таки сбылась мечтаА я таки прокатилась на веле ну как же нам с дочей было хорошо, а я ехала и думала что прям не беременная))
таки сбылась мечта)) Молодец!
Вот и я думаю может мне завтра тренировочку поплавать?))
на ускорение бушь пробовать подавать? Пусть у вас с судом все сложится наилучшим образом и быстро!!!
Ого.. у меня гуд.. подзагорели)) трусы не меряла.. не дошла до них.. ваще целый день в делах, ни присесть.. завтра буду мерять))Таня, у меня руки сгорели... Обидно, сгорели квадратиками)))) Загар "колхозница")))) И как тебе трусы? Примеряла?
а я знаю, а я знаю, что вы делали))) а ты со вторым ребенком тож так с пупом поступала?
Кристина, ты про мое платье помнишь???
это что? съела ее что ли?))Да ну, пуповина, вот когда Вероника рассказала, что она с плацентой делала по китайскому мужниному обычаю, вот это было да-а-а, впечатлились даже самые стойкие
а может с Ями соберем? получится там заказать?Да, конечно. Ждем, пока все получат свои вещички, кто созреет - пишите, будем собирать новый заказ. По проторенной дорожке уже легче идти
а может с Ями соберем? получится там заказать?
Это только если кто-то поможет организовать доставку из СПб
а почему? у меня макар такой был)) еще и смугленький родился и с карими глазами.. цыганенком называли..а потом блондином резко стал)) ща тож волосатика ждем)мне всегда таааак необычно видеть черноволосых малюпасовдаже не верится, что такие бывают)
а кто сказал, что Шуршунчик рожать собирается? у меня еще почти 4 недели в запасе:stop:MissTika, вы с Шуршунчик тренируйтесь и на выходных давайте в барановичах встретимся, как раз посерединке...там и родим!
Тоже так подумалаэто что? съела ее что ли?))
Шуршунчик, ну уж нет, 4 это слишком! ))))
Тюрля, ты чего там не спишь? Полинка как?