Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Тюрля, это может у нее адаптационный период.
Или может Лю сонюшка )))
Доброе утро)

Anelish

New member
Тюрля, первые сутки не показатель сна еще :)
А адаптационных периода у вас может быть 2. Сейчас и дома после рд. Такшта, запасайтесь, мама, терпением. Вкусного вам молочка и легкой адаптации самой маме к новой роли и новой жизни ;)

Утро доброе :)

MissTika

Active member
А они с транспортными компаниями не работают? А то я тоже "за" ями - кофточки/маечки у них больно хороши..

Работают, только они сказали "Ищите сами ТК, которые делают доставку в Минск"

Доброе :)

Тюрля

New member
Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждешь.
И все, трындец, - готовь котлеты,
Детей из сада забирай

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, меня только сейчас осенило, я же в магазине художник работала, у них раз в месяц машина в питер ездит...уточню, а вдруг как раз в ближайшее время

MissTika

Active member
У меня опять обломались котлеты :( Мужу вчера приспичило купить печенку. Интересно, а печеночные котлеты подойдут? :rolleyes:

kasuta

New member
что-то мне волнительно сегодня котлеты жарить :)

сходили вчера на ТО в 5 ПК..... да, адекватность оценить не удалось - по интернету нам дали талон не к нашему врачу.... врач оказалась девушка в далеко пенсионном возрасте, 5 раз спросила чем я кормлю, почему только грудью, неужели больше ничего не даю и сколько раз в день я кормлю грудью и т.д.

смутило меня, что родничок великоват (слышала это и от невролога)

весим мы уже в наши 2 мес и 1 нед. 6000 кг в памперсе :), рост - 61 см

Velca, Аделька мне такой махонькой показалась!:)

заодно покажем нашего "императора" (гуляли с папой пока дочь на занятиях была, поэтому с шапкой) и пледик довязался хлопковый

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
5 раз спросила чем я кормлю, почему только грудью, неужели больше ничего не даю и сколько раз в день я кормлю грудью и т.д.

Ты меня сейчас убила. Простите, а чем еще нужно кормить 2х-месячного ребенка??:shok:

kasuta, клевый император :) А пледик вообще милота)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, чтобы узнать наверняка, придется архив читать а там столько полезного по дороге можно начитать, хотя и мусора хватает.
а зачем мне читать, я у тебя спрошу)))

сходили вчера на ТО в 5 ПК..... да, адекватность оценить не удалось - по интернету нам дали талон не к нашему врачу.... врач оказалась девушка в далеко пенсионном возрасте, 5 раз спросила чем я кормлю, почему только грудью, неужели больше ничего не даю и сколько раз в день я кормлю грудью и т.д.
вы такие страхи рассказываете)) у меня в Заславле такие врачи адекватные.. никто никогда ничем не предлагал кормить, кроме как грудью и в 2 года кормежки одобряли)) А я еще к врачам придираюсь)

kasuta

New member
Мне показалось, что ее очень удивило, что только грудью и без докорма. Напоследок она сказала: главное , чтобы молока у вас хватало. А прибавили мы почти 1.5 кг за месяц с небольшим

MissTika

Active member
Они просто уже наверное привыкли к тому, что все мамочки жалуются что "мало молока" и переходят на смесь в 3 месяца. Так что ты для нее видимо молочный герой :)

Юличка

New member
kasuta, хорошенький щекастик :) Неужели такие врачи как у вас еще остались?! Страхи!
А плед офигенный!

Нашла сайт не дорогой и повседневной одежды для беременных и кормящих. Себе уже заказала, жду. .......mammy.by (без точек) или в одноклассниках Mammy by

Ditenish

New member
Все в одном окне и решили.
вот именно из "одного окна " меня и послали...ну ничего притопаем с распечатанным указом и подчеркнутой стройкой к ним с мужем уже..пущай попробуют отвертеться..

На прыщи нас сказали, что это аллергия((((
нам сказали тоже самое, но я спорить не стала и сказала, что съела зефир..но остаюсь при своём мнении, что это гормональная сыпь младенцев)

Педиатр дал талон к ортопеду,когда мы на прием в месяц пришли,а ортопед,посмотрев Степашку,назначил УЗИ. А талон на УЗИ дает тот же педиатр.
А ортопед у нас приходящий и только по четвергам прием. Теперь в четверг с результатами УЗИ снова к нему уже без талона.
а мы попасть к ортопеду не можем..нет талонов(

Вот и я думаю может мне завтра тренировочку поплавать?
выходи со мной на выгул)) мы тут по 3 часа наяриваем по району, лично у меня болит после этого попа и н оги)) хорошая тренировочка))

Anelish удачи на то, чтобы все прошло как надо и без заминок)))

Datik

иду за мечтой
Всем утро!

Девы, ну вы интригантки с этой пуповиной :tease:
В прошлой теме девочка пуповину вообще по-моему не резала, а ждала, пока пересохнет и отвалится вместе с плацентой.

А про Китай сча загуглить попробую:)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
kasuta, малыш суперский,такой хорошенький. А пледик красота,какя ты умелица.

Datik

иду за мечтой
MissTika, ну ты отчаянная с велом. И кста, увидев беременяшку на веле на таком сроке, я бы тож подумала, что ненормальная. (хотя к дикому народу себя не отношу, это скорее к вопросу безопасности для себя и ребенка внутри). Но если ты уверена и хорошо при этом себя чувствуешь физически и морально - то это здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху