И все таки мальчишки рулят!!!!
exc, я вместо Юлички отвечу,если позволите.
После рождения при выписке выдается такой документ о рождении ребенка,который надо отнести в ЗАГС,когда будете регистрировать ребеночка. А уже ЗАГС вам выдаст справку о рождении,которую надо предъявить на работе или еще где,где будете получать пособие.
Ага, только что ваши мальчишки будут через 20 лет делать с такой конкуренцией?))
Зато девчатам вашим ой как трудно определиться будетАга, только что ваши мальчишки будут через 20 лет делать с такой конкуренцией?
Ну молодец! Ну скоростная!!! Поздравляю с сыночком, крепкого здоровья и скорейшей выписки!Ну что, я очередь ожидающих подчистила)
Родила мальчика в 20-20, 3290г, 54 см.
Рожала в 7ке, в роддом приехали в 19-30) Подробности обещаю попозжа.
бессоных ночек вам
Нику поправки скорейшей! И малыша береги!Ну что за ...рень , Никитка мой вздумал заболеть, мне он еще днем не нравился, я заметила что глаза мутные какие-то и слеза стоит, но подумала что дите спросонья. А сейчас к вечеру сопли полились, глаза слезятся, щеки красные, померяла температуру - 37,7.
Мужу завтра на работу, чувствую будет мне весело...
Нику поправки скорейшей! И малыша береги!
ого ты шустра! еще утром как ни в чем ни бывало тут писала )Ну что, я очередь ожидающих подчистила)
хихи, действительноночки пусть сонные будут!!!
Кхе-кхе.. будь что будет)) я с таким девизом все 9 месяцев живу)) инициативу проявлять не буду, т.к. я вообще холодную воду ненавижу.. а сейчас даж глоток холодной воды выпиваю и горло болеть начинает.. Но если меня позовут, то я поеду.. я ж такая, да)) раз сказала, то сделаю)) так что зовите, как соберетесь)Шуршунчик, а спрашивала, если до родов не успеем, сказала поедем в схватках так что выбирай, или обнулиться или соло
Верно!Сообщение от Юличка
бессоных ночек вам
ночки пусть сонные будут!!!
Ну что, я очередь ожидающих подчистила)