Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member
душевая кабина стоит.
у нас тоже, только поддон глубокий)) в нем плаваем, раздолья меньше конечно(

Я учусь по этому каналу на Ютубе, у них очень много видео ко всем слингам и со всеми возможными намотками
https://www.youtube.com/user/Slingopark
Но без ребенка пробовать и учиться совсем бессмысленно, вроде мотаю - получается, но самое трудное потом туда запихать ребенка мне кажется
я на медведе игрушечном тренировалась)) но н адетенке проще конечно) хорошие видео , я тоже на них "росла".. а вообще мне девочка "живьем" показывала и так проще всего было)

Anelish

New member
Anelish, хотела спросить, а какой график внедрения малыша на улицу ты видишь для наших поздних весенят? С какого возраста начать и с какого времени?

MissTika, многое зависит от самой мамы, ребенка, и погоды на улице.
Раньше двух недель сама не планирую выносить ре гулять. Загадывать не буду, бывают разные ситуации внеплановые. Но они ситуативны, как правило.
Начинать можно с 20-40 минут со спящим ре. Если проснулся - домой.
У самой не было еще опыта с теплой погодой, в ноябре-декабре начинали гулять. Там сложнее. Сейчас посмотрим. Очень надеюсь, что действительно раньше сможем гулять без особых последствий на остальном режиме в целом.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мать выспавшаяся и сынок сыт и доволен.
Как вам это удается? Я пока памперс сменю (ест и какает), пока столбом подержу (иначе срыгивает), все успевают проснуться. Я так точно.

Tacianka

New member
Девочки, по Веледе мне отписались, что есть... почти ничего уже и нет:
"Крем под подгузник с календулой - 90 000 Осталось 3 шт (- 1 шт забираю для Надин)
Детский крем для гиперчувствительной кожи с цинком (под подгузник если оч.сильное раздражение, хорошо заживляет)Он в белом тюбике. 50 мл - 120 тыс.
И такой же детский крем для гиперчувст.кожи только не помню он с каким-то цветком в составе, он помогает при атопическом дерматите и больше подходит для кожи, не для пеленания 50 мл - 150 тыс.
гели для душа не для детенышей 200 мл - 100 тыс. есть роза, цитрус и лаванда
Масло для профилактики растяжек 100 мл - 280 тыс.
Детский крем - 100 тыс. Вроде бы 1 шт еще есть.
Крем для лица с календулой 50 мл - 130 000"

Anelish

New member
"Если ребенок с удовольствием бегает в детские ясли, его надо забирать оттуда и отдавать маме обратно. Ребенок как бы говорит, что с другими людьми, воспитателями ему лучше, чем с мамой. Такой ребенок будет очень публичный, будет играть со всеми, но никого не любить: они все будут для него одинаковы"
Статья полностью (не только о детях): http://news.tut.by/society/264912.html

Bubonika

Active member
Bubonika, а ты со слингом или просто на одной руке?
на руке

Bubonika, ты банеоцином пользовалась в порошке? И еще интересно: прививки в рд малышатам делала?
в порошке, делала прививки ,малыши у меня крепкие и здоровые рождаются\, поэтому делаю прививки,если б были сомнения то проконсультировалась бы с иммунологом.

Сообщение от Bubonika
мать выспавшаяся и сынок сыт и доволен.
Как вам это удается? Я пока памперс сменю (ест и какает), пока столбом подержу (иначе срыгивает), все успевают проснуться. Я так точно.
тьфу тьфу тьфу у меня средний и младший ночью не какают. только обильно писяют :))) памп не меняю ночью . в сон меняю и утром. а вот старшенький исправно какал ночью вот тогда пляски были и невысыпания.

анастассия

...любимая мамочка...
Я не меняю памперс ночью и не держу столбом, мелкий тоже срыгивает. Я, наверное, не самая лучшая мать, но все довольны и высыпаются:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
анастассия, мне жалко молока - я его вырабатываю, а оно пропадет, что ли?:) Плюс срыгивания - это мокрый бодик, тогда надо менять.
Ну и попу в каках тоже жалко очень.
Если не менять одежку и памперс, дитя запаршивеет за пару дней.

Ладно, буду дальше не спать...

Тюрля

New member
"Если ребенок с удовольствием бегает в детские ясли, его надо забирать оттуда и отдавать маме обратно. Ребенок как бы говорит, что с другими людьми, воспитателями ему лучше, чем с мамой. Такой ребенок будет очень публичный, будет играть со всеми, но никого не любить: они все будут для него одинаковы"
я с удовольствием бегала, людей люблю по-разному

Anelish

New member
Не знаю, как будет с третьим ре ночка-сосание-покаки-пописы, со вторым быстренько менялся памперс, все дела, тут же под грудь и спать дальше. Однозначно высыпалась больше, чем с первой.

Anelish

New member
Не поверите, мне как никогда хочется кефира. Всю бер пить его не могу, вначале токсикоз не дает, в конце изжога.
Хочунемогууууу.

Шуршунчик

все успеваю
Начинать можно с 20-40 минут со спящим ре. Если проснулся - домой.
У самой не было еще опыта с теплой погодой, в ноябре-декабре начинали гулять. Там сложнее. Сейчас посмотрим. Очень надеюсь, что действительно раньше сможем гулять без особых последствий на остальном режиме в целом.
мы начинали гулять на след день после роддома, дети август и сентябрь, никак мне кажется на их состоянии это не сказалось. Ну и всегда можно хотя бы в слинге погулять. Лично я просто не выдержу сама 20 дней сидеть дома.. особенно если жарища на улице будет. Да и как остальных детей без улицы и кружков оставить

Муська

New member
Мыло жидкое с дозатором, после пописов можно просто водичкой, а какашули мыльцем мыли, меконий вообще тяжело отмывался

Первый месяц ночью каждый раз перед едой памперс меняла, иногда еще и после. Сейчас ночью только пописы у нас и памперс я меняю только раз, когда он очень переполненным становится. Столбиком не держу. У нас чаще обратная реакция. Как только поношу, у него случается отрыжка, как у мужыка :))), а потом он срыгивает :(

Не поверите, мне как никогда хочется кефира. Всю бер пить его не могу, вначале токсикоз не дает, в конце изжога.
Хочунемогууууу.

Я сейчас на ряженку подсела )))

Anelish

New member
мы начинали гулять на след день после роддома, дети август и сентябрь, никак мне кажется на их состоянии это не сказалось. Ну и всегда можно хотя бы в слинге погулять. Лично я просто не выдержу сама 20 дней сидеть дома.. особенно если жарища на улице будет. Да и как остальных детей без улицы и кружков оставить

Шуршунчик, ничего не могу тебе на это сказать. Не знаю твоих ожиданий от поведения новорожденных.
Ну и лето таки не холодная осень, другая реакция у детей на холодный воздух. Там мы с месяца гуляли только. Пробовали раньше, но сразу сказывалось на снах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху