раздражений и недовольств, очень приятная, аккуратная и компетентная женщина. Приём стоит 24тыс, примерно столько же УЗИ прямо в её кабинете. Я всё таки стала на учёт в ЛОДе, и думаю это 100% правильно. Стоит 600 у.е., но в эту стоимость входит посещение гинеколога, УЗИ, УЗИ Шредера, УЗИ любых органов каких захочу и можно неоднократно, посещение окулиста, эндокринолога, стоматолога и др. врачей, которые посоветует гинеколог, все-все анализы и мазки с результатами, терапевт, и что больше всего удивило ещё после родов до января я могу проходить осмотры у гинеколога и УЗИ также в счёт этих денег. Они заводят карточку и спец. пропуск и потом советуют и направляют в роддом, дают отпускную карту. Получается остаётся только периодически носить результаты в свою поликлинику, где тоже поставили на учёт, с ЛОДЕ они всё принимают. Да, 600 - сооовсем недёшево, зато целый год без очередей, нервов и хамского отношения

Тушканчик

New member
tasja, абсолютно согласна)) Будем вместе ходить к Колобуховой))) Кстати ей можно на мобильник звонить хоть каждый день, она всегда рада и отвечает)) Удачи тебе с малышиком.

Тушканчик

New member
Если не секрет - где живете? Мы - на Железнодорожной)) Еще не знаете кто у вас намечается? У нас вроде мальчишечка))

tasja

New member
Мы пока неженаты и живём до свадьбы в Уручье, а после (через 2 недели) перебираемся к ст.м. Кунцевщина
И нам поставили мальчишку, а мы так хотели девочку, ну конечно не расстраиваемся:))

Тушканчик

New member
tasja, не расстраивайтесь, значит будете родителями мальчика, как и мы)) У меня тоже все родственники девочку хотели, а мы как-то спокойно к этому относились, родим потом еще и девочку)))) Повод будет! Удачной вам свадьбы, очень хорошее событие! Малыш на ней поприсутствует, интересно как!

Мила

New member
Здравствуйте!
Для меня тоже сейчас актуален этот вопрос - где наблюдаться во время беременности. Поэтому эта темка очень полезна.
Хотела уточнить - а как сначала идти, например, в Лодэ (т.е. платно), а потом в свою родную ЖК? Или в другом порядке? или вообще не важно?

Тушканчик

New member
Мила, Расскажу про себя. Сначала в Лодэ, полностью сдала все анализы, прошла всех врачей, и даже сделала УЗИ у генетика (11 недель), правда записалась на прием в ЖК. Они делают выписку, с ней приходишь в ЖК (надо бы до 12 недель, а то денег не дадут), они там возмущаются почему ж ты уродка такая не любишь безплатную медицину, и ставят на учет)) Все следующие разы приносишь им дубликаты анализов, они меня лично только взвешивали, больше ничего не хотели, в некоторых ЖК даже и приходить не надо до 30 недели (чтобы за больничным), но в моей оказались гады, надо к ним ходить. Если что - спрашивай, все расскажу! :biggrin:

tasja

New member
Тушканчик
сегодня была у шредера, нам посчитали все паличики, ушки и подтвердили, что мы мальчик:) срок выхода 12 августа:) такой приятный мужчина, мы с ним ещё и про генетику поговорили, на все вопросы отвечает

Vanta

New member
tasja написал(а):
Тушканчик
сегодня была у шредера, нам посчитали все паличики, ушки и подтвердили, что мы мальчик:) срок выхода 12 августа:) такой приятный мужчина, мы с ним ещё и про генетику поговорили, на все вопросы отвечает

Подскажите пожалуйста, к Шредеру на прием лучше идти после узи в 7-ке? У меня узи назначено на 13 февраля. И еще, частое узи не вредно?

kYsya

Светлая ведьма
Я не Тася :acute: , но по-моему в 7 роддоме УЗИ в 12 недель обязательное (как бы), хотя некоторые и Шредера результаты признают. Все зависит от врача. Хотя Шредер просто душка по сравнению с врачами в 7-ке. Вы уточните у своего врача как он к Шредеру относится :biggrin: и к нему сходите...По деньгам дороже, но зато впечатления...На всю жизнь :dance:

Тушканчик

New member
Vanta, в моей ЖК результаты Шредера очень даже признали.... У меня на первых порах было 4 узи, первое для определения беременности (задержка пару дней), потом при постановке на учет в ЛОДЭ, потом живот болел, был тонус, так вот для определения сердцебиения малыша, и вот в 11 недель у Шредера. Но первые узи по 3 секунды буквально)) Врачи же не глупые, вредить не будут. Так что если есть какие проблемы, то я считаю - лучше сходить...Тем более что осмотры на кресле опаснее если угроза, чем УЗИ в 3 секунды.

Тушканчик

New member
tasja, Очень рада за вас, будем расти вместе! Сообщайте новости. А мужчина действительно приятный)))))

PS: Как свадебное настроение?)

T

Tat'ka

Guest
Vanta, Моя врач даже рада была что результаты от Шредера. Остальные (по слухам) не очень этим довольны, но как правило, авторитет Шредера в этой сфере бесспорен. Поэтому рекомендую лучше к нему, впечатления действительно замечательные!!! И мужа с собой обязательно сводите. А если Шредер скажет, что все хорошо, то лучше поберегите малыша, не стоит ходить в 7-ку. Хотя мне на ранних сроках тоже часто делали УЗИ, но были опасения. Уверяю, что последующие узи даже у Шредера не такие интересные.

Мила

New member
Тушканчик,
спасибо за ответ!!! Меня это очень радует. Тем более, что мне сейчас надо прописаться с 1 места в другое. Это еще месяц займет. А уже почти 8 недель. Не хочу каждый месяц врачей менять. А в своей консультации я как-то была, всего лишь справку надо было - до сих пор мурашки по коже

tasja

New member
Тушканчик
Он мне ещё недельку подбавил, теперь у нас вообще неделя разницы получается:)
Подготовка ужасна, никто не помогает, подружки своим заняты: как может быть с беременной весело, если она то плачет, то ей плохо, устаёт быстро)А муж будущий работает, вот сама и ношусь по городу. Сегодня на примерку платья иду, боюсь, не влезу уже - животики появились)

Тушканчик

New member
tasja, у меня тоже веселый животик)) На работе одни мужики, ничего не замечают, интересно, когда же заметят?)) Может, когда в декрет пойду?))))

А подружки всегда своим заняты, их можно понять)) Тебя может понять только беременная...)

А Шредер мне тоже 4 дня добавил... Правда Колобухова огорчила, что считать все равно будем по месячным, и в декрет тоже по месячным....Жалко, так хотелось пораньше)

Мила

New member
В 12-13 недель уже животик видно???? Клева!!! Я люблю пузатых! :clapping: Скорей бы!
А у меня такие странные сроки беременности. Получается, что я забеременела как раз когда М должны были начаться. Поэтому если по месячным считать, то уже не почти 8, а почти 12 получается у меня... Но это же неправда. :blink:

Хочу сегодня в Лодэ позвонить, разузнать все. Как там что..

Тушканчик

New member
Мила, ну во-первых уже 14))))) А во-вторых мне тоже очень нравится пузико (мужу тоже). Скоро будем начинать фотографировать животик для истории))) Муж говорит, что я мелкая фетишистка, собираю тестики и узишные фотки. Сделаю потом альбомчик и буду Масю показывать. :dance:

Сверху