Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Зебра, поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу и @@@ на скорейшую выписку домой!
И все таки мальчишки рулят!!!!

exc

Active member
Зебра, Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, спокойных ночек и много молочка! А также скорейшего восстановления и выписки домой!

exc, я вместо Юлички отвечу,если позволите.
После рождения при выписке выдается такой документ о рождении ребенка,который надо отнести в ЗАГС,когда будете регистрировать ребеночка. А уже ЗАГС вам выдаст справку о рождении,которую надо предъявить на работе или еще где,где будете получать пособие.

Нам в загсе ничего не дали, кроме свидет-ва о рождении :(

Девочки, скажите а всем в загсе давали справку о рождении ребенка?

Танюша Т

У меня четыре чуда
exc, странно. Во Фрунзенском всем выдавали. Народу было многовато,дверь открыта,так я все слышала.

Tacianka

New member
Зебра, поздравляю!!! Ждем-ждем подробности про такие шустрые роды)))

А свидетельство о рождении из ЗАГСа выдают по месту рождения или по месту прописки родителей?

Юличка

New member
gold, да, это в общем документы.

exc, Танюша Т верно ответила. В загзе забирают роддомовскую, а выдают другую о рождении.

Зебра, с рождением сыночка тебя! Здоровья, сонных ночек вам и молочка вкуснющего!!

Последнее редактирование:

Маха

Active member
exc, всем дают в ЗАГСЕ эту справку, для получения пособия.
Зебра, поздравляю, растите здоровенькими!!!!

Юличка

New member
exc, нам в загсе выдали эту справку.

Ага, только что ваши мальчишки будут через 20 лет делать с такой конкуренцией?
Зато девчатам вашим ой как трудно определиться будет :) когда кругом столько богатырей ходить будет :)

MissTika

Active member
exc, а вы в новом московском загсе подавались? Я туда по прописке отношусь, нам видимо туда надо будет

Sonechko

New member
Ну что, я очередь ожидающих подчистила)
Родила мальчика в 20-20, 3290г, 54 см.
Рожала в 7ке, в роддом приехали в 19-30) Подробности обещаю попозжа.
Ну молодец! Ну скоростная!!! Поздравляю с сыночком, крепкого здоровья и скорейшей выписки!

бессоных ночек вам
:))) ночки пусть сонные будут!!!

Маха

Active member
Ну что за ...рень , Никитка мой вздумал заболеть, мне он еще днем не нравился, я заметила что глаза мутные какие-то и слеза стоит, но подумала что дите спросонья. А сейчас к вечеру сопли полились, глаза слезятся, щеки красные, померяла температуру - 37,7.
Мужу завтра на работу, чувствую будет мне весело...

Sonechko

New member
Ну что за ...рень , Никитка мой вздумал заболеть, мне он еще днем не нравился, я заметила что глаза мутные какие-то и слеза стоит, но подумала что дите спросонья. А сейчас к вечеру сопли полились, глаза слезятся, щеки красные, померяла температуру - 37,7.
Мужу завтра на работу, чувствую будет мне весело...
Нику поправки скорейшей! И малыша береги!

Маха

Active member
Нику поправки скорейшей! И малыша береги!

Вот за малыша особо не волнуюсь, надеюсь на мой иммунитет и ГВ. Я когда с роддома с Никитой приехала, через лав дня у Янки ветрянка началась и ГВ и мой иммунитет не дал Нику заболеть.

Тюрля

New member
ого ты шустра! еще утром как ни в чем ни бывало тут писала )
поздравляю с сыночком :)

ночки пусть сонные будут!!!
хихи, действительно

exc, присоединяюсь к вопросу про загс - Московский не дал? а то и нам туда

Маха, выздоровления Нику быстрейшего @@@

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, а спрашивала, если до родов не успеем, сказала поедем в схватках так что выбирай, или обнулиться или соло
Кхе-кхе.. будь что будет)) я с таким девизом все 9 месяцев живу)) инициативу проявлять не буду, т.к. я вообще холодную воду ненавижу.. а сейчас даж глоток холодной воды выпиваю и горло болеть начинает.. Но если меня позовут, то я поеду.. я ж такая, да)) раз сказала, то сделаю)) так что зовите, как соберетесь)

Шуршунчик

все успеваю

Ура!!! Поздравляю! И так быстро, крутяк!! Ждем рассказика))

Маха, Никитке скорее поправляться и никого не заразить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху