Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, а с какой бригадой ты рожала? Такие разные впечатления у нас от родов в областном, поэтому интересно, кто из врачей был.

Врачом у меня была Плескацевич Диана ,а акушерки фамилию не помню..
Я свои выводы делаю исходя из сравнения с прошлыми родами в тех же условиях..Тоже ночь,пустое отделение...Внимание к роженице,отношение и участие имеют разительное отличие...Я когда поступила,то сразу сказала врачу,что хочу рожать вертикально.А когда в потугах уже шла в родзал,оказалось,что я этого не говорила и мне перестилали на стульчик.Ну вот с такой неохотой они со мной занимались,что прям почувствовала себя неудобно..типа помешала им поспать..А педиатр в родзале появилась только через 15 минут после того как я родила...до нее не могли дозвониться:lazy2:Благо,что с малышкой все хорошо и мы уже дома...Ну вот как-то так..

MissTika,я вот только прочитала твое сообщение о том что муж вчера был в уручье((((ёмаё((((Буду тебя как-то еще ловить...

Ditenish

New member
с добрый утром)))
привет от меня с Алесиком)
мы вчера тоже были на ТО, тока промежуточном..желтушка спала, поэтому сделали прививку..заодно посетили кардиолога, ато педиатру что-то там померещилось ( как оказаалось)..а вот вес у нас..в месяц был 5380 ( с подгузом, напоминаю родились мы 4270, выписывались 4100), а сейчас за 1.5 месяца вес получился 5480 опять в подгузе..чую будут меня мурыжить в 2 месяца оголодавшим человеком..рост 58))..ну и на физии как и у Баунти 100% аллергия по мнению врача..

Вложения

• 27 апреля).jpg
    27 апреля).jpg
    211.6 KB · Просмотры: 108

Sonechko

New member
Ditenish, у нас же и школа и тренировки.
И я вообще не знаю как вы мможете по стольку гулять.
Для меня прогулки были каторгой с сыном. Я как представляла сколько за это время можно былобы сделат.

Datik

иду за мечтой
kasuta, красавец император!А на первой фотке вообще большим смотрится, тк мне показалось, что уже сидит)) И пледик отпадный!

MissTika

Active member
MissTika,я вот только прочитала твое сообщение о том что муж вчера был в уручье((((ёмаё((((Буду тебя как-то еще ловить...

Представляешь, он вчера не попал. Поедет завтра :) Брось мне в личку свой тел, он наберет когда будет

Муська

New member
а не прокатит!!!Они сперва в стакан наливают, а потом ты в чашку свою переливаешь))))

В 2-ке аналогично, ни грамма сверх нормы :( если видели что чашка больше по объему, чем стакан, то отмеряли, экономисты :)))

Datik

иду за мечтой

NIDAN

Танцую по жизни...
Отлично что понравилось :)
Я свое уже сегодня выгуляла :) Гуляли с мужем по парку, все таращились вслед :) Ой ну как же это приятно, ловить на себе взгляды прохожих :derisive:

Хороша!!!:wub:Не зря ловила взгляды!!!!

Муська

New member
Баунти, ого сколько вы накушали и выросли как!!! Молодец мамочка, вкусное молочко )))
Natalinkа, я почитаю заключение еще, мот я не очень правильно выразилась, я Димку одевала, а врач с мужем общалась. Она говорила, что до 3-х месяцев это допустимая норма, широкое пеленание, как профилактика. Но в три на контроль. Бум надеяться, что на этом все закончится, потому что пеленка между ножек Димусе сАвсем не понра :)

Ditenish

New member
И я вообще не знаю как вы мможете по стольку гулять.
ну обычно я не гуляю)) сейчас просто компания есть поэтому малого и выгуливаю..остальные то в садике до вечера)))

у нас же и школа
а кстати вы в каком классе?

Ditenish

New member

Муська

New member
Ditenish, и вас с ТО )) чего голодающий? Нормально набрали :) такой улыбашик клевый.
У нас на личике другая сыпь была, сейчас почти прошла уже.

NIDAN

Танцую по жизни...
Тюрля, Какая крупняшка :)))Поздравления мамочке и Полинушке!!!!!Здоровья и вкусного молочка!!!

Datik

иду за мечтой
Ditenish, Классный улыбака!

А я вот вроде и гоняла бы с коляской для физухи, но не хочу, чтоб привыкал спать в движении. Поэтому стараюсь на лавочку примаститься и в нете сижу, или звонки по стройке делаю. Хотя вот до обеда в эти теплые дни спал на балконе - и воздухом подышит, и я все дела дома переделала, а потом уже солнце палить в окна начинает - тогда на улку перебазируемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху