я всегда жидкое мыло брала, оч удобноДевочки, а в рд надо брать гель для душа детский ( попу мыть) или просто водичкой надо мыть?
я всегда жидкое мыло брала, оч удобноДевочки, а в рд надо брать гель для душа детский ( попу мыть) или просто водичкой надо мыть?
у нас тоже, только поддон глубокий)) в нем плаваем, раздолья меньше конечно(душевая кабина стоит.
я на медведе игрушечном тренировалась)) но н адетенке проще конечно) хорошие видео , я тоже на них "росла".. а вообще мне девочка "живьем" показывала и так проще всего было)Я учусь по этому каналу на Ютубе, у них очень много видео ко всем слингам и со всеми возможными намотками
https://www.youtube.com/user/Slingopark
Но без ребенка пробовать и учиться совсем бессмысленно, вроде мотаю - получается, но самое трудное потом туда запихать ребенка мне кажется
Anelish, хотела спросить, а какой график внедрения малыша на улицу ты видишь для наших поздних весенят? С какого возраста начать и с какого времени?
Как вам это удается? Я пока памперс сменю (ест и какает), пока столбом подержу (иначе срыгивает), все успевают проснуться. Я так точно.мать выспавшаяся и сынок сыт и доволен.
такие бицепсы в итоге заимешь, красотища)
на рукеBubonika, а ты со слингом или просто на одной руке?
в порошке, делала прививки ,малыши у меня крепкие и здоровые рождаются\, поэтому делаю прививки,если б были сомнения то проконсультировалась бы с иммунологом.Bubonika, ты банеоцином пользовалась в порошке? И еще интересно: прививки в рд малышатам делала?
тьфу тьфу тьфу у меня средний и младший ночью не какают. только обильно писяютСообщение от Bubonika
мать выспавшаяся и сынок сыт и доволен.
Как вам это удается? Я пока памперс сменю (ест и какает), пока столбом подержу (иначе срыгивает), все успевают проснуться. Я так точно.
Я не меняю памперс ночью и не держу столбом, мелкий тоже срыгивает. Я, наверное, не самая лучшая мать, но все довольны и высыпаются![]()
я с удовольствием бегала, людей люблю по-разному"Если ребенок с удовольствием бегает в детские ясли, его надо забирать оттуда и отдавать маме обратно. Ребенок как бы говорит, что с другими людьми, воспитателями ему лучше, чем с мамой. Такой ребенок будет очень публичный, будет играть со всеми, но никого не любить: они все будут для него одинаковы"
В РД свое одеяло для ребенка нужно брать? Или там нормальные детские одеяла?
мы начинали гулять на след день после роддома, дети август и сентябрь, никак мне кажется на их состоянии это не сказалось. Ну и всегда можно хотя бы в слинге погулять. Лично я просто не выдержу сама 20 дней сидеть дома.. особенно если жарища на улице будет. Да и как остальных детей без улицы и кружков оставитьНачинать можно с 20-40 минут со спящим ре. Если проснулся - домой.
У самой не было еще опыта с теплой погодой, в ноябре-декабре начинали гулять. Там сложнее. Сейчас посмотрим. Очень надеюсь, что действительно раньше сможем гулять без особых последствий на остальном режиме в целом.
Не поверите, мне как никогда хочется кефира. Всю бер пить его не могу, вначале токсикоз не дает, в конце изжога.
Хочунемогууууу.
бицепсы имеют свойство сдуваться, если лежать с ребенком, как ты подумала)) вот я тебя утешила, что не бывать этому))Ты моих бицепсов не видела, мечта многих мужиков
мы начинали гулять на след день после роддома, дети август и сентябрь, никак мне кажется на их состоянии это не сказалось. Ну и всегда можно хотя бы в слинге погулять. Лично я просто не выдержу сама 20 дней сидеть дома.. особенно если жарища на улице будет. Да и как остальных детей без улицы и кружков оставить