она ж ей пророчила в 36 недель роды)
Так да, я в душ уходила, сказала что пойду марафет к родам наводить, прихожу - а он уже спит в норке, еще и одеялом накрылся с головой. Я его разбудила, думаю ну что за несправедливость, мне-рожать, а он спит. Потом успокоилась сама и пыталась так вот до 3х заснутьхихи.. ну у них и реакция.. мой тоже чуть-что, сразу на кроватку)) и готовится)
Но я тебя прошу.. не сдавайся раньше времени. Тянуть может и 2 дня..
MissTika, а чего гине удивляться, что ты приедешь? У тебя только 38 неделек))) хорошего похода в польку.
зато все дела переделать успеешьа меня никто никуда не ковыряет и никто никуда не собирается)) хотя в первую Б помню так ковырял дитеныш, что я аж подскакивала.. это значит мне до 45 недель ходить
о точно Nidan колись, что пила ела на ДР мужа, что процесс пошел?Хорошо погуляли видимо! Скорейшего восстановления!! Ждем рассказика)
Так рано тебе еще рожать, в очередь.Живот опять каменеть стал периодически. Пойду ванну погорячее сделаю, а потом на КТГ побегу сразу
ты не поверишь, но мне ночью приснилось, что ты родила )))))))В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках 22.04.2015 г., 3930кг, 55 см Позже отпишусь как оно было)
так в том-то и дело.. дела делаю, а они не заканчиваются.. у меня так еще ни перед одними родами не было. Всегда все заканчивала и ждала, а сейчас не знаю, как все успеть) Ну до 20 мая еще целый месяц)зато все дела переделать успеешь
Так рано тебе еще рожать, в очередь.
У меня завтра по 1 узи 40 недель. Подруга пророчила роды на 22, муж - на 28, а мне нра 25. Ждемс
а зачем ванна? и нафиг тебе ктг? мот все же расслабиться и поспать... ну хоть б после ванны, а вдруг затянется процесс, силы нужны)Не получилось поспать, не спится совсем. Живот опять каменеть стал периодически. Пойду ванну погорячее сделаю, а потом на КТГ побегу сразу
а зачем ванна? и нафиг тебе ктг? мот все же расслабиться и поспать... ну хоть б после ванны, а вдруг затянется процесс, силы нужны)
Гони-гони его, нафиг он не нужен.. мот какого успокаивающего хлебнуть)И да, чувствую адреналин прет понемногу, гоню его пр
после таких слов Алена небось подумает "чур меня, чур!"в такой день Ленины рождаются
а у тебя есть какие-нить предвестники? и вообще у тебя они бывают?Шуршунчик, ок, позовем