Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member

KriKri

Active member
Anelish, поздравляю!!! Продуктивные сутки у нас на ветке!
Восстановления скорейшего, молочка малышу побольше!

Юличка

New member
Anelish, с рожднием сыночка! Растите, кушайте и высыпайтесь! Наслаждайтесь друг другом!

Sabali

Member
Зебра,

NIDAN,

Anelish,
ну вы крутые! С малышастиками вас! Пусть деточки растут здоровенькими! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Я слоооооооооооооннннн!!!:cray: Отлично поспала и ничего не беспокоило!facepalm
Кристина, так перед нами только Тюрля осталась) Мы похоже в следующий заход

еще Sabali, перед нами, и тоже молчит

А может ну его, не будем их ждать?
Девы, не вгоняйте в тоску!:russian:

Пойду сегодня к гине.

Шуршунчик

все успеваю
и меня, давно такой активности не было, а тут прям без остановки и уже почти на выходе ковыряет )
а меня никто никуда не ковыряет и никто никуда не собирается)) хотя в первую Б помню так ковырял дитеныш, что я аж подскакивала.. это значит мне до 45 недель ходитьfacepalm

В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках 22.04.2015 г., 3930кг, 55 см Позже отпишусь как оно было)
Класс-класс!! Поздравляем! И главное, что все успела и с мужем отгулять и праздник у него не забрать))) Хорошо погуляли видимо! Скорейшего восстановления!! Ждем рассказика)

Sabali

Member
хотя в первую Б помню так ковырял дитеныш, что я аж подскакивала.. это значит мне до 45 недель ходить
Ну, знаешь... Меня ковыряют уже фиг знает сколько. И пробку выдрали 2,5 недели назад, а толку? Надо напиЦЦо с тобой!:drinks:

Natalinkа

Active member
Надя, Алена с малышами вас! Внусного молочка, спокойных ночек и послушных детишек!

Муська

New member
:)Доброго утречка всем:)
А мы с утра пораньше с новостями:)))
В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках:) 22.04.2015 г., 3930кг, 55 см :) Позже отпишусь как оно было)

Поздравляв!!!
Уря, наконец еще одна барышня :) хорошая такая девчушка ;)
Молодец дочка, дала родителям отпраздновать и дни рождения в разные дни :)

Karla, с неделькой

Олеся, Сашку с первым месяцем! Растите здоровенькими!

Шуршунчик

все успеваю
Я лежала и думала, что ощущения от родов у меня двоякие. Вроде и облегчение, что все хорошо со мной и, главное, с ребенком. Но! такой эйфории, как после предыдущих родов не было, и какое-то недоумение или неудовлетворенность, почему и как так быстро, по сути сильных болезненных схваток не было, и потуги как-то мне не удалось прочувствовать, такое ощущение, что ребенка из меня выдернули, больше даже не в физическом, а в психологическом плане . В общем, я пока не переварила свои роды.
я очень понимаю твое состояние, у меня так было после вторых родов(( Но тебе обязательно надо эту тему проговорить, понять, что самое главное - это то, что малыш с тобой, а все остальное фигня. Как сложилось, так сложилось. Значит этот опыт тебе тоже нужен был. Я в себе неперарботанные роды 2 года носила, очень тяжело мне было. Но в итоге нашла способ отпустить не без помощи специалиста. Вот и тебе поскорее желаю отпустить то, что уже не имеет смысла. Наслаждайся обнимашками с малышом, это самое важное))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, и вас же с 2 месяцами. Как время бежит быстро.
Сегодня такое солнышко хорошее,хоть и не жарко еще. Может еще кто родит.

Шуршунчик

все успеваю
Доброе утро!
И я пока на минутку.
22.04.2015 в 6.38 родился наш сыночек
3850 и 53см
Рассказ попозже
Ура-ура!!! Скорейшего вам восстановления, малышу вкусного молочка и побольше)) Твой рассказик я жду с огромным нетерпением))

Муська

New member
Anelish, Алена, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!

Ну и ночка :) ждали детки красивых циферок ;)

Sabali

Member
Муська, как же летит время! Димасика с 2 месяцами! Счастья ему огромадного!!!

Шуршунчик

все успеваю
Схваток вроде нет сейчас, но живот как начало тянуть вчера с вечера, так не заканчивается. Схожу на КТГ, посмотрим что там
вот это крутяк и очень даже может быть началом. Но я тебя прошу.. не сдавайся раньше времени. Тянуть может и 2 дня.. Зато рожаться будет легче, а в РД стимульнут полюбасу.

Муська

New member
MissTika, а чего гине удивляться, что ты приедешь? У тебя только 38 неделек))) хорошего похода в польку.

Зебра, спасибо за рассказик!

Шуршунчик

все успеваю
Ну вот да, и у меня так было. Я вообще-то думала что детки во время схваток не шевелятся, но видать как кому вздумается.
еще как шевелятся.. у всех по разному.. знакомая рожала дома.. так все роды чувствовала как малой безостановочно двигался

А еще ночью во время этих стремных схваток молозиво из обоих сосков прямо лилось ручьем, как только заканчивается схватка, прекращается. Спала в луже..
ну вот это значит, что окситоцин выделялся))

Я слоооооооооооооннннн!!! Отлично поспала и ничего не беспокоило!
Слоооооооооооооооооону от слооооооооооона со стажем привет!! Не беспокоит, ну и классно, бушь рожать внезапно и неуставшая))

Ну, знаешь... Меня ковыряют уже фиг знает сколько. И пробку выдрали 2,5 недели назад, а толку? Надо напиЦЦо с тобой!
так и я не против)) Приезжай)) тока я как бы еще не готова)) Но по правде сказать, я никогда не буду готова и дела никогда не закончится.. так что была не была))

MissTika, а чего гине удивляться, что ты приедешь? У тебя только 38 неделек))) хорошего похода в польку.
она ж ей пророчила в 36 недель роды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху