анастассия
...любимая мамочка...
Datik, Даша, не гугли
))
NIDAN, а с какой бригадой ты рожала? Такие разные впечатления у нас от родов в областном, поэтому интересно, кто из врачей был.
А я таки прокатилась на велену как же нам с дочей было хорошо, а я ехала и думала что прям не беременная)) сейчас сижу на лавочке, отдыхаю и наслаждаюсь погодкой
нет уж, милочка, так заинтересовали, что аж зубы сводит от любопытстваDatik, Даша, не гугли
MissTika,я вот только прочитала твое сообщение о том что муж вчера был в уручье((((ёмаё((((Буду тебя как-то еще ловить...
а не прокатит!!!Они сперва в стакан наливают, а потом ты в чашку свою переливаешь))))
Настя, вот мой старшенький, ему тут неделя. Все врачихи-медсестры пищали от восторга с его иракеза :dirol:мне всегда таааак необычно видеть черноволосых малюпасов даже не верится, что такие бывают)
ну обычно я не гуляю)) сейчас просто компания есть поэтому малого и выгуливаю..остальные то в садике до вечера)))И я вообще не знаю как вы мможете по стольку гулять.
а кстати вы в каком классе?у нас же и школа
я нашала про сыроедение и про сушку)) а еще про бусы))нет уж, милочка, так заинтересовали, что аж зубы сводит от любопытства
присоединяюсь)) потрясный)Datik, какой клевый ирокез супер!!!