еще Sabali, перед нами, и тоже молчитЕще не известно, осталась ли Ночь вон какая продуктивная на малышей оказалась
да можем трогать в любой моментУгу, когда пойдем?
еще Sabali, перед нами, и тоже молчит
Кристина, так перед нами только Тюрля осталась) Мы похоже в следующий заход
еще Sabali, перед нами, и тоже молчит
Девы, не вгоняйте в тоску!:russian:А может ну его, не будем их ждать?
а меня никто никуда не ковыряет и никто никуда не собирается)) хотя в первую Б помню так ковырял дитеныш, что я аж подскакивала.. это значит мне до 45 недель ходитьfacepalmи меня, давно такой активности не было, а тут прям без остановки и уже почти на выходе ковыряет )
Класс-класс!! Поздравляем! И главное, что все успела и с мужем отгулять и праздник у него не забрать))) Хорошо погуляли видимо! Скорейшего восстановления!! Ждем рассказика)В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках 22.04.2015 г., 3930кг, 55 см Позже отпишусь как оно было)
Ну, знаешь... Меня ковыряют уже фиг знает сколько. И пробку выдрали 2,5 недели назад, а толку? Надо напиЦЦо с тобой!:drinks:хотя в первую Б помню так ковырял дитеныш, что я аж подскакивала.. это значит мне до 45 недель ходить
Надо напиЦЦо с тобой!:drinks:
Доброго утречка всем
А мы с утра пораньше с новостями))
В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках22.04.2015 г., 3930кг, 55 см
Позже отпишусь как оно было)
я очень понимаю твое состояние, у меня так было после вторых родов(( Но тебе обязательно надо эту тему проговорить, понять, что самое главное - это то, что малыш с тобой, а все остальное фигня. Как сложилось, так сложилось. Значит этот опыт тебе тоже нужен был. Я в себе неперарботанные роды 2 года носила, очень тяжело мне было. Но в итоге нашла способ отпустить не без помощи специалиста. Вот и тебе поскорее желаю отпустить то, что уже не имеет смысла. Наслаждайся обнимашками с малышом, это самое важное))Я лежала и думала, что ощущения от родов у меня двоякие. Вроде и облегчение, что все хорошо со мной и, главное, с ребенком. Но! такой эйфории, как после предыдущих родов не было, и какое-то недоумение или неудовлетворенность, почему и как так быстро, по сути сильных болезненных схваток не было, и потуги как-то мне не удалось прочувствовать, такое ощущение, что ребенка из меня выдернули, больше даже не в физическом, а в психологическом плане . В общем, я пока не переварила свои роды.
Ура-ура!!! Скорейшего вам восстановления, малышу вкусного молочка и побольше)) Твой рассказик я жду с огромным нетерпением))Доброе утро!
И я пока на минутку.
22.04.2015 в 6.38 родился наш сыночек
3850 и 53см
Рассказ попозже
хихи.. ну у них и реакция.. мой тоже чуть-что, сразу на кроватку)) и готовится)Предупредила мужа, что возможно поедем рожать ночью, он быстренько побежал спать
вот это крутяк и очень даже может быть началом. Но я тебя прошу.. не сдавайся раньше времени. Тянуть может и 2 дня.. Зато рожаться будет легче, а в РД стимульнут полюбасу.Схваток вроде нет сейчас, но живот как начало тянуть вчера с вечера, так не заканчивается. Схожу на КТГ, посмотрим что там
еще как шевелятся.. у всех по разному.. знакомая рожала дома.. так все роды чувствовала как малой безостановочно двигалсяНу вот да, и у меня так было. Я вообще-то думала что детки во время схваток не шевелятся, но видать как кому вздумается.
ну вот это значит, что окситоцин выделялся))А еще ночью во время этих стремных схваток молозиво из обоих сосков прямо лилось ручьем, как только заканчивается схватка, прекращается. Спала в луже..
Слоооооооооооооооооону от слооооооооооона со стажем привет!! Не беспокоит, ну и классно, бушь рожать внезапно и неуставшая))Я слоооооооооооооннннн!!! Отлично поспала и ничего не беспокоило!
так и я не против)) Приезжай)) тока я как бы еще не готова)) Но по правде сказать, я никогда не буду готова и дела никогда не закончится.. так что была не была))Ну, знаешь... Меня ковыряют уже фиг знает сколько. И пробку выдрали 2,5 недели назад, а толку? Надо напиЦЦо с тобой!
она ж ей пророчила в 36 недель роды)MissTika, а чего гине удивляться, что ты приедешь? У тебя только 38 неделек))) хорошего похода в польку.