А они с транспортными компаниями не работают? А то я тоже "за" ями - кофточки/маечки у них больно хороши..
5 раз спросила чем я кормлю, почему только грудью, неужели больше ничего не даю и сколько раз в день я кормлю грудью и т.д.
а зачем мне читать, я у тебя спрошу)))Шуршунчик, чтобы узнать наверняка, придется архив читать а там столько полезного по дороге можно начитать, хотя и мусора хватает.
вы такие страхи рассказываете)) у меня в Заславле такие врачи адекватные.. никто никогда ничем не предлагал кормить, кроме как грудью и в 2 года кормежки одобряли)) А я еще к врачам придираюсь)сходили вчера на ТО в 5 ПК..... да, адекватность оценить не удалось - по интернету нам дали талон не к нашему врачу.... врач оказалась девушка в далеко пенсионном возрасте, 5 раз спросила чем я кормлю, почему только грудью, неужели больше ничего не даю и сколько раз в день я кормлю грудью и т.д.
вот именно из "одного окна " меня и послали...ну ничего притопаем с распечатанным указом и подчеркнутой стройкой к ним с мужем уже..пущай попробуют отвертеться..Все в одном окне и решили.
нам сказали тоже самое, но я спорить не стала и сказала, что съела зефир..но остаюсь при своём мнении, что это гормональная сыпь младенцев)На прыщи нас сказали, что это аллергия((((
а мы попасть к ортопеду не можем..нет талонов(Педиатр дал талон к ортопеду,когда мы на прием в месяц пришли,а ортопед,посмотрев Степашку,назначил УЗИ. А талон на УЗИ дает тот же педиатр.
А ортопед у нас приходящий и только по четвергам прием. Теперь в четверг с результатами УЗИ снова к нему уже без талона.
выходи со мной на выгул)) мы тут по 3 часа наяриваем по району, лично у меня болит после этого попа и н оги)) хорошая тренировочка))Вот и я думаю может мне завтра тренировочку поплавать?
с ТО вас)))хорош император))) и пледик загляденье)))заодно покажем нашего "императора" (
Мясом! Ой ржу с наших врачейТы меня сейчас убила. Простите, а чем еще нужно кормить 2х-месячного ребенка??: