Может к осенним, чтобы наверняка? А то перед летними потом будет не удобно :victory:Оооооооо, уйду я от вас к летним!!!!!!ooh_door:
))
Может к осенним, чтобы наверняка? А то перед летними потом будет не удобно :victory:Оооооооо, уйду я от вас к летним!!!!!!ooh_door:
))
ооооооо, уйду я от вас к летним!!!!!!ooh_door:
))
женщинка, рожайте!!! а не картинки в инете тырьте)))))
и правда, будешь зря очередь заниматьА то перед летними потом будет не удобно
Мне тут подумалось, что в июне уже с детками первую вылазку форумчан, может быть, сделаем??? В парке где-нить...
нене, сегодня др у одного моего знакомого, который мне не очень симпатичен, так что или 24 или 25Она себе завтра забронировала. Хотя я сомневаюсь что дотерпит
надо было попросить пропустить - и сама бы не парилась, и людей бы от мук избавилаБлин, поперлась сдуру на почту, отстояла там почти час. Самое интересное что как обычно все - пришла, очередь человек 10, но 3 кассы работало. Прикинула что это минут на 15 и осталась. А потом всякие бабульки повалили, они занимали видите ли и пошли куда-то шляться, такая толпа навалила, в придачу еще и одна касса закрылась на перерыв. И все мужики стоят, на пузо пялятся и такое ощущение, что им как-то стыдно или не удобно меня вперед пропустить. Какая-то борьба с собой в выражении лиц читается...
надо было попросить пропустить - и сама бы не парилась, и людей бы от мук избавила
...спросил человек, у которого на два года вперед красоты накупленоОЙ, а зачем тебе сейчас комбез?
Если чё, буду валить на беременный мозг и скажу, что с годом ошиблась!:crazy:Может к осенним, чтобы наверняка? А то перед летними потом будет не удобно
Ага, встреча дам с колясками и матрёшестых Sabali и Шуршунчика!Можно и к концу мая, а то потом все разъедутся по дачам да по деревням, не соберем
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Крепкого здоровья и счастья деткам!!!kasuta, Аркашу с двушечкой Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Natalinkа, сладкого сыночка с Днюшкой!!!!
анастассия, для начинающего метросексуала.
:haha::haha::haha: помогли советом....почему нет? многие сутенеры любят меха ))))))))
Звучит страшненько!:evil_admin:Сабали, ну или за тобой пришли)
Сча я всех разгоню, я еще не готова :big_boss::bb:Кристина, вон посмотри, сколько людей с попкорном набежало! Все тебя ждут!))
Блин, вчера суп сварила в мульте, перелила в кастрюльку, оставила на плите остывать, прежде чем в холодос поставить и ....... забыла (((( утром муж кастрюльку обнаружил, суп скиснужно опять варить, а это в планы не входило (((
Sabali, Ты уж лучше в зимние! Чтобы малышка вышла и сразу пошла)