Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabali

Member
Девочки, что со мной))) я вообще не плакса и не размазня. Но это ж ужас: я могу разреветься по любому поводу, причем неконтролируемо. Успокоится потом очень сложно, слезы рекоооой и никакие собственные уговоры не работают.
Это может к родам?)))))))
Гыыы,я только успокоилась!)))))) На мужа обиделась, сама не знаю чего. А его даже дома нет.)))))))

Sonechko

New member
Девочки, что со мной))) я вообще не плакса и не размазня. Но это ж ужас: я могу разреветься по любому поводу, причем неконтролируемо. Успокоится потом очень сложно, слезы рекоооой и никакие собственные уговоры не работают.
это все переизбыток гормонов :)

MissTika, а чего ты тут в 2010 зарегилась?)))
следствие ведут колобки :)))

Гыыы,я только успокоилась!)))))) На мужа обиделась, сама не знаю чего. А его даже дома нет.)))))))
:haha::haha::haha: как в анегдоте, пока брился - жена со мной почти развелась

Ditenish

New member

Танюша Т

У меня четыре чуда
Сходили мы к ортопеду. Сказал сделать УЗИ ТБС,т.к.ножки не до конца разводятся. В карточке посмотрела,что нам написали. Так написано,что на осмотре ортопедических проблем не выявлено. И про УЗИ. Пойду за талончиком к педиатру,надеюсь,что все будет неплохо.
Я с младшей делала УЗИ тоже из-за неполного разведения. После посоветовали широкое пеленание и все. Но я еще массаж делала.
Jannie, глазик больной промываю фурацилином и закапываю тобрексом,но он все равно гноится иногда. Да,стало лучше,но еще не до конца. К окулисту нам к 6 вечера. Послушаю,что скажут.
Вам всего хорошего с глазками,чтобы выздоровели. Пойдете к окулисту-вот и прогуляетесь.
Мы гуляем несмотря на глазик. Хотя сегодня ужасный ветрила.

Муська

New member
Сходили мы к ортопеду. Сказал сделать УЗИ ТБС,т.к.ножки не до конца разводятся. В карточке посмотрела,что нам написали. Так написано,что на осмотре ортопедических проблем не выявлено.

и у нас так же, во вторник пойдем

Хотя сегодня ужасный ветрила.

эНто точно, просто сносит.

MissTika

Active member
А мне понравилось на улице, по крайней мере уже тепленько и солнце жарит. А то я уже с трудом застегиваю свою куртку, а вставку для беременных не хочу, я в ней как коровушка

Танюша Т

У меня четыре чуда
Кристина,на солнышке,да и еще где ветер небольшой,просто хорошо. Но я ходила со Степашкой в поликлинику,так конкретно затылок замерз. Потому что постоянный ветер в спину был,и не теплый еще ветер.
Так устала я от этой погоды. Хочу лета или хотя бы теплой весны наконец.

MissTika

Active member
В любом случае уже дело близится к потеплению, а это не может не радовать :)

штучка

New member
Так в обменке же вписана флюра папы.

Кристина, тебе узи не предлагали на подписании договора? Просто на кресло погнали и все? Я б узишку сделала бы....

Мой кавалер сегодня с 5 утра никак не заснет( в животе танцы. К чему бы это...живот такие геометрические формы приобретает facepalm

Я тоже об этом говорила, но это все не то)
У меня она была дома, поэтому сильно спорить настала)

Jannie

God is gracious
Танюша Т, расскажите потом. Мы на след. неделе к окулисту только.

Karla

New member
анастассия, я сынка слабо в зебре представляю, даже зеленый для меня более мягкий вариант)

KriKri, от аугментина ничего ребеночку не будет, не накручивай себя! Может у тебя синусит неярко выраженный?
Главное потом пробиотик пропей обязательно!

Шуршунчик

все успеваю
Оооооооо, уйду я от вас к летним!!!!!!
оооо.. мать.. ты чего кипишуешь)) а мне тогда к каким.. к осенним уходить
Мне тут подумалось, что в июне уже с детками первую вылазку форумчан, может быть, сделаем??? В парке где-нить...
а чего июнь.. я уже след неделю предлагала
Завтра кстати не смогу подъехать, малой чегой-то кашляет, посижу понаблюдаю

Ага, встреча дам с колясками и матрёшестых Sabali и Шуршунчика!
гыгы.. но зато тебя должно успокаивать, что не ты одна.. если что.. то я с тобой и до осени потерплю, ради компании.. у меня уже и опыт и выдержка в этом процессе)

Муська, у меня тоже такое было с супом из-за переливания после мульти. А т.к. я в ней больше каши делаю, то решила все же супы варить в кастрюле сразу. А то да, обидно.
а я всегда переливаю и никогда такого не было..

это к Б)))) ты куда летишь "вперед батьки в пекло", очередь)) у нас тут все такие умные, с 36 недель рожают.. и посмотри, что в итоге.. до 40 стабильно доходят, если не позже))

ооооо.. у меня такое даж в небеременном состоянии бывает)

KriKri, от аугментина ничего ребеночку не будет, не накручивай себя! Может у тебя синусит неярко выраженный?
Главное потом пробиотик пропей обязательно!
так а может анализ пересдать не в пк, а в центре платном и еще с другим врачом проконсультироваться.. может это просто организм на Б так реагирует.. я бы не пила АБ

exc

Active member
KriKri, не переживай и не накручивай себя, если ты переживаешь из-за АБ для ребеночка, то аугментин - разрешенный АБ во время Б. Я такой пила от ангины на сроке 11 недель, все с малышкой в порядке:) и в 1-ю Б тоже пила, тоже все хорошо было.

У тебя, наверное, гормональный фон меняется перед родами - вот откуда твоя плаксивость. Выше нос, все будет хорошо! :)

милаша

New member
Девочки, нужен совет)
У моей мамы в мае юбилей. Праздновать будет в кафе. Гостей человек 40.
Вы бы пошли на такое мероприятие с 2- х месячным ребенком?

jannet

Active member
Все приветик, читаю вас регулярно, писать не очень получается))
NIDAN, Зебра, Anelish поздравляю с Новорожденными, счастья и здоровья вам и вашим семьям!!!
Баунти какая доча сладкая, подходит ей очень имя:)
Ditenish, Бубоника, фото сессия мне ваша очень понравилась! Сама захотела, но уже поздно наверное..
У меня проблемка наривсовалась, пришла в польку за справкой, а мне вручили направления на анализы и флюру, блин ни хочу ничего сдавать, могу отказаться? Знаю что многие с моей польки 25-й тут, у всех так?:(
А еще при выписки с РД рекомендовано ребенку до месяца сделать узи сердца т.к. услышали какието шумы((( обзвонила все известные мед центры, уверена что в Лекаре делают, но не делают таким маленьким((( даже во 2-м рд не делают, и куда податься??? В 7-ку только не дозвонилась, занято там постоянно или трубку не берут...

MissTika

Active member
милаша, я бы смотрела, кто там будет. Если будет хоть один не приятный мне человек, не пошла бы. Люди разные, нечего на малышей глазеть всем подряд.

jannet

Active member
Velca, какая у дочи прическа, никогда не видела у новорожденных такие кудри, прелесть))) и кот красавец, действительно из мультика прям)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху