Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, все лень написать)
Есть у нас кто-то, кто еще автокресло не купил?
Мы взяли в этот раз Cybex aton q plus. Честно скажу, не сравнится оно ни с одним! Мы катали Чикко авто-фикс, Перегу виаджио, макси-кози кабрио. Такое удобное, а,Главное, малыш в нем реально лежит, а не сидит! И оно становится на многие шасси с переходниками.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, ну как раз уже по возрасту будет...только вот как прикорм вводить, сразу что ли:blink:

Anelish, так это без сомнений, родит)))

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, зебрик мне больше зеленого нравится, но что-то я пока Дюшу в нем с трудом представляю
Блин, мне он тоже в кольчуге и сбруе представляется, но зимой же холодно будет:)))

Зебра

Member
В темке с каждым днем все веселее) Ржу с вас)))

Ууух, как же болезненно матка сокращается после третьих родов.

Помню, что был уже пару раз вопрос, но не помню ответ)))
Вечером будет малышу двое суток, подгузник не намочил еще, только какашки достаю. Грудь сосет хорошо, молоко, чувствую, уже прибывает. Это норма (сухой подгузник)?

Муська

New member
Мы взяли в этот раз Cybex aton q plus. Честно скажу, не сравнится оно ни с одним! Мы катали Чикко авто-фикс, Перегу виаджио, макси-кози кабрио. Такое удобное, а,Главное, малыш в нем реально лежит, а не сидит! И оно становится на многие шасси с переходниками.

Загуглила, клевое креслице :) Настя, а вы брали подставку?

Вечером будет малышу двое суток, подгузник не намочил еще, только какашки достаю. Грудь сосет хорошо, молоко, чувствую, уже прибывает. Это норма?

Норма

Тюрля

New member
про суп:
- ешь суп, как это не нравится? значит, 4 дня нравился, а сегодня не нравится? ешь

MissTika

Active member
про суп:
- ешь суп, как это не нравится? значит, 4 дня нравился, а сегодня не нравится? ешь

:))) Такое бывает? Мой муж даже вчерашний с трудом поест, еще и причитать будет что вчерашний суп приходится есть

Anelish

New member
В темке с каждым днем все веселее) Ржу с вас)))

Ууух, как же болезненно матка сокращается после третьих родов.

Вечером будет малышу двое суток, подгузник не намочил еще, только какашки достаю. Грудь сосет хорошо, молоко, чувствую, уже прибывает. Это норма (сухой подгузник)?

Пока нормально. Смотри дальше.

Про матку даааа. Готовы взвыть порой. Ночью малыш спал себе тихонько, а у меня это плохо получилось. Ну в как сосать грудь начинает, ух, схватки схватками :)

exc

Active member
KriKri, пусть все будет хорошо @@@@@@@
А тебе это терапевт для Б назначила АБ?

анастассия

...любимая мамочка...
Такое бывает? Мой муж даже вчерашний с трудом поест, еще и причитать будет что вчерашний суп приходится есть
Балована Галя!)))
Скоро будет как в анекдоте про гречку:) "ух ты, гречка!!!"

Такое бывает? Мой муж даже вчерашний с трудом поест, еще и причитать будет что вчерашний суп приходится есть
Балована Галя!)))
Скоро будет как в анекдоте про гречку:) "ух ты, гречка!!!"

MissTika

Active member
анастассия, это вряд ли. Он прекрасно сам справляется с готовкой и каждый день себе свежую ссобойку готовит на завтра, потому что я отказываюсь этим заниматься. Если я готовлю, то готовлю минимум на 2-3 дня, я не готова каждый день стоять по два часа у плиты

KriKri

Active member
Девочки, что со мной))) я вообще не плакса и не размазня. Но это ж ужас: я могу разреветься по любому поводу, причем неконтролируемо. Успокоится потом очень сложно, слезы рекоооой и никакие собственные уговоры не работают.
Это может к родам?)))))))

MissTika

Active member
MissTika, сколько вы женаты?

4 года скоро как вместе живем, женаты 1,5 года. Ой, 2,5 то есть. У меня что-то с датами происходит)))

Девочки, что со мной))) я вообще не плакса и не размазня. Но это ж ужас: я могу разреветься по любому поводу, причем неконтролируемо. Успокоится потом очень сложно, слезы рекоооой и никакие собственные уговоры не работают.
Это может к родам?)))))))

У меня такое всю беременность, периодами накатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху