Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
:)Доброго утречка всем:)
А мы с утра пораньше с новостями:)))
В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках:) 22.04.2015 г., 3930кг, 55 см :) Позже отпишусь как оно было)

Зебра

Member
NIDAN, отличные новости! Поздравляю!!! Очень рада за вас! Девчонка такая крепенькая)

Танюша Т

У меня четыре чуда
:)Доброго утречка всем:)
А мы с утра пораньше с новостями:)))
В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках:) 22.04.2015 г., 3930кг, 55 см :) Позже отпишусь как оно было)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочка такая хорошенькая родилась! Растите здоровенькими и хорошо кушайте!

Fari

Well-known member
Надюшка, поздравляю вас с Аринкой! растите здоровенькие, красивенькие и ооочень счастливые!!
87d77be41c3b.jpg

Зебра

Member
Делюсь своими впечатлениями от родов.

Я уже писала, что две последние ночи что-то со мной происходило, напоминающее начало родов) По утрам, правда, было все тихо и спокойно. Вчера весь день никаких ощущений. Где-то после 16 стали появляться редкие и несильные схватки, чуть-чуть совсем, как живот перед месячными потягивает. Я решила сходить в душ, подготовиться на всякий случай к выезду. После получаса в душе ситуация оставалась невнятной. Чтобы отвлечься и не концентрироваться на ощущениях, пошла утюжить, мужа с детьми отправила на улицу. Тут меня начало гонять в туалет, по-всякому))
Схватки стала засекать - каждые пять минут по секунд 30-40, очень даже терпимые, так что приличную стопку я все-таки отутюжила.
Где-то ближе к 18 я заметила розовые жидковатые выделения, поняла, что воды подтекают и пробка, скорее всего.
Решили выдвигаться в сторону роддома, вызвали подмогу посидеть с детьми.

В 18-30 подъехали с мужем к 7ке, решили, что будем наяривать круги вокруг, пока не прижмет. Погода была просто чудесная, солнышко и тихо. Мы гуляли почти час, за это время схватки участились, раз в 3-4 минуты, я останавливалась и продышивала, цепляясь за мужа. Заходить в приемный покой мне не хотелось, но приперло в туалет, поэтому в 19-30 пришлось взять себя в руки, и мы зашли в роддом.
Пока переоделась-оформилась, вышла доктор, посмотрела - раскрытие 7 см, сказала, клизму уже нельзя, скоро будем рожать. Я, счастливая, обняла мужа и отправила его с вещами домой, партнерские мы не планировали.

Поднялась в отделение, снова на осмотр в кресло, воды подтекали, но не отошли, поэтому пузырь прокололи.
Сказали, что успею еще пописать КТГ. Ох, как же мне не хотелось ложиться... Но уложили, начали писать, минуты три прошло, доктору не понравилось что-то, сказала, что ребенок, видимо реагирует на обвитие (у меня однократное по УЗИ), уж не знаю, что ей привиделось. Стала смотреть раскрытие, говорит, пойдем попробуем уже родить. Залезла я в кресло и тут началось, как же было мне тяжко, думала разорвет меня, но через немогу и нехочу за три-четыре схватки вытужила своего малыша. Третий оказался самым мелким из моих деток) На живот положили чисто ради формальности, от силы полминутки( Забрали взвесить-осмотреть, и еще минут 20 мной занимались - зашили пару ссадинок наружных и почему-то непременно нужно было осмотреть родовые пути с помощью зеркал, ни в одни из предыдущих родов такого не было. Я была в шоке от такого издевательства, так было мне больно. Закончили со мной, и в коридор на 2 часа на каталку.
Я лежала и думала, что ощущения от родов у меня двоякие. Вроде и облегчение, что все хорошо со мной и, главное, с ребенком. Но! такой эйфории, как после предыдущих родов не было, и какое-то недоумение или неудовлетворенность, почему и как так быстро, по сути сильных болезненных схваток не было, и потуги как-то мне не удалось прочувствовать, такое ощущение, что ребенка из меня выдернули, больше даже не в физическом, а в психологическом плане . В общем, я пока не переварила свои роды.
Но я безусловно счастлива, что малыш со мной, такой сладенький, ночью хорошо так присосался, на часок где-то. Пока спит, грудь не берет, но буду скоро подтормашивать его)

KriKri

Active member
NIDAN, поздравляю!!! Замечательные новости! Почти в юбилей мужа! Небось шампусиком простимулировали))
Восстановления тебе быстрого, девчушке молочка побольше и ждем отчет.

Зебра, спасибо за рассказ!

Sonechko

New member
Б NIDAN, Ура! Лед тронулся! Поздравляю маму с дочей! Крепкого здоровья и скорейшей выписки! В каком рд рожало?

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Доброе утро!
И я пока на минутку.
22.04.2015 в 6.38 родился наш сыночек :)
3850 и 53см
Рассказ попозже :)

NIDAN, Зебра, с рождением деток!

MissTika

Active member
Anelish, Аленка, поздравляем от всей души! Скорейшего вам восстановления!

Девочки, какие же вы молодцы! Взяли и разрушили эту стену нерожающих! :give_heart:

Ждем Тюрлю на перекличку..А то она тоже пол ночи на форуме тусила, как и я)) Я совсем плохо спала сегодня, часов в 9 почувствовала легкие схватки - но интервалы были абы что, то 5 минут, то час. Предупредила мужа, что возможно поедем рожать ночью, он быстренько побежал спать :) Я сходила в душ(в надежде что если это треники то они прекратятся), но все по прежнему, легла спать и дооолго не могла уснуть. В час включила схваткосчиталку, но поняла что это бред считать непойми что с такими интервалами. Малыха очень активно шевелилась, внизу головой буравила меня, а сверху ногами толкалась, это было нечто. И так я часов до 3х и не спала. Сейчас занесла мочу, мне как раз на прием сегодня. Вот гиня удивится, что я пришла. Схваток вроде нет сейчас, но живот как начало тянуть вчера с вечера, так не заканчивается. Схожу на КТГ, посмотрим что там

Sonechko

New member
Anelish, Не ну точно понеслось... Поздравляю с рождением! Быстрого вам восстановления и крепкого здоровья!

Маха

Active member
Зебра, поздравляю с доченькой, вот и девочки пошли!!! Растите здоровенькими!!!
Вызвала я Нику врача, пусть послушает его, а то покашливать начал.
Юличка, я ветрянкой болела, поэтому мне доктор сказал особо не волноваться, тк с молоком я ему антитела передам.

Natalinkа, мужу на больничный смысла идти нет, он на себя работае, а было столько выходных, что ему сегодня нужно быть на работе. Да и не дают больничный на детей если мама в декрете.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Доброе утро!
И я пока на минутку.
22.04.2015 в 6.38 родился наш сыночек :)
3850 и 53см
Рассказ попозже :)

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! Здоровья и вкусного молочка вам!

Как вы,девочки,оперативненько так разродились. Молодцы!
Зебра,спасибо за рассказ. У меня тоже в последний раз не было такого облегчения от того,что родила. Как-то все быстро произошло и с помощью врачей,а не сама. Но главное,что маленькое чудо родилось и с ним все хорошо.
MissTika, всего хорошего на приеме у врача. Может уже и родишь скоро. @@@@

Маха

Active member
Anelish, Алена от всего сердца поздравляем с третьим счастьем!!!! Здоровья маме и малышу!

Sonechko

New member
MissTika, :))) и не говори!
Я тоже вчера не могла уснуть, тоже было непойми что живот каменел, малыха буравила так, что я думала ищет давери :) и потягивал живот как на месячные. Сейчас вроде ок.

Маха, правильно что вызвала, сейчас какойто вирусный бронхит ходит, так подруге врач сказала, очень много обращений.Уж лучше перестраховаться. Пусть вас бяка обойдет.

MissTika

Active member
Я тоже вчера не могла уснуть, тоже было непойми что живот каменел, малыха буравила так, что я думала ищет давери :) и потягивал живот как на месячные. Сейчас вроде ок.
Ну вот да, и у меня так было. Я вообще-то думала что детки во время схваток не шевелятся, но видать как кому вздумается.
А еще ночью во время этих стремных схваток молозиво из обоих сосков прямо лилось ручьем, как только заканчивается схватка, прекращается. Спала в луже..
А в туалет меня вообще уже неделю гоняет по сто раз на дню, жалко весы не работают, не могу понять снижается ли хоть немножко вес. Сегодня у гини как раз взвешусь

Sonechko

New member
Тут вроде писали, что перед родами вес снижается, а у меня наоборот жор напал и вес прыгает +-1кг

Кристина, так перед нами только Тюрля осталась) Мы похоже в следующий заход :)

MissTika

Active member
Кристина, так перед нами только Тюрля осталась) Мы похоже в следующий заход :)
Угу, когда пойдем?

Кристина, так перед нами только Тюрля осталась)

Еще не известно, осталась ли :))) Ночь вон какая продуктивная на малышей оказалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху